--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умерла Кондратьева Алла Евгеньевна

Новости
10032
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня (((((
Не могу, плачу, она была лечащим врачом моего сына.
Чуткая внимательная женщина, замечательный врач..
Царствие небесное...
О месте и времени прощания напишу попозже, как будет информация((
такая молодая...
О, Боже! Тоже у неё с младенчества наблюдались. Царствия небесного! (((
что ж за новости сегодня... судя по всему она молодая еще, не знаете, что произошло?
Рак :'(
ужас:( соболезнования близким :(
kalinae22
07.12.2020
Очень хороший врач была и человек просто замечательный.
Ужасная новость...
Царствие небесное...
Просто слов нет!Были у нее буквально в конце августа, вроде все хорошо было.
Хороший человек и замечательный врач!Царство небесное(
katrina52
07.12.2020
У нее был рак гортани. За три месяца "сгорела".Очень жалко( Царствие небесное
Видимо на поздней стадии обнаружили.
Знаете, я захожу в тему и жду, когда кто-нибудь напишет: "ВВ, ты бредишь, она жива-здорова....Это просто ошибка :'( :'( :'(
Она ведь и в красной зоне успела поработать( Видимо, внезапно все произошло...
не могу поверить. очень грустно(
Глазам не поверила, прочитав название темы(((( Только думала, что надо бы посмотреть, где она сейчас принимает :'(
LenkaLena
07.12.2020
И я глазам не поверила! Такой замечательный человек, Врач и так рано ушла ((((( плачу
Кошмар, шок.
Соболезнования близким.
Удивительный человек, до слез.
Tannyy
07.12.2020
Царствия небесного такому светлому человеку и замечательному доктору! Скорблю.
Мои дети у неё наблюдались с рождения, и дети всех знакомых тоже. Большая потеря
Царствие небесное и вечная память
Не верю глазам.скорблю и плачу очень.Буду всю жизнь ей благодарна за дочку.она нас спасла.очень добрый и светлый человек,а уж какой грамотный врачь,нет слов..царствие небесное
Не могу поверить, плачу. Удивительный человек , чуткий, внимательный , к деткам со всей душой всегда ...
Это не передаваемо , она столько вылечила детей , спасла от инвалидности , дала путевку в жизнь ...
Правда , я иногда думала, что она волшебница , когда все отказались от твоего ребенка , она просто делала чудо !
Не передаваемо... уникальный врач и замечательный человек .
NAd123
07.12.2020
кошмар какой ((((( очень чудесный, опытный, внимательный врач.... моего ребёнка направила на верное лечение. после 1,5лет наших блужданий по врачам в поисках диагноза и верного лечения.... Царствие ей Небесное... За что таких чудесных врачей так рано забирают ((((
suitable
07.12.2020
присоединяюсь к соболезнованиям
и не сочтите за офф
может, кто-нибудь помнит ФИО детского аллерголога 70-80-ых годов в детской больнице Семашко?
зав вторым отделением
WildGirl
07.12.2020
Нет слов.... и старшую, и младшего у неё вела. Добрейший, чуткий человек, очень грамотный врач была, деток именно ЛЮБИЛА... Плачу!!!
Упокой, Господи .......
lel.ka
07.12.2020
Что за чудовищный год!Поверить не могу такой чудовищной новости!Хорошийй был человек и отличный врач!Очень жаль,что так рано ушла((.
Прощание с Аллой Евгеньевной пройдет в среду (09.12.20) в 11:30 по домашнему адресу. Адрес не буду здесь писать открыто, спросите меня в привате, пожалуйста.
Вечная память....
А вы не знаете каким именем Алла Евгеньевна была крещена?
К сожалению, не знаю.
Алла Евгеньевна незадолго до смерти приняла пострик, если кто будет поминать, то "матушка Евлампия". Светлая ей память!

Большая потеря для всех
@lena@
08.12.2020
Боже! Какой кошмар! Мы были с ней с рождения. Это ужасно
Ужас ...Нет слов ....Наблюдались у Аллы Евгеньевны 14 лет, отличный специалист, замечательный человек....
Царство небесное ....
Прощание перенесли на 10.00
Достойно прожитая жизнь, светлая память, земля пухом и Царствия небесного!
sv-k
09.12.2020
Только узнала. Нет слов..... такой замечательный человек,Доктор. Любила ребятишек и помогала всем. 3 сыновей у меня наблюлала. В любое время была на связи.
Такая потеря. Скорблю...
Царствие Небесное светлому человеку!
lnm555
10.12.2020
До сих пор не верится......, просто молчу от горя, боли, ужаса. Узнала о трагедии вчера от массажиста с кем работала Алла Евгеньевна. Они вместе вылечили внучку, благодаря им мы счастливы! Женственная, теплая профессионал с Большой буквы. Так быстро сгорела, в августе отдыхала в Крыму, а в декабре её уже с нами нет. Царствия небесного! Соболезнования близким, особенно маме...
Новая тема