--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте витамины

Здоровье и безопасность
5527
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
margaritka*
03.12.24 в 09:49
Дочери 14 лет, стала уставать и школа и бассейн 6 дней в неделю и доп.занятия, засыпает на ходу, еще и гемоглобин понизился, всегда был хороший. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины.
Может нагрузку снизить?
Да мы бы с удовольствием, она ни в какую. С бассейном пора уже завязывать.
Да, у самого та же проблема, быстро устаю. С витаминами тоже не очень.
Принимаю аскорбинку и Омега-3 (рыбий жир в капсулах). Для повышения гемоглобина рекомендую гранатовый сок.
С такими нагрузками надо хорошо отдыхать. Как и сколько спит?
Могу порекомендовать Элтон и Леветон. ребенок занимается плаванием, после курса приема появились силы, стал бодрее. Но, наверное, все же с врачом надо посоветоваться, насчет гемоглобина не подскажу.
мало спит, если только в выходные, уроки до поздна делает, с бассейна приходит в 20 00
Спасибо!
Спасибо!
Мне мелатонин помогает, тоже поздно прихожу и спать ложиться раньше 12-ти ночи не получается. Если решитесь только дешевый типа Эвалар не берите, я предпочитаю спортивный, Макслер, например. Но нагрузку на время лучше бы снизить, организм уже по колее идет, можно не заметить срыв - взяли силы взаймы на время, организм в самый неподходящий момент с процентами потребует.
BESiK
margaritka*
03.12.24 в 11:21
Я вот скажу просто... Вы уж простите... Может просто ненадо дроч%%ть ребёнка?
Ну сами по себе посудите...
То что Вы пишите - вам гемоглобин уже не поможет. Нормально, что она спит - она спать хочет, у неё перегруз.
Потом будет ещё выгорание.... Ваще весело будет.
Те же спортсмены, они конечно так делают, но в основном в ущерб школе так-то.
Вы же родители, должны повлиять на ребенка. Она еще не понимает к каким последствиям может привести такая нагрузка. А у вас уже есть последствия - сниженный гемоглобин, усталость. Человек не машина. Зачем себя так гробить. Потом еше хуже будет. Ребенку не витамины нужны, а баланс нагрузки и отдыха.
Тренеру бы этот вопрос задать.
У него информации больше по всем вопросам.
Ответственности тоже.
Подумайте: вопрос решаете с чужими людьми - ""кто что присоветует"".
Кто же будет нести ответственность за конечный результат?!
Цикл начался наверное. Вот и поехал гемоглобин. Сдайте анализы на ферритин, ТТГ, Т3 и Т4, Б6, Б9, Б12.
Здравствуйте. Для гемоглобина посоветую Атлант от Сантевилль и органический витамин С, мне нравится в липосомальной форме Спектр-С от Арт Лайф. Витамины полностью натуральные и эффективные, это по своему опыту и многих друзей, кто пробовал.
Еще хорошо бы добавить омегу. Лучшая из тех, что знаю - Новомегин от Арт Лайф, он усилен селеном, витамином Е, дигидроквецетином.
Если захотите брать продукцию с максимальными скидками, могу поделиться как это сделать. Сразу скажу, что я в свое время тоже была в поисках и изучила много фирм и составов. Остановилась на этих и очень довольна.
Здоровья дочке и старайтесь хоть полчаса в день на воздухе проводить.
Grandeur
margaritka*
04.12.24 в 09:29
а мне бы снизить гемоглобин
EGCG и куркумин longvida должны помочь
Железо и фолиевая к-та
простой воды больше начинаешь пить и он в норму приходит
значит пейте больше воды
spyco
margaritka*
05.12.24 в 17:34
Брусника+клюква+ облепиха+ калина.
Размешать с водой и выпить.
Принимать ежедневно.

Заливаем в термос при 80 корень имбиря и айвы. Также ежедневно.
_Tato4Ka
margaritka*
07.12.24 в 17:56
Мне супрадин нравится, только он дорогой стал. Но надо почитать можно ли с 14 лет. Да наверное уже считается как взрослое население
Раздражают советы про снижение нагрузки. Да 14 лет. Да рост. Да школа. Но! огромное такое - "но !" ребенок умеет распределять время, занят, не болтается на улице с сомнительными личностями. В башке уроки и басик. друзья тоже оттуда. Надо , с моей точки зрения, не нагрузку снижать, а идти к хорошему педиатру и советоваться. И с тренером обсудить, может какой то раз не приходить, если не на олимпийское золото претендует.
Мне врач сказал пить железо, детю, и гулять. Приходится маме таскаться на Дубравную или Сортировку в лес, погулять. Лень конечно. И все таки педиатр путный - это правильный совет.
Всё верно. Физическая нагрузка снижается, но умственная не растет, как нам кажется. Он найдёт чем заняться, но это не будут уроки, так что лучше пусть тренируется. Если рост активный, ноги болят, нужно у врача узнать на сколько это? Может быть пару дней отлежаться и снова на тренировку можно
Ивна
_Tato4Ka
13.12.24 в 20:07
_Tato4Ka писал(а)
Он найдёт чем заняться, но это не будут уроки,

А что бедным детям можно весь день (!) только эти долбаные уроки учить?!
А потом работодатели удивляются, что креативность и инициативность некоторых выпускников ВУЗов на нуле! :-)
Новая тема