Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+11 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+11 °C
Утро 9°C
День 18°C
Завтра 15°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
63.9798
Курс USD ЦБ РФ на 25 апреля
63.9798
+0.1892
Все курсы валют
71.715
Курс EUR ЦБ РФ на 25 апреля
71.715
-0.0303
Все курсы валют
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Delfaaa Авторская тема

по следам филе минтая или не берите это шампанское

Delfaaa 20 марта в 13:11 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Если с минтаем все тогда выяснили и даже некоторые так же обожглись..

Вот при всей моей любви к питерскому шампанскому.. Это прям чистое г! Дернуло же попробовать другого питерского производителя. Акция же.. Сказать.что бОльшей дряни я не пила в своей жизни_трудно. Оно даже не хлопнуло при открытии.оно издало такое "пшшш"

Ну с чем сравнить раз в ссср секса не было ина мм тем более)))) оно издало звук как будто вы открыли кока колу (уже открытую))) спустя месяц))))))))) дальше описывать ток время терять_без акции оно стоит как обычный Лев Голицын.. Сообссно)

#мм_контрольнаязакупка что ли)
Ольгинка 20 марта в 13:19 «ответить»
может подделка?
Я как-то хваленый коньяк купила, пить нельзя было, вылили((( жаль денег потраченных.
Delfaaa 20 марта в 21:34 «ответить»
Ниже вон пишут что ни однлй меня сей батл не зашел..
фунтяша 20 марта в 13:31 «ответить»
Лев Голицын тоже говно.
Наталья1705 20 марта в 13:54 «ответить»
Откровенно))))
Магда 20 марта в 14:12 «ответить»
Если сравнивать с Асти или Кавой - возможно.
А на не столь изысканный вкус вполне себе хорошее шампанское.
фунтяша 20 марта в 14:53 «ответить»
Я шампанское вообще не люблю,Голицына мужу как-то подарили,так нахваливали,стало интересно,попробовала глоточек,вот,как ниже пишут,бражка,сасая настоящая.
Esyda 20 марта в 14:20 «ответить»
Согласна. Брага. Черт дернул купить на новый год! Мне сказали: вот и будешь весь год бражку пить.. Зато понравилось "Санкт-Петербург"
Delfaaa 20 марта в 17:00 «ответить»
Ну прости что нарушила твою гармонию))
фунтяша 20 марта в 18:07 «ответить»
:)
О22 20 марта в 18:03 «ответить»
Голицын брют - отличное шампанское, да еще и за такие деньги.
anastejshen 21 марта в 09:34 «ответить»
Я вообще первый раз слышу... Не пила никакого Льва 8-) и в лимон не надо :-D
zlaya_sterva 21 марта в 11:06 «ответить»
Если Голицын полежит в холодильнике 5 лет, становится ничего, как и "советское снотворное".
Murzikk 21 марта в 11:09 «ответить»
Не, это просто 5 лет назад тот Голицын был ещё ничего, а теперь он уже не тот))))
zlaya_sterva 21 марта в 11:51 «ответить»
Возможно. ;)
Еще напишу про Абрау-Дюрсо бирюзовое - вообще безалкогольное. В чем прикол?
Murzikk 21 марта в 15:23 «ответить»
Безалкогольные вина, на самом деле, отдельный вид гурманства ))))
на любителя продукт, но вполне имеющий право на жизнь
Лемуррчик 20 марта в 13:51 «ответить»
Один раз тоже такое взяла, ХУЖЕ я ничего не пила! Это редкостная дрянь!
Лосось и Кофе 20 марта в 14:01 «ответить»
российское вообще лучше не пить никакое
Остров Крым 20 марта в 14:05 «ответить»
Да ну)
Новый свет приличное делает..
Крымск- (Краснодарский край) , бывали годы, тоже радовал качеством)
Ещё пару крымских производителей вспомнить можно с хорошим продуктом..
Delfaaa 20 марта в 17:01 «ответить»
Соглашусь.) У подруги папа на одном из таких заводов трудиццо) присылал давеча ящички прям оттуда.. оч нам зашел даже не любимый мной брют))
Лепетунья 20 марта в 22:11 «ответить»
Остров Крым писал(а)
Новый свет приличное делает..

это крым))) ну как бы крымские вина - они крымские) а не российские)
и для меня были и будут крымскими)
adahi 21 марта в 06:12 «ответить»
Крымские сейчас тоже " сдуваться " начали. Массандра совсем не та.
anastejshen 21 марта в 09:36 «ответить»
Говорят сегодня праздник - крымская весна, или как-то так... Типа 5 лет как Крымнаш 8-)
фунтяша 21 марта в 09:39 «ответить»
Опоздала ты мать,18 марта праздник был)))
anastejshen 21 марта в 11:34 «ответить»
Я честно но не интересовалась)) но сегодня у кого-то увидела) не проверяла)
Лосось и Кофе 21 марта в 12:24 «ответить»
не, я не претендую
я вообще крепче пива ничего сейчас не пью, но разница определенно есть
elilka 21 марта в 20:42 «ответить»
да, тоже вспомнила про Новый свет. не знаю, как сейчас, лет пять назад и Золотая Балка тоже было хорошее игристое. Мой организм принимал его как мартини асти, без последствий. а вот от кавы последствия были...
Остров Крым 20 марта в 14:01 «ответить»
Не всё шампанское одинаково полезно)
Delfaaa 20 марта в 16:58 «ответить»
Пффф.дарлинг) искл для блеска глаз и куража) речь так-то о другом в теме)
Olle-84 20 марта в 14:05 «ответить»
Я давно в питерском разочаровалась. И не смотрю уже в его сторону. Это, мне кажется, примерно как Дольче Вита. Лимонад с градусами ) В последнее время из нашего беру только Шато Тамань. Ну иногда Лев Голицын. Но пью только брют и очень изредка полусухое. Недавно пробовала какое-то вроде дагестанское - из тех краев. Напомнило продукцию НЗВШ последних лет. Пить можно, конечно. Но удовольствия - ноль
Красный бантик 20 марта в 15:27 «ответить»
+ к Шато Тамань.
Ещё крымское из нашего нравится
Bruksa 20 марта в 15:31 «ответить»
только не крымское.
Всё, что крымское- для меня - редкостная дрянь. Что вино, что шампанское.
Красный бантик 20 марта в 15:36 «ответить»
На вкус и цвет, как говорится.
Шампанское мне нравится только Инкерман, а из вина крымского очень люблю Бастардо, всё остальное не так вкусно мне, но это не значит что оно г...
А что предпочитаете вы?
Bruksa 20 марта в 15:47 «ответить»
воТку:) :)))
Про шампанское. Давно мне, помнится, привозили прямо из Франции путное французское шампанское. До сих пор помню - полное разочарование.....брага-брагой:( И пузырьки там - это брожение недобродившего вина (если так можно выразиться).
На данный момент склоняюсь к домашнему виноделию:( Геморно, но действительно натуральный продукт, точно будешь знать из чего сделано и как.....
Красный бантик 20 марта в 16:08 «ответить»
Домашнее у меня только из сливы иногда получается))
Хэйтл 21 марта в 07:53 «ответить»
из черноплодки пробовали? Мы лет пять только его пили. Сейчас поднадоело
Красный бантик 21 марта в 08:18 «ответить»
пробовала, получалось через раз) Терпковато для меня оно, но вкусное тоже. Подруга малиновое делает, а у меня не получается оно почему-то
Муми мамаа 20 марта в 17:51 «ответить»
Крымск Краснодарского края? Это дрянь. Как-то купила вино такое. Хотя все красиво так написано, свои виноградники.
Магда 20 марта в 14:20 «ответить»
И я люблю питерское, но не экспериментирую и беру всегда продукцию завода "Игристые вина": Санктъ-Перербургъ, Колье Екатерины или вот Голицына. Ни разу не разочаровывали.
Delfaaa 20 марта в 17:03 «ответить»
Веришь? И я только Игристые вина искл..)) но забежала вчера.на полке нет.я к холодильнику.. смотрю что-то новенькое на примерно том же месте.. дернуло.блин(((
Магда 21 марта в 08:33 «ответить»
Верю))
Красный цветок 20 марта в 14:35 «ответить»
Давайте уж и я расскажу что брать не нужно.
Нам нужна была бутылка с ручкой под самогон.
Думаю: ну не выливать же содержимое)) вчера выпила бокала 3 этой типа сангрии. Вкус не противный, но будто разбавленный водой.

У меня такая странная особенность появилась уже лет 10 - сколько не выпью алкоголя, а голова не болит. А сегодня после этой фигни болит...
https://www.nn.ru/~gallery185982?MFID=1470083&IID=48601136
https://www.nn.ru/~gallery185982?MFID=1470083&IID=48601139
фунтяша 20 марта в 14:54 «ответить»
Сангрия раньше в отдохни была вкусная,сейчас не знаю есть ли.
Пысы у меня вроде такая бутылка в подвале лежит,надо было спросить.
Красный цветок 20 марта в 15:02 «ответить»
Лишняя бутылка никогда не помешает)) намекаю)
фунтяша 20 марта в 15:14 «ответить»
Лен,посмотрю попозже,отпишусь.
Olle-84 20 марта в 15:03 «ответить»
Ой, я тоже как-то такое пробовала. Знакомые на шашлыки привезли, а я к сангрии неравнодушна в летний зной. Это - биологическое оружие ) Выпили бутылку за вечер на троих, и ты же история - я утром еле встала, у остальных дегустаторов - такая же реакция. Сангрию прошлым летом брала в КБ. Ничегошная была
Хэйтл 20 марта в 15:12 «ответить»
Сангрию лет в 20 пила-такая вкуууусная была:)))))
Delfaaa 20 марта в 16:59 «ответить»
Когда-то и изабелла к бумажных коробках была очень даже по эстетски)) в наши шеольные годы)
Лосось и Кофе 20 марта в 17:40 «ответить»
О да
Хэйтл 20 марта в 20:34 «ответить»
;) Самые вкусные сосиски в тесте я ела на Покровке. Мне было 17 лет. Все еще впереди, я тонкая-звонкая, бегу между корпусами Университета. Весна....Больше ни где таких вкусных не нашла:)
Wild Cat 20 марта в 21:44 «ответить»
Вспоминаю с ностальгией)))
Магда 21 марта в 08:37 «ответить»
В маленьких, как сейчас ряженку продают) О, да)))
Delfaaa 21 марта в 14:43 «ответить»
О еее.бэйба)))))
Bruksa 20 марта в 15:33 «ответить»
такую бутыль видела в магазине "Светофор" рублей за 130.
Если это оно- то не удивительно, что дрянь:)
ElinaMessi 20 марта в 17:58 «ответить»
Мы раньше такую баклашку с собой на дачу брали в котелке на костре глинтвейн варить, окнорм было. Лет 5 назад...
Olle-84 20 марта в 22:35 «ответить»
Сангрию на глинтвейн? Вы гурманы однако :-)
Я.Лена 21 марта в 08:23 «ответить»
Зачем вообще люди тратят деньги и покупают сенгрию, когда можно попить компот :-D
Delfaaa 21 марта в 10:48 «ответить»
Из сухофрутов.аха)))
anastejshen 21 марта в 20:15 «ответить»
Ахаххахаха)) мы такую купили лет сто назад :-D
Ну ещё до всех детей)))
И вот что-то не зашло совсем. Ничего не болело, не разбавлено вроде, но просто как-то не вкусно... В общем, эта бутыль все переезды с нами каталась :-D никто никак не мог ее выпить, и гости не особо помогали 8-)
И вот совсем недавно свершилось чудо! Добили. И без моего участия))))
Бутыль я тоже припасла :-P
puff 20 марта в 15:00 «ответить»
Хрен с ним,с шампанским, я его не ем. Чё с минтаем -то не так?)
Delfaaa 20 марта в 17:05 «ответить»
Аааа))) ты чоооо.. перед нг ж была тема как я филейку хапнула))) в итоге конечно благодаря советам я теперь знаю крутые брикеты.но .. тут прям на ровном месте досадно) буду дома.пошушуршу тему.с тел не ищет

Зы тока так
https://m.nn.ru/t/33193163
Pibodi 20 марта в 22:03 «ответить»
Посоветуйте приличные брикеты, пожалуйста?) А то с телефона ссылка не открывается
Delfaaa 21 марта в 13:02 «ответить»
Я на этих теперь сижу
Pibodi 21 марта в 15:27 «ответить»
Спасибо)
ТаМа 21 марта в 09:05 «ответить»
И мне посоветуйте, пожалуйста
Delfaaa 21 марта в 14:43 «ответить»
Прикрепила выше картинку
ТаМа 21 марта в 14:50 «ответить»
спасибо!
Хэйтл 21 марта в 22:16 «ответить»
а где продают?
Delfaaa 21 марта в 23:21 «ответить»
Брала в Нагорном и ашане в 7 небе.еще где т видела
дикая я 20 марта в 15:07 «ответить»
Да, расскажите про минтай)
Delfaaa 20 марта в 17:08 «ответить»
Выше попробовала кинуть.но не уверена в прямоте ссылки
Сайга 21 марта в 08:47 «ответить»
всё работает
Hermit 20 марта в 15:09 «ответить»
И я тоже расскажу, чего брать не стОит:
есть в Ленте вина, произведенные непосредственно для этого магазина,
на этикетке все хорошо - и защищенное наименование, и выдержка, и сорта винограда указаны, цена не копеечная, от 400 и выше за бутылку, страна-производитель м.б. Испания, Италия и др.
а мелким шрифтом написано "Произведено по заказу магазина Лента" (ну или что-то вроде этого)...
Так вот два раза "нарывались" на такое вино, разное, за 400 и 600 руб. - оба раза такое гуано! на вкус - порошковое вино на браге, и голова болит после такого.
Будьте внимательны, не берите, читайте этикетку, т.к. этот пункт не сразу бросается в глаза...

п.с. ни данный напиток, ни Лев Голицын никакого отношения к шампанскому не имеют,
и даже к игристым винам вряд ли относятся, скорее всего это типа Боски - винный напиток какой-то
Olle-84 20 марта в 15:49 «ответить»
Голицын как раз шампанское. А Боска и подобные - винные напитки. Шато - игристое вино кажется
rama-33 20 марта в 15:58 «ответить»
Olle-84 писал(а)
Голицын как раз шампанское

его производят во Франции в провинции Шампань?
Olle-84 20 марта в 16:10 «ответить»
Российское шампанское. Дон Периньон тоже не в провинции Шампань произведен. Но если вести речь именно о технологии - то это "шампанское". Хотя если это так принципиально, пусть все что не произведено в Шампани - игристые вина.
rukovoditel 20 марта в 19:35 «ответить»
Olle-84 писал(а)
Дон Периньон тоже не в провинции Шампань произведен.

чой-то?

Шампань (фр. Champagne) -- винодельческий регион на северо-востоке Франции в границах одноимённой исторической области. Эта область получила самую широкую мировую известность благодаря производству белого игристого вина -- Шампанского. Согласно законодательству Европейского союза, а также законодательству большинства стран, название Шампанское закреплено за винами, происходящими исключительно из этого винодельческого региона, расположившегося в 160 километрах к востоку от Парижа. Границы участков возделывания винограда в Шампани закреплены юридически в виде пяти отдельных винодельческих районов исторической области: Об (фр. Aube), Кот-де-Блан (фр. Cote des Blancs), Кот-де-Сезанн (фр. Cote de Sezanne), Монтань-де-Реймс (фр. Montagne de Reims) и Долина Марны (фр. Vallee de la Marne). Торговыми центрами региона являются города Реймс и Эперне.

Эперне (фр. Epernay) -- город во Франции, центр округа Эперне на западе департамента Марна. Население города составляет 26 тысяч жителей, а вместе с прилегающими населёнными пунктами -- 34 тысячи.

Эперне расположен в винодельческом регионе и является одним из главных центров производства шампанского. Одной из туристических достопримечательностей являются высеченные в известняковых скалах катакомбы, служившие крупным европейским торговым домам как винные погреба. Одна лишь известная компания Moet & Chandon владеет 110 км этих подземных ходов. Эперне является неофициальной Столицей шампанского.
Olle-84 20 марта в 22:24 «ответить»
Вопрос в том, что понимать под "шампанским". Конкретный продукт конкретного производителя, или рецептуру. Пусть даже не исконную, а с внесёнными в неё изменениями.
rukovoditel 20 марта в 23:46 «ответить»
я вам ответил исключительно на ваш посыл, что Периньон произведен не в провинции Шампань (как и Голицын или какое-то другое г.., не помню уже)
aolegovna 21 марта в 08:29 «ответить»
Olle-84 писал(а)
Дон Периньон тоже не в провинции Шампань произведен.

Если он "Дон" - то, боюсь, он даже не из Франции :)))
Olle-84 21 марта в 09:38 «ответить»
Из Франции как это ни парадоксально ) Но вообще у них там так сложно все с этим шампанским...прям стратегический продукт
aolegovna 21 марта в 10:03 «ответить»
Парадокс в том, что он ДоМ в оригинале. А если ДоН - то это продукт уже не стратегический :))))))))
Olle-84 21 марта в 10:10 «ответить»
Я и не заметила, что так написала если честно )
Delfaaa 20 марта в 17:06 «ответить»
Соглашусь. Боска и вита . Чистый лимонадик для выпускного))
vasya-basya 20 марта в 18:29 «ответить»
когда есть свои виноградники, можно сделать качественно или некачественно, но по крайней мере натурально
а где же виноградники в ленинградской области?
Delfaaa 20 марта в 21:32 «ответить»
Нзшв вообще пить невозможно. И что пить?
vasya-basya 20 марта в 21:42 «ответить»
зелен виноград Нижегородчины? :)
я смотрю, чтобы производство было рядом с виноградниками и карта местности на этикетке
а дальше ориентируюсь по производителям - поддерживают ли они качество
vasya-basya 20 марта в 21:46 «ответить»
а вообще у меня праздничный список из трёх позиций :)
вишнёвое пиво
гранатовое вино (по желанию можно разбавить гранатовым соком)
писко
Dzena 21 марта в 10:17 «ответить»
Дель, есть сетка магазинов компании Мильстрим.
Это вроде как какое-то наше с юга заводское. У них вино, шампанское и коньяк в принципе совершенно приличные и по ценам приятные).
rukovoditel 21 марта в 20:05 «ответить»
Dzena писал(а)
Это вроде как какое-то наше с юга заводское.

якобы завод принадлежит Анжелике Варум)
Murzikk 20 марта в 18:42 «ответить»
Я пришла к тому, что надо брать вино, произведенное там, где растет виноград. Надоела эта лотерея)))
b@rtimeus 20 марта в 19:26 «ответить»
Мне в том году попался минтай с глистами. Пипец нафиг, всё упало во время потрошения....эх, я тогда куда только не позвонила с вопросом как сие возможно продавать и есть. И это вполне норма оказывается...
Вместо него теперь сибас и в духовке томится час двадцать. А вообще я за рыбу из хозяйств, где ее хотя б от инвазий избавляют добавками в воду. Бееееее:( блин, лучше мяса кусок съем, хоть минтай рыба вкусная, но что-то я не хочу
Красный цветок 20 марта в 20:58 «ответить»
Я печень трески лет 15 не ела после покупки одной банки - печень выглядела так, будто рыба сама сдохла от цирроза....
Delfaaa 20 марта в 21:31 «ответить»
Ну зачем вот ты так описАла а?((( )))
Летняя олимпиада 20 марта в 21:15 «ответить»
Это, конечно, мало приятное зрелище, но для здоровья не опасное)
Delfaaa 20 марта в 21:31 «ответить»
А я вот визуал))
b@rtimeus 20 марта в 21:50 «ответить»
Я всё понимаю, меня заверили в том же, но скушать не смогла, я впечатлительная на такие находки.
Murzikk 20 марта в 22:54 «ответить»
Я так с печенью трески завязала.
Умом понимаю, что там температура при консервации огромная и все погибло, но все ушло в помойку, и больше - ни за что!!
Black Swan 21 марта в 08:30 «ответить»
А мне попался морской окунь с огромными черными личинками, причем не в брюхе, где кишки, а в мясе на хребте . И заметила их, только когда пол рыбины уже съела.... После этого морской окунь больше не беру. Хотя всегда он нравился по вкусу.
Муми мамаа 21 марта в 11:50 «ответить»
И я тоже окуня не беру из-за этих ужасных личинок. Брррр. Они в толще у хребта.
Delfaaa 21 марта в 14:41 «ответить»
Не буду кидаиь картинку про кальмары)))))
Муми мамаа 21 марта в 15:50 «ответить»
Ну у кальмаров, наверное, все в кишках. Ни разу не видела ничего в самой толще мяса. Блин, я люблю кальмаров...)
Лосось и Кофе 21 марта в 15:55 «ответить»
а че с кальмарами?
Delfaaa 21 марта в 20:11 «ответить»
Дабы без ссылок) все на картинке есть
Лосось и Кофе 21 марта в 20:31 «ответить»
и че не так?
пс на ктулху похож
Delfaaa 21 марта в 23:16 «ответить»
Там дальше еще фотки.если в инсту зайти на этот пост))
b@rtimeus 21 марта в 21:40 «ответить»
нематоды из семейства Anisakidae можно от них заработать
Ветка-огонь:))) захотелось празиквантела аж сожрать :-D
Лосось и Кофе 21 марта в 22:32 «ответить»
а креветки безопасны?
b@rtimeus 22 марта в 05:41 «ответить»
Не знаю. А вот раки не безобидны, если плохо термически обработаны.
фунтяша 21 марта в 09:41 «ответить»
Вот зачем я это прочитала? Теперь во всей рыбе глист искать буду *bad*
натик07 21 марта в 21:39 «ответить»
Это не глисты...а личинки паразитов и они могут быть живыми это очень опасно. Мертвые не опасны. И они могут быть в любой рыбе и копченой и соленой. Надо проглядывать все
Логанович 20 марта в 22:14 «ответить»
Так сильно выпить хотелось?))))
Delfaaa 21 марта в 10:47 «ответить»
Хотелось питерского куража)))
Логанович 21 марта в 20:12 «ответить»
Эко Вы затейница)))))
Лосось и Кофе 21 марта в 20:32 «ответить»
если выпить вы хотите - то берите водки литер (с)
Delfaaa 21 марта в 23:15 «ответить»
Ой.я ее боюсь.))))))) У меня с водки крышечка от"езжает))))))) даже если она в коктеле с банановым соком и лаймом)))
b@rtimeus 21 марта в 21:44 «ответить»
Питерский кураж это когда ветрина хлещет в мурлень даже если упереться им в стену дома! :-D Именно в Питере у меня ежегодный эпик фэйл, когда куда бы не развернулась-ветер в лицо:) и чемодан шмоток от ультра летнего летом до легкого осеннего летом же, которое в целом жаркое. Только там можно сгореть на солнце, вымокнуть, закоченеть и продуть обе нозди и всё в один день:))
Delfaaa 21 марта в 23:14 «ответить»
К нам сегодняшний московский дождь в морду в воскренье придет кста))))
Олечкая 21 марта в 03:51 «ответить»
Что-то я пропустила тему про минтая, пошла искать.
Delfaaa 21 марта в 23:13 «ответить»
Выше ссылка)
Жаська 21 марта в 09:42 «ответить»
Это вообщем и не шампанское, а игристое вино.
Что можно ожидать от пойла за 150 руб мне непонятно.
Delfaaa 21 марта в 10:46 «ответить»
А Вы профи в пойле.как я погляжу)))))
Жаська 21 марта в 12:28 «ответить»
Нет, я такое не пью, посему профи меня в этой области назвать трудно:))
Delfaaa 21 марта в 14:40 «ответить»
Какое "такое"?))) Жаська что за снобизм)))

Во первых.на ценнике и на этикетке написано "шампанское"
Во вторых.алкоголя не как в игристах винах.а больше заявлено
В третьих стоила бутылка и не 150.а дороже)))

Но ты можешь продолжать в том же духн что и начала) совсем не видя смысл темы)
b@rtimeus 21 марта в 21:47 «ответить»
Шепчет: мать, шампанское даже из Шампань это тоже игристое вино *secret* пАлюбому!:) не шампанское, а игристое вино- это не сочетаемо в самом начале:)
Delfaaa 21 марта в 23:13 «ответить»
Слыыышь) в дольче вита молодежной градусов ваще обнять и плакать)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Платья детские

Предлагаем стильные детские платья со склада в Москве отправляем транспортными компаниями, Почтой России
Цена: 1 850 руб.

Джинсовая прогулочная колясочка

Характеристики Вес 6.5кг Регулируемая спинка на 175 градусов Регулируемый кап Регулируемая подножка Амортизация на колесах Ножной...
Цена: 8 500 руб.

Пальто orby boom

Продам Пальто Orby boom новое весна рост 164, цвет серый с голубым отливом
Цена: 2 600 руб.

Куртки брюки демисезонные

2 курточки демисезонные светлая с флисом на спинке рост 98 , темная чуть полегче -по 300 руб ,брючки от светлой курточки и...
Цена: 300 руб.

Бизнес с нуля: считаем, сколько денег придётся потратить, чтобы заработать

Цветочный магазин, салон красоты, бутик модной одежды, автосервис или ресторан… Признайтесь, хотя бы раз вы задумывались о...

Май близко: батареи нижегородцев остынут уже завтра

В правительстве Нижегородской области рассказали, что отопление в регионе отключат уже завтра, 25 апреля. Начнут с многоквартирных домов,...

Видео дня. Нижне-Волжская набережная — до и после долгожданных метаморфоз

В июне прошлого года жители Нижнего Новгорода получили прекрасное место для отдыха — именно тогда на Нижне-Волжской набережной пал...

Весна ступает большими шагами: большой фоторепортаж с улиц тёплого Нижнего Новгорода

В этом году зима затянулась до начала апреля и нижегородцы истосковались по теплу. Даже в рабочее время на улицах города полно людей,...