--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парковка ТЦ шоколад. объясните

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
1050
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лепетунья
20 января в 21:57
Нагуглила, что там есть подземный паркинг. Правда маленький. Как туда вообще заезжать, с какой стороны и тд.
Ивна
Лепетунья
20 января в 21:59
Лепетунья писал(а)
Как туда вообще заезжать, с какой стороны и тд.

Пардон! Прочитала про парковку в Небо - на что и ответила сначала.
В Шоколаде (Счастье) сроду не видала парковки
Сзади снизу, где Рамстор был. Но с обратной стороны.
С ул. Горького
Лепетунья
Ивна
20 января в 23:06
Ивна писал(а)
В Шоколаде (Счастье) сроду не видала парковки

видишь суслика?) я он гуглится
то есть мы движемся я не пойму как теперь ,если все перегорожено.... По провиантской? потом на горького и шмырк?
спасибо. ушла изучать карту
vlasenyshka
Лепетунья
20 января в 23:29
Если посмотрите Яндекс карты, то там со стороны ул. Горького будет нарисован шлагбаум. Вот туда, правда там ворота. Смело заезжайте, обычно места всегда есть. Но учтите, что на этом участке одностороннее движение.
Лепетунья
vlasenyshka
20 января в 23:47
да вот сейчас посмотрела. т.е. я смогу заехать только со стороны сенной? с ковалихи на белинку? и потом куда? я не могу понять, как же мне попасть на это одностороннее горького.... если можно отметьте крестиком въезд
Ивна
Лепетунья
20 января в 23:52
Само смешное, что я там хожу постоянно, и езжу!
Но мне туда проще дойти, чем долго парковаться - поэтому если в Спар - то Этажи!
Можно через Кстово
Лепетунья
Ивна
21 января в 00:51
мне не в спар. А так - в этажи, да
berg
Лепетунья
21 января в 06:35
Наберите в навигаторе маршрут, откуда поедете - парковка ТЦ шоколад, и будет маршрут . Заехать можно с любого направления.
Princesska
Лепетунья
21 января в 07:48
Сейчас со стороны сенной не заедешь, там перекрыто. Если только с ковалихи через двор белой брежневки. Посмотри через навигатор как правильно. Или забить на одностороннее и проехать с другой стороны горького))
bogin
Лепетунья
21 января в 08:21
И от Шоколада до Этажей пешком ?
Libreta
Лепетунья
21 января в 08:33
Еще со времен Рибока въезд на парковку сзади ТЦ (со стороны ул. М.Горького), тесная и максимально неудобная.
Ехать нужно по берлинки от Сенной. Когда заканчивается забор стройки метро - сразу поворачивать направо. Между стройкой и Шоколадом открыт малюсенький проезд. С дороги его плохо видно. Нужно объехать Шоколад и с обратной стороны сразу въезд в парковку вниз. 3 часа бесплатно. Дальше платно. Другого пути нет. Там односторонний участок дорого с обратной стороны.
Лепетунья
bogin
21 января в 09:38
Причем тут шоколад. Я паркуюсь у этажей и иду в спар.
Лепетунья
Princesska
21 января в 09:39
Я вчера посмотрела как раз Уде. Что да. По ковалихе надо будет
Нет. Не 3.а 2. Третий 50 рэ
bogin
Лепетунья
21 января в 16:26
а теперь ты хочешь запарковаться у Шоколада и в Спар пешком топать ?
Annkakareglazka
bogin
21 января в 17:43
Если что, в Шоколаде ( теперь уже в Счастье) Спар тоже есть.
По-моему Алина написала, что ей не в Спар надо
Новая тема