--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте стоматолога для взрослого

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
742
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
motylek
28.10.2017
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога для взрослого - хорошего профессионала и человека. Особо интересуют Садко, Персона, Ника-Спринг, Медина. По другим клиникам тоже интересно. И стоматолог-ортопед тоже нужен.
nvm_nn
28.10.2017
На Алексеевской есть кабинет "СтоматологиЯ" во дворе пассажа Алексеевского.
Терапевт стомат .-Александр Сергеевич классный!
В соседнем кабинете протезист Сергей Иванович.
Лечила и протезировалась там.Без замечаний:)
motylek
28.10.2017
Спасибо!
katuaha
28.10.2017
Я лечила зубки и протезировала в Персоне у Окуловой Юлии Викторовны. Очень довольна. Этот врач избавил меня от панического страха лечить зубы
motylek
28.10.2017
Спасибо!
Nuty
28.10.2017
Очень советую "Студия улыбки" на оранжерейной. Ортопед Гордеева Анна Васильевна,она же и директор клиники.У них вообще вся команда врачей хорошая,все молодые,амбициозные,постоянно обучение проходят,все по последним технологиям.
motylek
28.10.2017
Спасибо! Не слышала про эту клинику, посмотрю.
Trushel
29.10.2017
Персона: Окулова - лечение, Матюхин - ортопед...всем очень довольна...
motylek
29.10.2017
Спасибо!
iJulia
29.10.2017
Садко: рекомендую-Павловскую, аккуратная, приятная, очень комфортная ;Молькова-все ее пломбы очень долго держаться и не беспокоят, гигиениста Швецову(все аккуратно, уже 10 лет с ней)
Не рекомендую- Покровского (после его лечения пришлось удалять зуб ), Воронину А.И. (Лечила кариес , сделала пульпит, выяснилось позже, после установки пломбы, и на его лечение затребовала сумму от 18000, хотя зуб на гарантии,неделя прошла после ее лечения кариеса, я все ждала, когда боль пройдет, на анальгетиках)
motylek
29.10.2017
Спасибо!
olamur
29.10.2017
Мне в Персоне очень нравится Рязанцева. Здесь же на форуме посоветовали. Очень приятная и пломбы мне её нравятся.
motylek
30.10.2017
Спасибо!
Родионова Ольга Владимировна Садко. Знаю её более 15 лет с тех пор, когда она ещё в Медине работала. У нее просто золотые руки.
Новая тема