Добрый день, прописали мне курс массажа, пороекомендуйте массажиста, желательно Ленинский, Автозаводский район и по ценам сколько хоть сейчас массаж спины стоит.
Смело посоветую форумчанина с ником Komen. Медицинское образование, массаж делает на совесть, приезжает на дом, со своим массажным столом.
Бонус - очень приятный собеседник)) komen.www.nn.ru/
На Автозаводе (у Перекрестка на Плотникова) сейчас хожу к Марии, слабовидящая с мед образованием. Спина 500руб у женщин и 600р мужчины, принимает дома. Была 3 раза, устраивает пока все.
Я Вк про нее нашла, можете почитать. Мария Воеводина
Наташ, сходи к Равилю. Он божественно делает.
И сам мед.центр рядом - м. Двигатель революции.
Цены - рублей 500-600 за 1 час., в прайсе точнее можно глянуть, зависит от того, надо ли руки-ноги ещё массировать. instagram.com/osanka_nnov?igshid=piojslcvhv1p
Не, остеопатов не знаю... не я, наверное, это была. Точно знаю, что в этом центре остеопат есть, сама ни разу к остеопатам не обращалась. Мне достаточно 1-2 сеансов у Равиля и месяца на 3 я как новенькая)) Работаю же у компа, сижу скрюченная - то в шее чего, то в плечах защемит... сразу записываюсь на массаж, помогает моментально.
Равиль это был)
Насколько я знаю - к остеопатам обращаются с каким-то конкретным диагнозом. У меня ничего конкретного нет, просто иногда хочется расслабона, поэтому я к нему шла просто как к массажисту.
На сеансе он много интересного рассказывает, в том числе и про его опыт я спрашивала - как остеопат он тоже работает. Но я сама в этом вообще ноль, не понимаю и не интересовалась в чём разница между массажистом и остеопатом.
Да, он тогда в животе у меня что-то так страшно, но не больно, помял-поковырял))) и вот после этого тяга к сладкому и пропала. В сентябре или октябре прошлого года это было.
В общем я от него в восторге) и в день, когда в теме написала тут - его в Пятерочке встретила))) Похоже это знак - пора на сеанс))
Отлично, я не сошла с ума))) спасибо за ответ)))
У меня дочка травму позвоночника поймала, что то традиционная медицина ей не помогает, начинаю искать другие источники жизни...
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.