--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оплата налога на имущество.

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
2080
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мир в душЕ
13 сентября в 15:18
Прислали сегодня на почту уведомление об уплате. Какие-то нововведения появились в виде строки «Основание платежа 106». Какие буквы указывать в этой строке, кто-нибудь знает? Что они вообще обозначают?
Италмас
13 сентября в 17:08
я заплатила и все)) Вероятно, это какие-то внутриналоговые обозначения.
Мир в душЕ
13 сентября в 17:18
Я бы тоже заплатила, но не пропускает платеж, пока не заполню эту строку. Хм.
st.one
13 сентября в 17:49
Поставьте 0 в 106 поле.
Мир в душЕ
13 сентября в 18:26
Тогда пройдет платеж? Интересно, что вообще эти буквы значат.
st.one
13 сентября в 18:33
Попробуйте, я заплатила по QR-коду и посмотрела, как там заполнились реквизиты. Основание платежа - ТП (текущий платеж) и т.п. указывались раньше, сейчас не заполняются, теперь мы платим ЕНП (единый налоговый платеж) и в поле 106 указываем 0.
Мир в душЕ
13 сентября в 19:03
Спасибо вам, оплатила. А налог по имуществу за ребенка как платить, не знаете, случаем? В том году уведомление прислали аж в самом конце ноября. Заставили понервничать. Слышала, что можно как-то по ИНН оплачивать, но не знаю, как точно.
st.one
13 сентября в 19:27
А вы в Сбере платите? Там можно найти по ИНН получателя платежа и заполнить поля данными из квитанции. В идеале, платить по УИН (он есть на квитанции), на Госуслугах есть опция "Оплата по квитанции", там достаточно вбить номер УИН и можно оплатить картой, например.
Мир в душЕ
13 сентября в 21:14
Нет, на почту хожу платить, когда уведомления присылают. На госуслугах не получилось, попробовала. Видимо, придется ждать квиточка.
LukA
16 сентября в 18:55
Мир в душЕ писал(а)
А налог по имуществу за ребенка как платить, не знаете, случаем?

Или оформить ребёнку личный кабинет в налоговой или сходить за квитанцией в налоговую. Сами они могут и не прислать.
Nadoeda
13 сентября в 18:25
Я сегодня тоже удивилась этой фигне
Поставила 0. Нигде в квитанции ничего подобного не нашла.
Мир в душЕ
13 сентября в 18:27
После 0 удалось оплатить?
Теперь еще жди вот, когда на ребенка бумагу пришлют. Не знаете, можно как-то оплатить без уведомления этот налог?
Nadoeda
13 сентября в 19:59
С 0 оплатилось нормально. Детям не знаю, придется письма ждать. Они ближе к зиме обычно приходят
Anntu
14 сентября в 10:15
Мне сразу и на меня и на ребенка прошло в один день. Зайдите в личный кабинет, может есть уже
Мир в душЕ
14 сентября в 10:25
У меня не добавлен ребенок в личном кабинете(
Anntu
14 сентября в 10:29
Лучше добавить, для собственного удобства. В налоговой даже не добавляют, а отдельный ему сделают. И платить удобно из кабинета одной кнопкой.
Цветунчик
14 сентября в 10:09
Я через личный кабинет налогоплательщика оплатила. Просто нажала кнопку оплатить и все. Вообще ничего не заполняла
Мир в душЕ
14 сентября в 10:25
У меня в личном кабинете не добавлен ребенок. Надо для этого с документами ехать в налоговую, видимо. Вы ездили, оформляли, чтобы его туда добавили?
Цветунчик
14 сентября в 10:28
Я про себя писала. У ребенка имущества нет)
ромашка11
14 сентября в 16:13
И я)
Вместе дешевле
14 сентября в 10:34
Я плачу через сайт налогоплательщика, через личный кабинет. Там ничего заполнять не надо
Вместе дешевле
14 сентября в 10:35
Уже увидела, что у вас так не получится)
*Весенний дождь*
15 сентября в 11:58
А у меня почему-то в личном кабинете налогоплательщика ещё нет квитанций.
Новая тема