--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про торты. Какие сейчас вкусные и где?

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
27703
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миледи_Винтер
8 июля в 09:22
Привет всем) В апреле брала Красный бархат в "У Палыча". Хотя это не торт, а скорее десерт, наверное. Но я его брала как торт имениннику в среднем размере, чтобы свечки воткнуть. Всем понравился, даже ребенку, который в принципе покупные торты и а-ля торты не ест. Ест только Ваньку кучерявого в бабушкином исполнении)) А тут прям удивил.
В прошлом году, кстати, брала в том же Палыче два торта, и оба были вкусные. Один Эстерхази (в этом году не нашла, продавец мне сказала, что давно не возят их), второй не помню)
В этом году себе на днюху купила там торт Нежный (вроде). Мне не понравился. Бисквит сухой, крем жирный. Ну такое себе за 2 тыщи почти. Оговорюсь, я и дороже готова купить, но чтобы вкусно было)

Собственно, вопрос. А где сейчас купить вкусный торт? Вот в Спаре эти Bocconto, они как?

И про торты на заказ оговорюсь. Это мое чисто мнение, может на кондитеров не везло. Ни один торт из заказных мне не понравился. Сколько были с ребенком на праздниках, сколько даже не на детских праздниках - нет. Бисквит также сухой (я люблю сильно пропитанный), мастика эту дурацкая и прочие украшательства вообще мимо. Ребенок вечно съест одну ложку и тащит этот торт мне, на мама доедай, я не хочу)) Может у нас в Дзере не умеют печь, может "ваша Галя балована", не знаю) Где взять вкусный торт с хорошо пропитанным бисквитом?)
Hermit
8 июля в 09:40
Вкусвилл
О! Спасибо. Я что-то про него как-то не подумала
РизКа
8 июля в 16:11
Тоже только вкусвилл покупаем, нравится что есть небольшие тортики и можно купить 2-3 разных к празднику на любой вкус. Мне там и сахара в меру и влажности. Часто промокоды дают и скидки, приятно по цене выходит.
Раньше от Палыча брали, было вкусно, но сейчас сплошной сироп и жир за нереальные деньги.
Zabavuchka-net
9 июля в 16:48
тоже перестала брать Палыча.. Невкусно.
Щепка
9 июля в 08:44
посмотрела цены... хорошо что сама научилась печь
Sunbeam86
8 июля в 10:02
в спаре дорогая линейка неплохая Бокконте или что-то в этом роде, Вишневый вкусный, наполеон
Благодарю
Krada
8 июля в 10:17
Миледи_Винтер писал(а)
Бисквит также сухой (я люблю сильно пропитанный), мастика эту дурацкая и прочие украшательства вообще мимо

Это просто очень бюджетные торты были, скорее всего. Мастика-это в лучшие то времена был моветон, а сейчас вообще из разряда дороХо-боХато (её кстати не едят, она как упаковка, скорее, выступает).
Вам просто нужно озвучить при заказе о том, чтобы бисквит был сильно пропитан, оговорить жирность крема.

В покупные торты не верю. Очень дорого и та же лотерея. Пеку сама :)
Но тут есть и обратная сторона: домашние мои избаловались, покупные сладости теперь не едят совсем.
Я вот из всей готовки печь ненавижу)) И не умею, и не пеку. С заказными тут еще засада, что мало кто берет торт на 1 кг или меньше, например. А мне больше обычно не нужно. Бенто вот разве только. Но они маленькие совсем, вроде. Вообще, появилась мысль заказать в пекарне, где я ела вкусные десерты. Мне кажется, они сделают. У меня просто у родителей обоих в августе дни рождения, вот решила почву заранее подготовить) Ну и если все же заказ, то уж пора делать, наверное
Lissonka
8 июля в 10:51
+6
Во Вкусвилле даже есть продажа тортов половинками.
Недавно заказали торт домой доставку - две половинки в одной
коробке - медовый и морковный, оба воздушные, пропитанные,
крем вкусный. Посмотрите у них на сайте.
Спасибо!
Princesska
8 июля в 10:43
Я очень люблю вишневый боконте, это единственный реально вкусный торт из покупных. Еще в мяснове нравится шоколадный бисквит с вишней, не помню как он у них называется. Вкусвилл вкусные, но они крошечные. И все они в основном муссовые, тортов в классическом понимании у них по-моему нет, ну или очень-очень мало. Поэтому не могу назвать из тортами, скорее десерты.

Princesska
писал(а)
Я очень люблю вишневый боконте

Спасибо. Мне почему-то интуитивно кажется, что это вот то, что и мне нравится
Lissonka
8 июля в 10:53
+6
Да, вишневый бокконте хорош, но почитать отзывы про доставку -
мы не решились заказывать, и фрукты с плесенью, и несвежий
привкус у бисквита, тем более летом, если только самим выбирать
и разглядывать как следует.
Не-не, я сама если только выбирать буду, в магазине
Princesska
8 июля в 11:12
На вишневом не открытые ягоды, не должны заплесневеть. Я всегда сама в магазине беру и обязательно смотрю дату производства.
Lissonka
8 июля в 11:18
+6
Мы зимой брали - все в порядке было, а весной поздней на работе
кто-то заказал доставку - в тесте были ягоды с плесенью. Потом
стали рассматривать коробку - дата переклеена.
Princesska
8 июля в 11:20
Поэтому лучше самим смотреть при покупке.
Lissonka
8 июля в 11:21
+6
Апчомиреч
Тем более летом
Хотя вот вкусвилл так не делает, регулярно у них заказываем.
oda79
8 июля в 16:34
А мы покупали Басконте ягодный 29 сентября в 17.00. А на нем стояло время изготовления 29.09. 18.00. Но он все равно был очень вкусный, еще не существующий тортик)
Princesska
8 июля в 11:19
Кстати про домашние, раньше заказывала у кондитера один и тот же торт, шоколадный с кремом маскарпоне и вишней, оооочень вкусный. Последнее время не беру, очень дорого стало. Перешла на этот вишневый боконте, тот же самый торт по сути))
Телефон кондитера могу дать, если хотите.
nataliy-09
8 июля в 11:01
Торты домашние супер если самим печь, либо знать у кого заказывать. В спаре боконто очень приличные чизкейк голубика и карамельно ореховый. Ягодный не понравился совсем. От Палыча раньше брали Прагу, но Боконто лучше как по мне, меньше химозности на языке.

nataliy-09
писал(а)
От Палыча раньше брали Прагу, но Боконто лучше как по мне, меньше химозности на языке.

Я читала отзывы, что Палыч испортились. Может на поток стали работать...
Angeluka
8 июля в 12:40
У бокконто в спаре можно любой торт купить кусочками и попробовать. Еще есть группа в телеге "Особенный наполеон". У них тоже очень вкусные торты, прямо домашние. t.me/varlamovanapoleon_nn
Но либо заказ домой, либо где-то около июльских дней кондитерская.
Тимошкин
10 июля в 10:28
Тоже в Наполеоне берём, очень вкусные торты, Наполеон и чизкейк бесподобны.
На день рожденье на даче заказали бисквитный Ягодный пломбир у них, они сами вкус предложили - его съели все гости, до кусочка, я никогда такой вкусный не ела. Обычно что-то останется от торта на следующий день с чаем попить, а тут прям обидно даже ))))
В спаре понравился ягодный, во вкус виле манго мусс берём иногда - но детям нравится, мне не очень
Ленчик99
8 июля в 15:02
В Дзержинске, когда-то очень давно, заказывала сыну на дни рождения торты в Меркурии. Очень неплохо было, особенно нравились с кремом (или начинкой) "птичье молоко". Нравятся торты (продаются кусочками) в Мельнице на Урицкого. Рядом есть кулинария от Мельницы (вход из Магнита), там можно купить на пробу и договориться о заказе (наверное). Но 1кг на заказ сделать сложно, можно купить несколько готовых пирожных.
Лелишна2013
8 июля в 15:29
Борский "Калач" вкусный. Его возят в несколько местных кафе, где-то в В.Печёрах есть одно из. Мы брали прямо на Бору. Как в детстве советском, пропитанный, крем сверху шапкой огромной. И съели на троих за раз, хотя он не маленький!
Svetlanabaz
11 июля в 14:01
подскажите, где именно на Бору и в НН можно купить?
felex.root
8 июля в 16:23
Последний раз угощали со спара наполеоном, давно я такого вкусного не ел......
Да? Я вот не особо люблю Наполеон, но прямо интересно стало)
felex.root
9 июля в 09:56
у меня приятель тоже не любит торты, но тоже отметил, что вкусный был.
Trushel
8 июля в 23:44
А торты Sernur вкусные? Кто пробовал, поделитесь мнением.
T799
9 июля в 09:05
брала на семейный праздник, не понравился всем кто пробовал
а вот эклеры с рикоттой у них нравятся, беру частенько
Trushel
9 июля в 09:31
Да, эклеры пробовала, очень понравились
Хотела сырный торт попробовать.
VAGOKS
9 июля в 10:03
очень нравится их кондитерка, эклеры просто бесподобны, рулеты, торты пробовала кусочками - были вкусные.
Дуняш@
9 июля в 13:57
Сернурские торты-пирожные вкусные и состав хороший.
NatIv
9 июля в 14:55
Сернурская кондитерка мой фаворит, только ее теперь и берем
undina
9 июля в 09:29
Муж купил вчера тортик от Палыча детский. Внутри мак. Дети не стали есть. Мне ни когда особо торты от Палыча не нравились. Спаровские Боконто вкусные, жаль, что муж до Спара вчера не доехал.
Спасибо. Можно, значит, попробовать спаровские
Pingvin
9 июля в 13:45
1."Спаре эти Bocconto"(с) - отлично, ягодный или чиз кейк с голубикой с кофе идёт на ура,
2. "У Палыча" - малиновый попробуйте, Имхо самый зачётный у них,
3. На Покровке, в начале, есть кафе "Мишки" - специализируется на профитролях, но на заказ делают торты - "пломбир в шоколаде" у них зачётный...
Спасибо. До Покровки мне, правда, далековато из Дзержинска)
Кейси
9 июля в 13:50
Оочень вкусные торты в МясновЪ. Все которые пробовали - просто идеальны.
Ух ты, а я и не знала, что у них и торты есть. Спасибо
Кейси
10 июля в 00:17
Да, надо смотреть на витрине, где готовая еда. В наличии в магазинах обычно не очень большой выбор, а вот через их приложение можно заказать там до десятка разных, на любой вкус. Привезут в выбранный магазин свежий, на следующий день.
Не знала. Надо глянуть и правда. Спасибо. Мяснов уважаю)
г@л@
9 июля в 14:06
Очень мне нравятся торты от кондитерской "Особенный наполеон", брали не один раз, все довольны. Пропитанные, не приторные, как домашние.
Последний раз брали дочери на 11 лет все дети ели, всем понравилось.
К сообщению прикреплен файл:
263827812-xxxl.webp   (198 Kb)   Скачать файл
ekaterina09
9 июля в 15:02
В СПАРе меренговый рулет с ягодной начинкой. Очень вкусный, совсем не сладкий, удобная фасовка.
DiAnna
14 июля в 17:49
Мне тоже очень понравился, но он не всегда в наличии. Может быстро разбирают их?
_Tato4Ka
9 июля в 16:02
В Яндекс лавке очень много всего такого. Ум отьесть
Trushel
9 июля в 17:36
А чего там такого?
_Tato4Ka
10 июля в 07:56
Там полно пирожных, тортов всяких ручной работы там тирамису всякие и другие, пироги тирольские очень вкусные, сернурский торт, эклеры их, да и наверное много чего ещё. Это только то, что я сама пробовала. А там этого до хрена, если только не разобрали уже
Дуняш@
10 июля в 09:17
.
Интересно, а в Дзержинске она есть... надо б посмотреть. Что-то вообще никогда ей не пользовалась
_Tato4Ka
12 июля в 23:01
Не знаю есть ли лавка в Дзержинске. Но вообще на первый заказ минус 30 процентов, на что то даже минус 50. Но только на первый заказ.
Есть пирожные частников ручной работы, там ну да мало и дорого , зато блин, так вкусно! Я раньше никогда не ела ничего подобного, даже с манго был какой то пирог, который я бы спокойно назначила тортом.
Ох... мы тут с отдыха недавно вернулись, и вот там нашли кондитерскую Ваниль. На территории обычного Магнита у дома она, в Лазаревском мы были. И вот дааа, таак вкусно там все) Сын ел этих котов тиктоковских - паннакотта это у них. Мы десерты пробовали. У них и чизкейки божественные. Недешево, конечно. Но мне показалось, что и не дороже, чем у нас в городе в той же кофейне Мятное лето. А то и дешевле.
фунтяша
15 июля в 15:29
Офигенная кондитерская,все пирожные вкусные у них, в прошлом году захаживали))
Я теперь только ради нее готова снова туда ехать))
фунтяша
17 июля в 13:22
))))))) я Лазаревское очень люблю,приезжаем туда ,как к себе домой, все знакомо
_Tato4Ka
16 июля в 16:40
Да там если доставка 0 рублей, то вообще здорово!)
ella_emma
9 июля в 22:57
Во вкусвилле бомбический медовик и весьма неплохой Наполеон. И другие десерты тоже ничего.
Вкусвилл незаслуженно сброшен со счетов, да) Сегодня догуляю до него
83 svetlana
10 июля в 10:24
Заказываем у Сухарниковой Елены, страница в Вк. Ни разу не промахнулись
Бывает что-то в наличии.
Зефир - ум отъешь
Спасибо большое!
83 svetlana
10 июля в 10:34
Заказываем у Сухарниковой Елены, страница в Вк. Ни разу не промахнулись
Бывает что-то в наличии.
Зефир - ум отъешь
@lena@
10 июля в 15:56
В спаре Бокконто вполне себе. Я особенно чизкейк с голубикой люблю
Тоже люблю чизкейк и голубику уважаю, эх... аж слюни потекли)) Сегодня даже буду в районе большого спара, надо, пожалуй, побаловаться, если будет. Спасибо!)
tossa
11 июля в 12:07
надо пробовать)
в спаре у бокконто благо это легко, там все торты есть кусками

про заказные - полностью разделяю. и на др ребенку, и в гостях - мне невкусно (но ты знаешь) и ребенок мой тоже не ест. даже то, что готовят признанные домашние умелицы из числа подруг и все кругом нахваливают, мне - булка с жирным кремом, даже если он заварной. Я тоже люблю торты больше как десерты, чтоб пропитка была близка к состоянию "тирамиссу")))

мне из бокконте понравился наполеон и ягодный. Ягодный - прямо отвал башки. А наполеон - я вкуснее не ела (хотя не люблю наполеон, но...он адски жирный (не в плане фигуры, а для желудка тоже тяжело. например и ребенка и свекровь у меня мутит от него, хотя они его очень любят и хотят)))). Вишневый не понравился вообще (хотя я была уверена, что он как ягодный будет по сути), медовик тоже с дешевой их линейкой я отличий не почувствовала. Ну и да...для меня у этих тортов очень у кремов выражен вкус плотного сливочного сыра. Я люблю такой крем и мне вкусно, дочь не любит и не ест никакие из бокконте, а дешевые спаровские ест, тк там этого выраженного сливочного вкуса нет.
Вкусвилловские торты у нас в Дзержинске пробовала все, не понравился ни один. Совсем. Вообще нет.

tossa
писал(а)
надо пробовать)

Это понятно) Хорошо, что кусками продаются, будем, значит, пробовать. Спасибо) Главное, в штаны потом влезть после всех проб))
Lissonka
12 июля в 13:00
+5
Так на вкус и цвет, как говорится :)
Мы на работе, когда отмечаем что-нибудь, постоянно споры,
какой торт брать - кто творожные не ест, кто шоколадные не любит,
кто кокосовые опилки на дух не переносит, кому-то мак неприемлем.
Наполеон, и тот, от разных производителей разный. У Палыча - чисто
пломбир в вафельном стаканчике на вкус, у Бокконто безвкусный
какой-то, на мой вкус, а некоторые от него кипятком писают от восторга.
Как-то на юбилее пробовали Наполеон, заказанный у частника, так
вообще непонятно - коржи как у слоеного хачапури, крем совсем
несладкий, так еще сверху наваляли красной смородины и вишни,
с виду красиво, на вкус - фигня какая-то, разве что для худеющих
радость совсем-то несладкий, хоть бы уж сахарозаменителя добавили.
tossa
16 июля в 00:54
Ну а иначе никак. Я вот почитала тему, пошла в спар и решила дать второй шанс вишневому, раз всё от него в восторге. Купила-таки кусок. Не, вообще не. На вкус и цвет...
Я купила таки кусок чизкейка с голубикой и вишневый. Почему-то думала, ты его советовала, а наоборот. Ну ничего, кстати, на мой взгляд. Точно лучше палыча. Надо теперь ягодный пробовать тогда, заинтриговала)
tossa
18 июля в 09:33
пробуй, может зайдет) он совсем другой, не как вишневый, у меня из знакомых всем, кроме дочери, зашел)
чизкейк не пробовала кстати, но чизкейки я замороженные покупаю
*Yulia*
20 июля в 13:37
Мне нравится вишневый, после этой темы купила ягодный. Вообще не моё, есть не могу )) (это "молочная девочка", крем приторный - жирный, масляный)
В общем, кому что, вкусный торт - условность))
aliene
18 июля в 13:12
в Дзере у нее брала торты детям - vk.com/mint_leto?from=search
но последний раз брала года 3 назад. как сейчас готовит - не знаю. но было вкусно и не сухой бисквит. брала у нее торт-цифру старшей и красный бархат мелкой(правда по заказу дитя он был синий, ибо с холодным сердцем. и без вишни)
Да-да, я про них тоже тут упоминала. Десерты вкусные у них. По крайней мере, год назад были. Торты тоже кусками продаются, можно попробовать ради интереса. Спасибо
Миледи_Винтер
8 августа в 11:41
Отчитаюсь по теме)) На день рождения маме покупала Бокконто ягодный. Это, конечно, совсем не то, чего хотела именно я)) Даже неожиданно как-то вышло, когда разрезали. Но торт сам вкусный, не приторный, моим всем очень понравился. Лучше Палыча однозначно. Но сын есть не стал)) Но он и Палыча прошлого есть не стал. Моё все же больше вишневый, наверное, из этой серии. К папе вот его возьмем в конце августа. Не жалею. что попробовала и всем большое спасибо за советы. Все прочитала, и в экспериментах останавливаться не планирую)
Lissonka
8 августа в 17:54
+5
Спасибо, что поделились впечатлениями :)
А мы заказали во Вкусвилле ассорти 4-х тортов - наполеон, имперский,
шоколадный микс и клубника со сливками. Эх, и вкуснятина !
Все 4 вида понравились. И даже если бы не понравились - попробовать
стоило, чтобы составить собственное мнение на будущее.
Миледи_Винтер
8 августа в 23:35
У меня вот в планах теперь Вкусвилловские попробовать. Никак что-то ход пока до них не дошел) Тоже очень интересно. Мне иногда, бывает, хочется сладкого. Без повода, просто так. Но чего-то такого интеллигентного, интересного. У меня на рынке напротив дома продают торты и десерты, вроде даже пекарня там у них своя. Но все, что пробовала с жирным кремом, очень сладкое, мне такое слишком как-то.
Lissonka
9 августа в 14:40
+3
Ага, я тоже не люблю "сахар из ушей".
snuppi
9 августа в 21:12
Очень уважаем "Арзамасские торты". Всегда брали Сметанник обычный и шоколадный. А недавно попробовала Финский творожный - просто космос
Миледи_Винтер
12 августа в 12:04
А я про такие не слышала даже. Подскажите, где продаются?
lenok16610
13 августа в 16:27
+4
Добрый день! Я в Пятёрочке покупаю. Очень вкусные! Именно сметанные. Ещё не пробовала фисташковый и красный бархат.Творожный и Прага показались тяжеловаты.
Миледи_Винтер
19 августа в 12:43
Спасибо!
snuppi
15 августа в 10:23
Так во многих магазинах - в Пятерочке, Магните, Ашане всегда можно найти, особенно когда у них под праздники завоз тортов
Миледи_Винтер
19 августа в 12:43
И вам спасибо!)
Новая тема