--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рис басмати

Питание (все про детское питание)
2480
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
В больших объемах, в мешках 3, 5 кг, но обязательно хорошего качества.
Где? ТМ?
Очень нам нравится, но по полкило на большую семью не напокупаешься.
Кстати, плов с ним замечательный получается, даже девзира показалась хуже на его примере, не такая рассыпчатая.
Возьмите сразу несколько упаковок))
да это понятно, хотелось чуть сэкономить на бОльших объемах
Сама не брала, но часто встречала в рекомендациях вот этот https://ozon.ru/t/ZXJe1De
Спасибо, мил человек)))
А в маленьких упаковках какой нравится?
Мне пока что с большими не везло - вообще не тот вкус( Обычный рис, только длинный.
Маленькие люблю спаровский под их брендом, Мистраль и Глобал Вилладж.
Есть на 3й овощной, на Комсомольском шоссе и в магазинах Халяль. В мешочках, очень вкусный.
Ещё на вб.
Я иногда беру в мешочке 2 кг в Перекрёстке, но последнее время не часто бывает.
Мистраль
Вот такой понравился, только брала в спаре по 1 кг
www.ozon.ru/product/ris-basm...ex_serp_products
Из всех рисов этот самый безвредный рис.
Спасибо!
Отпишитесь тогда, если не сложно, как вам зайдет этот Тамаш) в сравнении с Мистраль
так же дешевле он в Метро. бывают акции. только этот сейчас беру
если рядом есть рынок у вас, узбеки орехами торгуют,этот рис у них есть и дешевле озона и сп
Maharani покупаю в спаре в мешках по 2кг. Очень вкусный! Не сравнить с мистралями, глобал вилладжами и т.д.
Вот и я ищу вкусный рис. Почитаешь хвалят, я покупаю и не понимаю где вкус-то??? Кажется он весь безвкусный и бесполезный.
ок
купила такой в Смарте 1 кг, пока не пробовала
Узбеки есть, торгуют орехами-сухофруктами, я у них дэвзиру на плов брада периодически, басмати не видела
вы спросите, у них есть в таких мешочках
надо спросить, а вдруг)
не вспомните, почем у них примерно?
220 кг
Спасибо!
В средней азии )) Неоднократно возил оттуда по полмешка. Уже не езжу туда, увы.

Всё, что написано ниже - моё личное имхо, на вкус и цвет, как говорится...

Вообще-то, басмати больше для раздельных пловов, с топлёным маслом и сладкими хорешами. Сладковатый он какой-то, кмк.
Для узбекского плова можно купить приличный рис у продавцов сухофруктов и специй на рынках. Только не дев-зиру, а то, что они называют "лазарь" или "лазер". Дев-зира у них не имеет ничего общего с настоящей дев-зирой.
У них же можно купить и хлопковое масло. Не могу ручаться за 100% хлопковость, анализы не проводил, но раскалить его можно гораздо сильнее, чем обычные сорта подсолнечного, в том числе и на которых написано "для плова".
Новая тема