Хорошо что ублюдка, устроившего смертельное ДТП, успели задержать.ДТП слишком резонансное.По всем центральным каналам информация прошла.Возможно не отмажется.По хорошему бы его в наказание на рудники урановые или в шахту уголь на гора давать лет 5 без права подъема на верх.
А что вы сразу переводите на меня? Вы за себя отвечайте за уверенность свою.
И вы так смешно пишите про тайную опору, вы видимо как Тарас Бульба поступите в такой ситуации? А про чинуш, звёзд слышно потому что они на то и звезды, но таких отморозков треть города на дороге и явно не все они золотая молодёжь.
И да, отвечаю на ваш вопрос, нет у меня такой не растёт.
ну, видите как хорошо, не знай чо вас тогда так оскорбило. В такой ситуации, по моему разумения, я бы не стал препятствовать следствию, отмазывать или как то влиять на процесс, если вам так интересно мое мнение, а тема это - предупреждение и чо вы ко мне цепляться начали я не понимаю
Отстаешь от последних трендов в воспитании!
Родитель нынче должОн всех "рвать" за кровиночку: учителей, воспитателей, одноклассников, ГИБДД, судей и пр. Он же это, тайная опора (теперь понимаю, почему "тайная"- в данном контексте)...
ага, телефон в лагере отняли, в инете сидеть не дают, все трындец, дитя плачет, родитель рвет и мечит, едет бвыстрей дитятку из лагеря садистов забирать, а то ведь ещё и гулять его заставят или в игры на свежем воздухе играть а не в ксгоу
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.