дали паек, в нем очень много макарон, мы макароны почти не едим, и если едим, то я покупаю другие. В общем есть у меня пачек 10 макарон (часть декабрьский паек), - с удовольствием отдам тем, кому они нужны!
на улицу "к магазину" выносить не хочется, хочу отдать адресно!
могу раздраконить лот нескольким людям, в одни руки не обязательно. так даже наверное более правильно то ли будет.
Кстати, почему тогда пайки ученикам начальной школы не выдают? Ведь раз питание бесплатное, деньги из бюджета на него выделили, почему не отдают также пайками?
не обязательно, может быть и семья, вполне обеспеченная, но справочку то можно самому себе написать, кто Ип например, поэтому на всё проходят..Мне вот обидно было, когда двойняшек родила, на некоторые пособия не прошли, у нас с мужем всё белое и официальное, и считают всё грязными..обидно ведь ты эти деньги на руки не получаешь, ведь налог без твоего согласия вычитают.. а деньги любые с тремя детьми не лишние
Полностью согласна. Мне тоже очень обидно, когда у меня с реально низкими доходами ничего не выходит, а другие или справку нарисуют или работают неофициально и они становятся малообеспеченными. Но ...Бог им судья...
Другое дело, что государство не должно брать в расчет , например, пенсию инвалида и ипотечный платеж на единственное жилье. Ведь это все делает доходы людей больше ПМ, а реально многим и на хлеб не хватает(
Подоходник можно вычетами выбрать же, да и больничные/отпускные вы получаете от "белых" зарплат, а это намного больше чем минималка -"серая", чем паек и пособия.
ИПшникам быть малообеспеченным достаточно сложно, и как правило, овчинка выделки не стоит.
Как же сложно, если почти все ип этим пользуются? Мне другое интересно, почему государство на это глаза закрывает, ведь в налоговой видят, что у человека машина за несколько млн, квартира куплена, пусть даже в ипотеку, но её ведь тоже надо чем то платить, и семья при этом в статусе малоимущие? То есть семья, 4 человека, на меньше чем 40 тыс рублей платит ипотеку, машину обслуживает, налоги, страховки, квартплата, еда, одежда.. Прям резиновые 40 тыс
В Вас яжемать проснулась? Ничего личного у меня соседка яжемать, тоже трое детей. Муж начальник службы безопасности одного из филиалов зеленого банка. Вечно ноет как тяжело ей троих поднимать. О чем бы не заговорили все скатывается к тому что трое детей и так сложно так сложно.
А при чем здесь я? Я вас рожать не заставляла и ничего не вам ни вашим детям не должна. Ну а если вы при ничтожестве которое семью содержать не может родили это ваши проблемы и проблемы мужчины с которым живете.
да-да)))) и недовольных было много, а я считаю, что любую помощь надо принимать с благодарностью!
а если излишек чего-то, или что-то не нужное, - то зачем высказывать недовольство - ну отдайте тем, кому нужнее. чего фыркать.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.