--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю амнистию успешному чуваку из Зенита на ММ

Информация от модераторов и вопросы модераторам
1770
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
Лепетунья
19 января в 18:26
Обращаюсь к модераторам нашего форума. Румяного и все его ники-двойники, -тройники, -четверники забанили до середины лета или дольше, какие-то на НН-ру, какие-то на ГФ, часть на ММ, АФ и тд. Если он несколько дней не выплескивает злобу и не постит темы, то при очередной новой теме под очередным ботом растет градус неадеквата, ненависти на весь мир и тд.
Если банить его быстро, вдруг еще людей начнет в реале крошить, давайте не будем его банить совсем. Но для его можно создать отдельную тематику и все его темы помечать особым "значком". пусть он даже сам себе в них отвечает со своих ботов, он в последнее время этим часто балуется.

Здорово я придумала?)
Princesska
Лепетунья
19 января в 18:54
Значек Зенит-чемпион!)))
Лоз
Лепетунья
19 января в 18:54
я предлагаю ему еще ребенка завести одного, чтоб времени на форумы не оставалось))
Думаете поможет?)
вопрос не так поставлен...надо- думаете сможет..?
Здесь ещё другой вопрос возникает. А жена согласится?
Princesska
Лоз
19 января в 19:23
И начнется новая песнь про топовые садики :-D
Funny Monster
Лоз
19 января в 19:27
Не ннада
Santa Baby
Лепетунья
19 января в 19:41
Он и его боты тогда быстро заглушат на нашем форуме всю прочую жизнь, как борщевик на огороде, и будут тут резвиться в одиночестве. И форум придётся переименовать. Проще сразу так и сделать - создать отдельное пространство, например, "Форум Румяного", и пусть он пишет там всё что пожелает, а мы с модераторами честно пообещаем даже не заглядывать туда)
Марка3
Santa Baby
19 января в 19:43
Santa Baby писал(а)
а мы с модераторами честно пообещаем даже не заглядывать туда)

*five*
не, он сыкло, ничего и никого в реале он не тронет
Хорошая идея) Но думаю не поможет. Ему нужно внимание. На гф вот забанили всех ботов, он теперь тут будет отрываться
Я тоже так думаю) Троллю нужен корм, так что никуда он отсюда добровольно не уйдёт, пока не найдёт место поинтереснее или пока нас не выживет
ANI@
Лепетунья
19 января в 20:07
больной на всю голову уже не выздоровеет!
не пытайтесь проверить)
А где злоба? Написать, что ребенка, убившего 12-летнего пацана, надо усыпить, что такая тварь не должна жить, это разве злоба?

А теперь представь, что твоего ребенка 13-летний мальчик 34 раза ударит ножом. И ему за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И по закону ты ничего не имеешь права сделать. Как тебе? Вот просто интересна твоя реакция.

Можешь не отвечать, но тогда ты просто двуличная женщина, фу такой быть.
Если я пишу исключительно в рамках, которые ограничивает УК РФ, чтобы ко мне не было претензий со стороны правоохранительных органов, это не сыкло, а норма жизни. Зачем нарушать Закон?
Хотя быдло, типа тебя, это очень раздражает.
basyagg
Лоз
19 января в 21:31
А вам ребёнка не жалко? Зачем ему такой папашка?
Elantra USA 20
Лоз
19 января в 22:06
кого из местных назначим ноги перед ним раздвинуть?)
Elantra USA 20
Santa Baby
19 января в 22:10
баня активных - вы гробите форум. от него и так мало чего осталось.
дохрена форумов уже censored модерацией убили и, соответственно, множество людей с нры выдавили.

делайте тематику "негодование" и не трогайте его и иных в ней. можете ее поставить скрытой по умолчанию
Princesska
Elantra USA 20
19 января в 22:23
Это еще и для тебя будет))
Burgerbraukeller
basyagg
19 января в 22:32
Уж явно лучше, чем папаша твоих детей. Это неоспоримый факт.
Elantra USA 20
Princesska
19 января в 22:45
тыж сама в числе первых туда и прибежишь))
а чего за чепушила на ватном с ником enjoi? уже вон мне затирает, что он к 30 годам лям зелени типа заработал
Нет, людям просто не нравится правда. Она им не нужна.
Честно говоря, я даже представить не мог, что буду жить в такое время, когда за слова, которые девушка писала на ценниках в магазине, будут сажать в тюрьму на 7 лет, а убийцы, насильники, наркоторговцы и людоеды будут гулять на свободе, не отсидев в тюрьме хотя бы десятилетие...
Это реальное дно. Глубина морального падения общества невообразима, потомкам будет стыдно. Факт.
Princesska
Elantra USA 20
19 января в 22:52
Твои новости про мигрантов читать?)
Новая тема