--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте холодильник.

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
5780
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
MNG3373
20.11.24 в 13:14
Посоветуйте какой холодильник купить. В магазине настоятельно рекомендуют Haier, да особого выбора и нет.
MNG3373 писал(а)
В магазине настоятельно рекомендуют Haier,

Видимо план по продажам нужно выполнить) У меня стиралка и посудомойка Haier, у стиралки бывают глюки, хотя ей чуть больше года. Посудомойка неудобна тем, что самое короткое время мойки почти 2 часа - но это мое упущение, не изучила, других нареканий к ней нет. Это что касается этой техники.
Холодильник атлант - ноу фрост, ему 9 лет, работает отлично (тьфу-тьфу).
El-mariachi
MNG3373
20.11.24 в 13:29
Всегда покупаем Атлант.
kemy
MNG3373
20.11.24 в 13:44
компрессора у хаера неплохие
из опыта - по тише они, чем атланты
атланты сурово шумные
можете поискать на всяких мегамаркетах - там часто они бывают с хорошими бонусами
Zaika22
MNG3373
20.11.24 в 13:45
Haier - это игра в лотерею. Как повезет. По мне так лучше Атлант.
MNG3373
Zaika22
20.11.24 в 14:42
По мне тоже. Но Атлантов нет нигде. А что скажите про Индезит и Канди?
Весной купили индезит, сдох через 1,5 месяца, но надо отдать должное сервис у них отличный, приехали забрали, через неделю вернули, но мы уже купили на время беко и он мне понравился больше, индезит отправила на работу.
СМУ-7
MNG3373
20.11.24 в 15:21
Атлант
25 лет
Princesska
MNG3373
20.11.24 в 15:23
По-моему холодильник он и есть холодильник, функционал только охлаждать и морозить. Можно не париться и взять любой, какой нравится.
Дома индезит, работает лет 9 уже, норм.
spyco
MNG3373
20.11.24 в 16:10
Ardo.
MNG3373 писал(а)
Но Атлантов нет нигде.

Серьёзно? Я давно не интересовалась. Мне казалось, что Атлант был, есть и всегда будет...
УВЕКС
MNG3373
20.11.24 в 17:36
ROSENLEW однозначно

www.youtube.com/watch?v=lhDpUgZKhCw&t=14s
kemy
MNG3373
20.11.24 в 19:19
Куда они делись? В эльдо и м-видео есть
И на мегамаркете и прочих без проблем
MNG3373
kemy
20.11.24 в 20:58
Обошла три м-видео и один эльдорадо, везде стройными рядами стоят Haier. Атлантов практически нет, нашла две модели, один очень маленький и второй с огромной морозилкой в 4 отделения и не очень большой холодильной камерой. По картинке покупать не хочу, хочется все-таки посмотреть и потрогать первоначально.
Давно на Сормовском шоссе был магазин по продаже именно техники Атлант. Сейчас ищу, не могу найти точный адрес.
Даже не знаю, функционирует ли он сейчас, может, закрылись или переехали.
P.S. Нашла на старых гугл-картах, Сормовское шоссе,3. "Техника в белом" назывался.
давно нет его. там Магнит сейчас
Да, я уже увидела на текущих картах. Жаль, расстроилась.
Как я вас понимаю))) Такая же беда, вот уже недели три выбираем и не знаем, что выбрать. Хотели сначала атлант, но что бы потрогать посмотреть в близи его ни где нет. Опять же пока стоит выбор из серии Хайер. Но начинаешь читать отзывы и опять сомнения берут. Говорят лучше брать с инверторным мотором т к меньше шумит, работает более плавно, соответственно износ меньше.
felex.root
MNG3373
21.11.24 в 09:35
Мне бежевый нравится, если есть лыжи я бы их посоветовал, а так смотрите по отзывам , желательно ноуфрост чтобы не размораживать, один движок, класс потребления ааа+ ну если дают на движок хорошую гарантию есть повод присмотреться, еще из эксплуатации понял что морозильник внизу удобно.....
но порой издает звуки, по ночам, что становится страшно.....
dem
MNG3373
21.11.24 в 09:38
атлантов везде как грязи ( на маркетах), хоть яндекс. хоть озон. да и в сетях тоже. То, что в торговых залах не выставлены говорит лишь о том. что надо продать в первую очередь другие модели. Через интернет магазины в том же мвидео все в порядке. и в эльдорадо, и в днс и ситилинке
определяйтесь с размером и ищите где дешевле)

кстати на озоне был прикол весной (покупал в деревню Бирюсу) - при оплате наличкой при получении было существенно выгодней. Но как бы там не напрямик с завода везли)
Alisa-nn07
MNG3373
21.11.24 в 10:03
Не знаю что сейчас с марками. Но я бы купила сейчас самый высокий холодильник с низким уровнем шума, мне места не хватает в холодильнике высотой 1,7 м. Чтобы сам размораживался, чтобы можно было температуру нужную поставить.
И на Гагарина был. Они закрыли их. Я им звонила пока можно через сайт покупать, проконсультироваться у них, магазинов пока нет.
lar-KA
MNG3373
21.11.24 в 14:03
На старой квартире был атлант, который проработал примерно 17 лет. Благополучно продали его вместе со старой квартирой. В новую квартиру выбирали долго, много смотрели ездили. В итоге остановились опять на Атланте. Взяла модель 4626-181 NL. Пока все устраивает, посмотрим как работать будет.
спасибо
Новая тема