Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Подскажите рецепт шоколадно- прешоколадного торта

Esenka 21.08.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Есть непреодолимое желание испечь сыну торт на др самостоятельно. Не важно сколько там будет калорий- главное что б он был вкусный и шоколадно - прешоколадный. Ну и желательно не очень сложный.
Якутёна 21.08.2016 «ответить»
На ум приходит брауни или черный принц
Esenka 21.08.2016 «ответить»
А рецепты?)
Tixoniaa 21.08.2016 «ответить»
Погуглите тортик "Шоколад на кипятке". Вполне шоколадно и очень просто )
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Посмотрю. Спасибо)
VanilnoeNebo 21.08.2016 «ответить»
Лет пять назад, когда я ещё пекла торты))), шоколад на кипятке любил даже муж))). Я его и в духовке, и в мульте пекла. Рецепт не помню, пекла по первому попавшемуся из инета.
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Даже? Он капризный до десертов чтоли?)
VanilnoeNebo 21.08.2016 «ответить»
Он вообще не любитель десертов)
Zamoley 21.08.2016 «ответить»
Брауни и шоколадный крем - все слипнется ))))))))))))))
Esenka 21.08.2016 «ответить»
У меня была такая мысль, но есть будут дети - а браунинг достаточно плотный по структуре. Возможно будет тяжело прожевать. Я думала на счёт шоколадного бисквита и шоколадного крема
Zamoley 21.08.2016 «ответить»
Ну не знаю ) если детям будет тяжело прожевать брауни, то таким детям не стоит шоколадное-прешоколадное ))) малы еще, те что постарше, все метут )
Esenka 21.08.2016 «ответить»
не так написала- не то что тяжело прожевать... переварить мне кажется сложно... хотя может я зря так про них)))
Zamoley 21.08.2016 «ответить»
Ну шоколадный-прешоколадный, понятно дело, нелегкий )
дилемма 29.08.2016 «ответить»
Эх заныкала куда то рецепт нежнейшего прешоколадного брауни без муки, на перемолотых орехах... буду искать.
Тающая структура, и вкусный очень.
tchainka 21.08.2016 «ответить»
http***://andychef.ru/recipes/total-choco/ (без звездочек). Шоколаднее этого, полагаю, и придумать ничего нельзя :)
PS НЕ диетический. Ни в одном грамме субстанции. Я предупредила.
Esenka 21.08.2016 «ответить»
да сложно у него все там...
tchainka 21.08.2016 «ответить»
Мне казалось, конкретно этот не сложно :) Ну да ладно, фигура целее будет :)
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Я не за фигуру переживаю) я переживаю что у нас может не получится, а мы собираемся делать это с Ариной- как ему подарок от сестры. По этому надо наверно что то проще. Но ганаш, можно сделать и на бисквит. Я в школе очень много такого пекла. Знала стописят рецептов крема, а потом лет 10 кроме шарлоток и запеканок не пекла ничего.
tchainka 21.08.2016 «ответить»
Кремы и глазури у него простые и вкусные, это да, я только щас лимонную применила по назначению :)
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Вот наверно кремы его и возьму. А основу сделаю бисквит- руки помнят))
SilvaK 01.09.2016 «ответить»
Подскажите пожалуйста, что-то у меня пазл не сгладывается.
Я с простым тортом делал просто, испекла, кремом промазала и в холодильник на ночь, трот пропитается.
А в этом никак не пойму, испечь и в холодильник, а на следующий день промазать кремом. Торт не будет сухой? Я в пятницу хочу испечь днём, можно вечером промазать кремом и в холодильник?
Подскажите , каким кремом лучше промазать , сверху думала ганаш
tchainka 01.09.2016 «ответить»
Конкретно тот торт, который по моей ссылке, промазывать внутри не надо - только ганаш снаружи. Сам торт имеет этакую текстуру влажную уже, как у брауни, он и без крема хорош. И там в рецепте не надо ждать следующего дня, там надо слегка схватившимся ганашем промазать остывший торт и это вместе убрать в холодильник на несколько часов :)
Если хотите использовать другое тесто, более сухое и воздушное, то можно от того же Энди-шефа базовый крем взять. Любой отсюда: http***://andychef.ru/secrets/ (без звездочек), сам он часто берет на основе сливочного сыра типа Almette.
Мармазетка 06.09.2016 «ответить»
А вы попробуйте бисквит убрать в холодильник, как он советует и увидите разницу. Корж становится влажным по всему диаметру и очень податливый его удобно резать. Я попробовала один раз так сделать и теперь делаю всегда)))
Anglergirl 21.08.2016 «ответить»
А у него ещё есть шоколадный торт на раз-два-три. Очень простой и очень шоколадный тоже ) мой старший,шоколадный пупок, уплетает такой за обе щеки )
Старушка Изергиль 21.08.2016 «ответить»
Один из моих любимых рецептов у него, много раз делала и всегда супер результат
И очень простой
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Вот пеку его сейчас. В качестве пробы так сказать...
Ивна 21.08.2016 «ответить»
Захотелось нанести организму гликемический удар! И по-моему, совсем не сложно в исполнении. :-)
tchainka 21.08.2016 «ответить»
Да, там единственная засада, если духовка с выкрутасами, может осесть.
Ивна 21.08.2016 «ответить»
Ясно! Попробуем! :-)
Лалалупси 21.08.2016 «ответить»
Я детям, любителям всего шоколадного, делаю шоколадные бисквитные коржи, крем взбитые сливки с творожным сыром, сверху торт заливаю глазурью шоколадной. Идет на ура! такой. Прям шоколадный-шоколадный почему-то их, любителей шоколада, не впечатляет. Особо любят, когда торт сверху M&Mсом украшен.
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Наверно тоже такой сделаю. На основе бисквита
Лалалупси 21.08.2016 «ответить»
Нашла одну из фотографий) Вот такой торт дети у меня всегда заказывают на День рождения
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Красиво!)
Лёлька Ляксеевна 21.08.2016 «ответить»
Подскажите как печете такой тортик. Рецепт в студию))
Лалалупси 21.08.2016 «ответить»
Коржи: 4 яйца, 1/2-3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки, разрыхлитель, плитка качественного горького шоколада.
Белки взбить с половиной сахара, желтки с другой половиной. Шоколад растопить в микроволновке (импульсами по 10 сек). Соединить желтковую массу с половиной белковой, добавить растопленный шоколад, муку, разрыхлитель. В самом конце оставшуюся часть белков аккуратно вмешать ложкой. Выпекать при 180 гр. Готовность проверять деревянной шпажкой. Остывший корж разрезать на 2-3 части. Пропитать сиропом (я чуть-чуть жидким вареньем пропитываю вишневым, абрикосовым, клубничным).
Крем: Сливки 33% (я беру в Ашане Лакомо), сыр творожный сливочный (я Хохланд покупаю), сахарная пудра. Пропорции по вкусу. я беру 500 мл сливок, 3 маленьких упаковки Хохланда. Сливки взбить, добавить сахарной пудры, сыр творожный.
Глазурь: горький шоколад растопить в микроволновке (импульсами по 10 сек) со слив. маслом, пропорции 1:1.
Я когда торт собираю между коржей добавляю еще малину или орехи с карамелью.
Лёлька Ляксеевна 21.08.2016 «ответить»
Вкусно написали. Спасибо попробую.
парамарибо 22.08.2016 «ответить»
А сыр прсто перемешать со сливками или взбить?
Лалалупси 22.08.2016 «ответить»
Во взбитые сливки небольшими порциями кладу и миксером взбиваю.
andychef.ru/recipes/cake-cream/ Вот здесь хорошо описано, только пропорции другие. Кому как нравится)
Бусинка 01.09.2016 «ответить»
выглядит офигенно!!!!
Лалалупси 01.09.2016 «ответить»
Спасибо!)
*Yulia* 21.08.2016 «ответить»
Пекла по этому рецепту ("Три шоколада"). Сам торт, на мой взгляд, не стоит тех затрат, которые предусмотрены, но вот бисквит получается очень хорошо! Потом пекла просто бисквит и покрывала шоколадной глазурью.
forum.say7.info/topic13227.html
Esenka 21.08.2016 «ответить»
я вот еще думаю- чем кроме алкоголя хорошо бисквит пропитать?
*Yulia* 21.08.2016 «ответить»
Сиропом или соком (я вишневым пропитывала). Но с алкоголем вкуснее)
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Спасибо
*Yulia* 21.08.2016 «ответить»
Вспомнила! Этот бисквит я пропитывала какао или горячим шоколадом на сливках (они просто остались в процессе приготовления, и на молоке можно было приготовить). А вишневым соком пропитывала бисквит, когда "картошку" готовила (взрослым - с коньяком, детям - с соком).
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Попробуем!берегись , Миша)))
Nastiamig 31.08.2016 «ответить»
я пеку разные торты на праздники, почему то взрослым больше всех именно этот торт понравился, я правда внесла свои изменения, получился еще вкуснее,чем по рецепту....и да, цена у него недешевая, но я беру шоколад весовой по закупке, а белый беру самый дешевый ашановский
Мармазетка 21.08.2016 «ответить»
Вот этот очень вкусный и очень простой
andychef.ru/recipes/choco-123/
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Вот прям сейчас его пеку)) решила попробовать как основу для торта)
Черника 21.08.2016 «ответить»
Берешь 5 яиц, какао, не несквик, а именно какао несладкое, 2 плитки шоколада >80%, муку, разрыхлитель, сахар. Отделяешь белки от желтков, желтки взбиваешь с полстакана сахара до полного растворения сахара, одну плитку шоколада топишь на водяной бане, добавляешь к желткам, туда же 2 ст. ложки какао с бугром и 1 ст. ложку муки с бугром. Белки взбиваешь с 1 ст. ложкой сахара до пены, лучше миксером. Добавляешь пену в остальное тесто, все тщательно перемешиваешь. Консистенция должна быть густой сметаны, как на шарлотку/любой другой бисквит. Если недостаточно густо - добиваешь еще мукой. Выпекаешь корж до тех пор, пока зубочистка не станет сухой. Разрезаешь надвое. Делаешь пропитку как обычно делаешь - я делаю вишневый сок (от замороженой или свежей вишни) + коньяк.
Крем любой между коржами, по желанию. Я делаю из маскарпоне с ванилью и сгущенкой и перекладываю вишней. Сверху заливаешь второй растопленной на бане плиткой шоколада, посыпаешь орехами. Ночь в холодильнике и усе, можно жрат. Калорий завались, конечно.
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Решила попробовать взять за основу бисквит от Энди , к крему склоняюсь как у тебя с маскарпоне
Nadoeda 21.08.2016 «ответить»
Трюфель. Очень шоколадно.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 225 г
Шоколад 55-70% какао - 460 г
Яйцо куриное - 9 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
Какао-порошок для украшения
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно
помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей
шоколадной смесью.
4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это
важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую
смесь гладко.
5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста,
вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем!
6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить тесто в форму, разровнять.
7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её
изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут,
максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и
превратится в обычный бисквит.
9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в
серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет
до кондиции и станет плотным.
Торт полностью готов! Остудить в форме и только потом поставить в
холодильник на всю ночь.
10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож
будет горячим. Кусочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и
вытаскивать, не поднимая его обратно вверх.
Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Можно порезать часть торта
сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозить.
Esenka 21.08.2016 «ответить»
Спасибо за рецепт.
Arveel 21.08.2016 «ответить»
Плюс к шоколаду на кипятке. Очень просто и шоколадно) пекла в мультиварке на базе отдыха.
julia-dem 21.08.2016 «ответить»
"три шоколада". рецептов в инете полно. я делала, всем понравилось
ино$транка 22.08.2016 «ответить»
я последние разы пеку всегда Шоколадный торт на раз-два три от Энди шефа. Проще не придумать, помогает печь даже Ярик, а Амалия може полностью сама сделать его :))) Получается так вкусно, что иногда съедается в виде кекса, прослаивать даже не надо.
andychef.ru/recipes/choco-123/
А если сделать шоколадный ганаш, то шоколаднее и не придумать!
andychef.ru/recipes/ganache/ имей в виду, что одной порции не хватит на целый торт и прослойку
или можно сырный крем сделать
andychef.ru/recipes/pie-creme/ тоже порция одна не хватит на торт и прослойку
Ну ты поняла, почему я не худею никак :)))))))))))))))
Esenka 22.08.2016 «ответить»
Именно его вчера и сделала, на пробу) только рука дрогнула и не смогла я 300 мл масла влить. Влила 200))) крем планирую ганаш именно и творожный))
ино$транка 22.08.2016 «ответить»
а где 300? Там 80 и 80
Esenka 22.08.2016 «ответить»
Сахара там 300)) я 150 -200 насыпала.
SilvaK 28.08.2016 «ответить»
Вы уже делали торт шоколадный на раз-два-три. Какой высоты он получается по рецепту? Крем ганаш делали? Вы между коржами смазывали этим кремом и сверху? Поделитесь своим опытом пожалуйста, в пятницу планирую этот торт печь
Ire-NN 28.08.2016 «ответить»
Можно мне тоже ответить про высоту? Сегодня готовила, в форме диаметром 20 см корж получился высотой 4 см, если не считать центрального бугорка.
SilvaK 29.08.2016 «ответить»
А какой крем вы делали?
Ire-NN 29.08.2016 «ответить»
Пока ещё никакой, собирать торт буду в среду, накануне праздника (согласно рецепту, корж должен вылежаться в холодильнике некоторое время). Планирую ганаш :)
SilvaK 29.08.2016 «ответить»
Спасибо Вам
Esenka 28.08.2016 «ответить»
Высота 4-5 см и бугорок. Кекс получился владным и вкусным. Ганаш ещё не делала. Торт буду печь 1 сентября только)
SilvaK 29.08.2016 «ответить»
Спасибо Вам
ино$транка 22.08.2016 «ответить»
:)))) ну и снова мы похожи, даже в тортиках)))
Esenka 22.08.2016 «ответить»
И не говори...
Эриенн 29.08.2016 «ответить»
ой, что-то я не поняла, разрезать на коржи не надо,так и оставлять высотой 4 см? а крем какой делаете?
ино$транка 31.08.2016 «ответить»
Я разрезала и брала крем творожный для капкейков
Эриенн 31.08.2016 «ответить»
спасибо
Ч. и т. д 22.08.2016 «ответить»
Только вчера слопали. Брауни.
www.povarenok.ru/recipes/show/62886/
Esenka 22.08.2016 «ответить»
Вапще! Тоже смерть фигуре
Тумаренчик 22.08.2016 «ответить»
а мои шоколадный чизекейк едят.
Esenka 22.08.2016 «ответить»
Мои все съедят- вопрос в том, смогу ли я испечь)) остановилась на раз два три от Энди
Espe 22.08.2016 «ответить»
Шоколадный торт с бананом
Для теста:
Масло сливочное -100 грамм.
Мука пшеничная белая -1 стакан.
Яйцо - 2 штуки.
Сода пищевая - 1 чайная ложечка.
Кислота для гашения соды - 1 чайная ложка.
Какао порошок - 3 столовые ложки.
Ванильный сахар - 1 пакет.
Сахар - две трети стакана.

Для суфле:
Сливки жирностью 35 % - 0,5 литра.
Бананы - 2 штуки.
Желатин пищевой - 1 пакет.
Сахар - две трети стакана.
Шоколад - 100 грамм.
Кофе гранулированный - 2 чайные ложечки, разведенные в 150 мл воды.
Шоколад для декора - 100 грамм.

Как приготовить шоколадный торт с бананами:

1. Подготовка к приготовлению. Достать из холодильника сливочное масло и оставить его для размягчения при комнатной температуре. Муку просеять. Два сырых куриных яйца вымыть, очистить от скорлупы. Вымыть и очистить от шкурок два банана. Смазать маслом форму и присыпать сухарями или мукой. Поставить на разогрев до 180 градусов духовку. Взять две чайные ложечки гранулированного кофе развести в 150 граммах горячей воды.
Высыпать из пакетика быстрорастворимый желатин в сотейник, залить в него кофе. Поставить на небольшой огонь и перемешивая развести его в кофе полностью. Не доводить до кипения! Растопить на пару плитку шоколада.

2. Приготавливаем тесто. Взять размягчённое сливочное масло, две трети стакана сахара и высыпать из пакетика ванильный сахар. Добавить просеянную муку, два яйца, какао. Погасить одну чайную ложечку пищевой соды в ложке кислоты и добавить в тесто. Всё перемешать и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть десять минут. Выложить его в подготовленную форму.

3. Выпекаем корж. Форму с тестом установить в разогретую духовку. Выпекать 35 минут. Для определения готовности, проткнуть корж спичкой. Если спичка осталась сухой и чистой, духовку можно выключать. Оставить в духовке форму с выпечкой на десять минут, а затем вынуть. Достать корж из формы и оставить на решётке для остывания.

4. Готовим суфле. Взбить сливки с сахаром. Влить в них охлаждённые желатин и растопленный шоколад. Взбить для равномерного перемешивания. Поставить на холод на пять минут.

5. Оформляем торт. Взять форму, простелить в неё полиэтиленовую плёнку, установить остывший корж. Сверху выложить суфле. Порезать бананы на кусочки и утопить их в суфле. Полить сверху растопленным шоколадом. Охлаждать в холодильнике 3 часа и больше.
Вынуть из формы Шоколадный торт с бананами и подавать к столу.
Esenka 22.08.2016 «ответить»
Спасибо! Решила печь по Энди. Тему в закладки !)
Nastiamig 28.08.2016 «ответить»
очень советую торт три шоколада... готовится очень просто, но по себестоимости не дешево получается....гости все очень хвалили мой торт....
aolegovna 28.08.2016 «ответить»
шоколадное суфле из сливочного сыра и темного шоколада уже советовали?
Esenka 28.08.2016 «ответить»
Я по Энди буду делать. Пробный уде пекла.
Танюша1 31.08.2016 «ответить»
скажите пожалуйста,а крем вы тоже будете шоколадный делать? и если да....то напишите пожалуйста рецепт. Тоже хочу такой тортик испечь.
Esenka 31.08.2016 «ответить»
Собираюсь крем ганаш делать- тоже у него на сайте рецепт- легко ищется у него на сайте через поиск- я сейчас с телефона- не очень удобно ссылку вставлять
Танюша1 31.08.2016 «ответить»
спасибо за подсказку...уже ей воспользовалась и нашла рецепт ганаша!)))
Esenka 31.08.2016 «ответить»
Получился?
Танюша1 31.08.2016 «ответить»
я ещё не делала,только нашла рецепт крема и бисквита)
лапа С 28.08.2016 «ответить»
Я в свое время сделала так - набрала в поисковике "самый простой бисквит", замесила тесто по рецепту, з асыпала в тесто какао и отправила в мультискороварку - на два подряд режима каша( дело было давно, режима "выпечка" еще не придумали )Корж получился высокий, ражрезала на три коржа. Крем - сгущеное какао-молоко, масло, сметана. Проще не бывает, все шоколадное, дети были довольны.
Зы: простота была необходимостью - др отмечали на даче, из орудий труда плитка, блендер и скороварка, опыта ноль, но порадовать детей хотелось.
fadeyka 29.08.2016 «ответить»
пекла сыну и сестре на день рождения они безумно любят шоколад. Торт выше всех похвал. Возиться долго. но он стоит того. Тонкие шоколадные бортики , а внутри большой слой шоколадного мусса.
www.povarenok.ru/recipes/show/97944/
Муми мамаа 31.08.2016 «ответить»
Шоколад на кипятке. Делать минут 15, наслаждаться потом дня 2, торт огромный.:-) Крем- сметана с сахаром. Прослойка- в идеале вишня, я делаю с консервированным ананасом, иногда вообще без фруктов, только крем. Нравится исключительно всем.
Итак.
-2 стакана муки
-2 стакана сахара
-2 яйца
-1,5 ч.л.соды
-1,5 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. с горкой какао( я беру всегда Золотой ярлык или фабрики Россия
- 1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3 стакана растительного масла без запаха
-1 стакан кипятка
Все смешать кроме кипятка, в такой последовательности- яйца, сахар, мука, какао, молоко, разрыхлители, масло. Смешиваем обычно, ложкой, венчиком, не миксером, просто, чтобы не было комков. Потом вливаем стакан кипятка, который еще булькает, все как следует размешиваем. Тесто будет жидкое, так надо. :-) Выливаем в смазанную форму. Я пеку в стеклянной большой прямоугольной. Обязательно на маленьком огне, чтобы все пропеклось. Печется долго. Потом жду, когда остынет, горячий не трогайте, развалится, вынимаю, разрезаю этот корж пополам и вдоль ещё, получается 4 слоя. Крем я уже написала выше. Крема не жалейте, иначе будет суховат.
Esenka 31.08.2016 «ответить»
Так и придётся ещё и этот делать - многие советуют)
Dasik 01.09.2016 «ответить»
я тоже в рядах поклонников этого бисквита))
рецепт брала здесь forum.say7.info/topic5485.html можно испечь более влажный или наоборот посуше, в комментариях все отмечено. Я люблю ну очень шоколадный и влажный, какао сыплю чуть ли не пачку))
Бисквит получается большой, просто для домашнего чаепития пеку 1\2.
Крем - творожный сыр +сгущенка (более жидкий крем получается) или творожный сыр +слив.масло и сах.пудра (более плотный крем), если к этому добавить растопленный шоколад - отличный шоколадный крем получается.
Ну и шоколадный ганаш сверху....умммм
А касательно сливок могу посоветовать фермерскую продукцию в Спаре (непомнюкакойто племсовхоз) 0,5л пластиковые бутылки, этикетка как на принтере напечатана. Стоит 75руб 0,5л 34%. Я из этих сливок даже масло ребенку делала))
Esenka 01.09.2016 «ответить»
Спасибо. Основа уде в духовке. Кремы готовы. Правда сливки взяла неизвестные. Я не в НН сейчас- тут все другое)
Будем надеятся именинник будет доволен!)
Dasik 01.09.2016 «ответить»
а бисквит от Энди получился? Тоже теперь хочу его испечь, сравнить два этих бисквита.
Имениннику поздравления, и маму тоже с праздником))
Esenka 01.09.2016 «ответить»
Когда я пекла его дома, он получился влажный как брауни. Сегодня видимо передержала - незнакомая духовка и бисквит немного рассыпается. Ниже фото
Хэйтл 01.09.2016 «ответить»
влажный , как брауни- для меня брауни немного не пропеченные, или все таки больше бисквита?
Esenka 01.09.2016 «ответить»
Сеголня больше как бисквит вышел, а дома как брауни. Тяжёлый и владеый
Хэйтл 01.09.2016 «ответить»
ждем впечетления
Esenka 01.09.2016 «ответить»
Вот. Не больно красивый, завтра еще инжиром украшу, на вкус не знаю.
Муми мамаа 06.09.2016 «ответить»
Ну как? Пекли Шоколад на кипятке? Как впечатление? По какому рецепту, по моему ?
Esenka 06.09.2016 «ответить»
Я пекла по рецепту Энди -шоколад на раз два три)
Муми мамаа 06.09.2016 «ответить»
Вкусно? Испеките потом по-моему рецепту как-нибудь)))
Esenka 06.09.2016 «ответить»
Для меня слишком тяжело и сладко. Думаю испеку в воскресенье--к нам папа приезжает)
Муми мамаа 06.09.2016 «ответить»
Давайте. Попробуйте проложить между слоями ананас, с ним сочнее и легче. И крем сметанный. И я пеку обычно накануне вечером, он долго стынет, не разрезаю, даю остыть, а вынимаю из формы, разрезаю, мажу на следующий день.
Esenka 06.09.2016 «ответить»
На Панчо получается он похож?
Муми мамаа 06.09.2016 «ответить»
Я Панчо не пекла. Он очень темный, типа бисквита, но не бисквит, скорее тяжелый, чем легкий. Но на желудке от него не тяжело, и дети всегда ели, все нормально.:-) И всегда просят его. Я пеку в стеклянной прямоугольной форме, размером 20х30, если в маленькой , типа сковороды, боюсь, что не пропечется. А так хорошо пропекается, только на маленьком огне пеку, у меня газовая духовка. А когда разрежу, попалам, а потом ещё вдоль, то он такой высокий получается, прямоугольный. Можно, конечно, только на 2 слоя разрезать, будет в длину большой, просто мне так удобнее, чтобы потом в холодильник убрать. Вместо сметаны для крема в последнее время беру городецкую простоквашу 1-1,5 стакана. Она как сметана. Чтобы не так жирно было. Сахара примерно стакан, поменьше даже. Но крема надо хорошо, чтобы все пропитало, пусть стекает по бокам, он жидкий, я все края тоже обмазываю.
Esenka 07.09.2016 «ответить»
Панчо раньше в магазинах был- очень популярный торт. У нас тут нет простокваши Городецкого- придётся сметаной обходится) спасибо!)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Большой детский деревянный манеж 1,5х2,0м с калиткой для двойни

Большой детский деревянный манеж 1,5х2,0м с калиткой (28700 руб) Манеж на заказ по индивидуальным размерам. Большой д...
Цена: 28 700 руб.

Новый джинсовый комбинезон 6-7 лет д/д

Новый джинсовый комбинезон 6-7 лет д/д, куплен в Терронове, в течение 2 недель не успела вернуть в магазин.
Цена: 999 руб.

Продам детскую зимнюю шапку на девочку 5-8 лет

продам детскую зимнюю шапку на девочку 5-8 лет.сделана по принципу дублёнки.сверху кожзам,внутри искусственный мех.ша...
Цена: 1 500 руб.

Сандалии мальчиковые 34 р-р кожа

сандалии кожаные в отличном состоянии мальчиковые 34 р-р
Цена: 900 руб.