--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проголосуйте за дорогу, пожалуйста

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
1880
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karamellka
13 ноября в 12:31
Всем привет!
Прошу помощи в голосовании на ВАм решать. Если у вас нет других предпочтений, проголосуйте за устройство дороги, пожалуйста. Это деревня моих родных, попросили о помощи. При переходе по ссылке будет описание и кнопка "проголосовать за проект", далее авторизация через госуслуги, либо через личный кабинет, если вы в этом проекте уже когда-то регистрировались. Дел на 2 минуты, а у людей появится возможность выжить при вызове скорой, которая сможет к ним проехать.

vam.golosza.ru/vote/3812

всем проголосовавшим от меня виртуальные подарочки *drink*
Алёныш
13 ноября в 12:34
проголосовала
Karamellka
13 ноября в 12:39
спасибо!
ва 08
13 ноября в 13:43
там 3 млн за подпись дают. неужели на дорогу денег нет?
Karamellka
13 ноября в 13:49
летели 2 крокодила. один зеленый, другой на север.
ва 08
13 ноября в 13:53
дорога в ненормативном состоянии и у дороги есть хозяин. требуйте чтобы ее привели в нормативное состояние, а не попрошайничайте то, что обязано быть.

вы же перед кассиром пятерочки не заискиваете и не выпрашиваете, чтобы вас обслужили
Karamellka
13 ноября в 14:02
если люди просят через голосование, значит либо нет другой возможности, либо можно прождать до второго пришествия.
Беспечный ездок
13 ноября в 14:54
ва 08 писал(а)
у людей рабское мировоззрение, привыкли к барину на коленям приползать и выпрашивать должное

ты бы, барин, не судил по себе о привычках хороших людей )
Tom-Cat
13 ноября в 14:10
Налоги платят все, а дороги почему-то избранным...
Karamellka
13 ноября в 14:54
в чем-то вы правы. если взять половину дорог из нижнего, то на все деревни области бы хватило. и все станут немного избранными.
Беспечный ездок
13 ноября в 15:03
Tom-Cat писал(а)
Налоги платят все, а дороги почему-то избранным...
если предположить, что строительство и ремонт дорог финансируется из средств, уплаченных автомобилистами, то этой дороге очень долго копить на ремонт, тк. там проезжает три с половиной автомобиля в час, вероятно )
lashka
13 ноября в 14:15
Не вам в претензию - у вас, кстати, вполне себе вежливо и убедительно написано), но как же задолбали меня эти призывы голосовать в детских чатах ]:->
Чат класса, чат гимназии, три чата от кружков и везде, в очень командном тоне, типа, срочно-обязательно-вотПрямЩас проголосуйте и поименно отпишитесь...Блин, у меня дочкина гимназия в 15-20 минутах езды от дома, кружки примерно так же равноудалены, я с какой стати должна действовать как надо вам всем???? И вроде понимаю, что учителей-преподавателей заставляют это делать, но все равно бесит(((((
Karamellka
13 ноября в 14:56
да я тоже не в восторге. но если вижу, что просят проголосовать и это не противоречит моим принципам, то обязательно проголосую.
Натульк
15 ноября в 13:16
Так ещё и отчитываться заставляют, взрослых людей! Я из принципа не отчитываюсь, и голосую за то, что я считаю нужным
dem
13 ноября в 15:04
проголосовал.

попутно похвалю нашу местную главу самоуправления
с. чугуны воротынский район
когда покупали дом - з года назад, она выбила дорогу от трассы до села и внутри села до нашей улицы включительно. То есть купили дом..а тут и новый водопровод и асфальт до дома

а в этом году была сделана дорога внутри села на пару дальних улиц..куда и на тракторе то было с трудом проехать.
ОБычная тетенька..но свою работу выполняет

Вообще надо сказать что последнее время дорог очень много делают
Karamellka
14 ноября в 11:58
спасибо!
Беспечный ездок
13 ноября в 15:09
а мы как раз в чате деревни обсуждаем аналогичный проект ремонта дороги по улице Садовая )
Но деревня другая
Karamellka
14 ноября в 11:59
удачи)
Беспечный ездок
14 ноября в 13:01
спасибо, но я так понимаю об удаче в таком деле нам остается только мечтать: конкуренция высокая и конкуренты эффективно собирают голоса, а нас в деревне стодвадцатьтри с половиной человека )
Karamellka
14 ноября в 21:07
очень понимаю. да даже их этих тридцати человек у половины нет смартфонов, а другая половина госуслугами не сообразит, как пользоваться.
облако112
13 ноября в 15:25
По сравнению с другими дорогами ваша - еще ничего. Асфальт есть
Karamellka
14 ноября в 12:01
если я правильно поняла, то это фото не той дороги, о которой просят. не знаю, зачем они ее присовокупили.
Sinitsa75
14 ноября в 11:50
Помочь голосом к сожалению не смогу - уже проголосовала за подобный проект, дорогу в соседней деревне.
И да, для тех, кто сомневается или критикует - это реально работает! В прошлом году сами так же собирали голоса по крупицам, чтобы сделать дорогу на нашей деревенской улице. И у нас получилось!
Karamellka
14 ноября в 12:01
поздравляю)
Анна 81
14 ноября в 13:31
Насть, проголосовала!
Когда родители ещё жили в деревне , там дорога была просто жесть, 8 км ехали как 50. Таксисты ни за какие деньги не хотели туда ехать. Куда только не писали, к кому не обращались. Помню Шанцев тогда был, к нему тоже обращались. 9 лет!!!! просили. В итоге когда была линия Путина большинство жителей деревни которые при памяти и при телефонах обратились с этой проблемой: смс, звонки. Весной обратились, а летом сделали новую дорогу!
Karamellka
14 ноября в 21:04
Спасибо, Аня. Вот, ты меня понимаешь. Самое главное, жители часть дорог в деревне строили на свои. Вот реально - скинулись бабки да дедки, и сделали дорогу, водопровод тоже сами вели за свой счет. Но на всю деревню у них денег не хватает...
Анна 81
15 ноября в 08:17
Ага, про водопровод аналогично. Всё за свой счёт. Мало того, жители просили трактор, чтобы копать эти колодцы, не руками же. Так глава администрации их матом покрыл. Тут я не выдержала и написала Никитину тогда ещё в инстаграм. На следующий день приехал и трактор и глава администрации извинялся. Но вот как? Естественно бабушки ( на нашей улице там мужчин нет, все умерли не дожив до пенсии) ни про какой инстаграм и не слышали, так и ждали бы милости от администрации.
Karamellka
15 ноября в 12:53
вот да, отгородились соцсетями от пожилого народа. хорошо хоть есть кого попросить.
ва 08
15 ноября в 13:57
bogin
15 ноября в 17:56
Да легко! Ну и насыпал вам маленько ))
Karamellka
15 ноября в 18:12
+2
спасибо! ответно)
sanga
16 ноября в 00:27
Проголосовали с сыном 8-) 8-)