Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
-4 °C
Погода в Нижнем Новгороде
-4 °C
День -5°C
Вечер -5°C
Завтра -4°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
62.5544
Курс USD ЦБ РФ на 14 декабря
62.5544
-0.6713
Все курсы валют
69.8608
Курс EUR ЦБ РФ на 14 декабря
69.8608
-0.5663
Все курсы валют
16+ МОЙ МАЛЫШ: Рождение, уход, воспитание. О детях и не только!
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

В Нижегородской области снова пропала 16-летняя Даша Кузнецова. На этот раз она ещё и беременна - обсуждение новости

Ленок052 18 ноября в 15:06 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

16-летнюю беременную девушку разыскивают в Нижегородской области. Подросток пропал в селе Вад, выйдя из дома более двух недель назад, и с тех пор от неё нет никаких вестей. Правда, стоит отметить, что эта девушка пропадает уже не в первый раз.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_nizheg...aign=newsdiscuss

Жаль родителей этой девочки. Что у нее в голове
Виринея 18 ноября в 15:57 «ответить»
Что заложили родители - то и в голове. Из благополучных семей(реально благополучных, не "для виду") дети не сбегают.
Мама Марика 18 ноября в 16:08 «ответить»
Ваши бы слова бы слова.....
ТатКо 18 ноября в 17:42 «ответить»
Ох бы согласится с вами, но нет, там и похлеще бывает(
Виринея 20 ноября в 18:16 «ответить»
Где похлеще? Там где похлеще - это обычно лечится у психиатров. Все остальное - педагогическая запущенность-распущенность и всякие семейные девиации. Мы же не знаем, что там за семья - может там отец по пьяни бьет домашних или насилует дочь - куда уж хлеще-то. За закрытыми дверями столько всякого дерьма может происходить.
Алло Центральная 20 ноября в 07:42 «ответить»
Плюс сто. Вообще есть тенденция у родителей открещиваться от ответственности за поведение детей.
Касс@ндр@ 20 ноября в 09:20 «ответить»
Да. И не беременеют в 16.
ингиборга 20 ноября в 10:37 «ответить»
В общем я согласна, если живёшь проблемами ребёнка, не отмахиваешься от него, вряд ли получится такой сценарий. Но на память приходит история близкой знакомой. У них благополучная, не для виду, семья, там такой папа, и мама замечательная, все детям, все в детей. Но когда старшему сыну было 17 лет, однажды в воскресный вечер, после семейного ужина собрал в течение часа свои вещи, взял гитару и ушёл жить к девушке, которая старше, со своей жилплощадью. Причём не говоря ни слова. Просто поставил перед фактом. Никто никогда его не обижал. Мальчик очень воспитанный, эрудированный, образованный. Вот так. Как там мать убивалась - словами не передать(((. За что так??? Просто в душу плюнул. Когда вспоминаю этот случай, приходит мысль, что не все так просто...
Лепетунья 20 ноября в 11:44 «ответить»
а закончилось-то чем?
Виринея 20 ноября в 18:13 «ответить»
Ну как бэ... ушел жить к девушке почти совершеннолетний парень и сбежала из дома 18-ти летка, беременная от взрослого мужика это несколько разные сценарии. И характеристики - "убивалась", "в душу плюнул" - для меня маркеры того, что в этой семье тоже не все так просто. Может быть родители задавили парня авторитетом, задолбали своим стремлением к перфекционизму, жесткими рамками и границами, возложенными надеждами - вот и взбрыкнул. И да - кончилось то чем? Ну ушел к девушке постарше - дальше что? У нас вот в семье есть такая же история, ушел мало того что к девушке постарше, так еще и с ребенком. Так теперь у них прекрасная семья, еще двое деток совместных, душа в душу уже почти 20 лет живут - не вижу ничего ужасного в подобном сценарии. Ну мало ли, чего там мама планировала и как себе представляла жизнь детей. Да, мамин сценарий не отработал, зато свой вышел прекрасный.
МиН(ь) 20 ноября в 20:56 «ответить»
Виринея писал(а)
сбежала из дома 18-ти летка, беременная от взрослого мужика

в теме написано что сбежавшей девушке 16 лет.
Виринея 20 ноября в 21:14 «ответить»
не ту циферку ткнула, 16 лет конечно
ингиборга 20 ноября в 21:04 «ответить»
Ну, во-первых, он на тот момент был несовершеннолетний. Если так рассуждать, девочки раньше взрослеют так-то, по мне мальчик 17-ти и девочка 16-ти вот где-то совсем рядом, малолетки одним словом, что тот, что эта. Во-вторых, зная подругу, очень обидно за нее и мужа, они же вместе вот только что пережили очень сложный год - поступление в вуз. Мальчик сам выбрал направление, готовился, поступил не сказать, чтоб с великим трудом, но попотеть пришлось. Родители переживали, нервничали. Всё, поступил. Учись, сынок, мы поможем. Никто против девушки-то не был. Что она старше (совершеннолетняя), я потом узнала только, подруга никак это не афишировала, не обсуждала. Девушка и девушка.Встречаются. Ну говорили с ним пару раз, чтоб учебу не запускал только. Она еще гордилась, что он по выходным устроился на работу в ивент-агентство аниматором, хотя и переживала, конечно, что много времени уходит на это все. У меня сейчас сын первокурсник. Я вижу, что основная учеба у него как раз в выхи. Приезжал к нам в гости на ноябрьские - все, недели две бешеной рвачки потом. Так и у мальчика того было, но мать понимала, что деньги нужны на девушку, родительские не очень брал. Я так-то мальчика еще с точки зрения учителя видела, когда в началке у них английский вела. И в семью вхожа была, с младшим два раза в неделю занималась несколько лет, семья часто была дома в полном составе. Очень благополучная семья, все хорошо у них было, интеллигентно, с обоюдным уважением к детям и взрослым. За несколько лет такого непосредственного контакта что-то да вскрылось бы. Так что не надо тут догадки строить про авторитет и стремление к перфекционизму, не тот это случай). И речь как раз не о каком-то предопределенном сценарии родителей, а об отношении его к ним! Они б поняли многое, уверена, да, обидно, что своими руками жизнь рушил, но у них, особенно у папы всегда была позиция " Это твоя жизнь, сынок!", а мама к папе очень прислушивалась, даже если и несогласна в душе. А рушил так: девушка заявила сразу и однозначно, что никакой вуз тебе не нужен, иди работай, мне нужны деньги, обеспечивай семью. Что он и сделал впоследствии. Про душу, в которую плюнул, это я так описала ситуацию. Подруга ничего такого не произносила, это вообще не ее лексикон. Плакала только, как так, даже не поговорил по-человечески, в дверях между делом бросил что-то типа "Я ухожу, всем спасибо, все свободны".
Певунья 20 ноября в 21:36 «ответить»
ингиборга писал(а)
у папы всегда была позиция " Это твоя жизнь, сынок!"

тогда всё совершенно логично
ребенка воспитали в полной уверенности, что в своей жизни решает только он, ну, вот он и решил, жизнь его, какие вопросы-то?
ингиборга 20 ноября в 21:52 «ответить»
Вопрос в том, что о своем решении в интеллигентных семьях, как и в любом другом интеллигентном обществе принято сообщать по-человечески, объяснив свою позицию, свои планы на жизнь, а не между делом, хлопая входной дверью. Момент элементарного уважения к родителям, благодарности и т.д. и т.п. я опускаю.
Певунья 21 ноября в 08:29 «ответить»
всё правильно Вы говорите
вот и получается, то, что "это твоя жизнь" втолковали, а то, что "мы часть жизни друг друга и друг за друга в ответе" не объяснили, не привили
я понимаю, это трудно
но так же понимаю, что получаем мы ровно то, что вложили, и даже когда кажется, что вкладываем то, что надо, результат получаем не тот, что хотели
потому что есть нюансы
ингиборга 21 ноября в 09:30 «ответить»
Я и не говорю, что все было сделано идеально. Это их старший ребёнок, первенец, специального педагогического образования у них нет. Но то, что люди не самые плохие родители и искренне любили своего ребёнка, вкладывали в него каждодневно, всегда были и есть благополучной семьёй со здоровой атмосферой - это факт. А речь о том, что Даши Кузнецовы только в плохих семьях получаются. Такие себе "торгово-денежные" отношения, получите-распишитесь, вложили в ребёночка хорошее, доброе, светлое - выходит в жизнь замечательный человек. Ну не так все просто же! Хотя Даша, да, ещё постараться надо было так ребёнка изуродовать морально
Красный цветок 21 ноября в 09:51 «ответить»
Так чем там дело-то кончилось? Расскажите!
Парень спился, девушка бросила и он остался без образования двор мести?
ингиборга 21 ноября в 10:59 «ответить»
Без ерничанья никак? Парень не спился, сначала пытался совмещать работу и вуз, завалил сессию, дождался своих 18-ти лет, пошёл аты-баты, мадам, естественно, не дождалась, не для того он ей был нужен, чтоб ждать его преданно у окошечка, зачем такой красоте пропадать? Дальше подробностей не знаю.
Красный цветок 21 ноября в 11:21 «ответить»
Спасибо! Почему ерничание? Угадала же половину пунктов)
Неудачный, конечно, финал, но предельно точно отражающий посыл, который внушили родители.

И всё таки истории кардинально отличаются тем, что парень сообщил о своем решении и, надеюсь, адресе пребывания.
А Даша, насколько понятно из новости, официально объявлена в розыск, т.е. её место пребывания неизвестно и жива ли она вообще тоже пока неизвестно.
ингиборга 21 ноября в 15:05 «ответить»
Я напишу кратко. Речь шла не о содержании проблемы. Родители её поняли бы - вырос, ушёл, армия вместо вуза, своя жизнь какая бы ни была. Речь шла о форме. Почему так по-свинки-то? Не заслужили элементарного обсуждения за семейным столом? Поступок, как ни крути, отвратительный. Как и у Даши. Она тоже родителей в грош не ставит. Но ей, типа, простительно по мнению некоторых, что вложили, то и получаем. А я привела в пример, что не всегда так. Иногда вкладываешь, вкладываешь и вот так((. Адрес, кстати, потом уж узнали, куда съехал, от какой-то общей знакомой девушки. Считай также сбежал. Кратко не получилось)
Певунья 21 ноября в 11:30 «ответить»
нормальный финал в плане приобретения опыта, в конце концов, когда ж еще совершать ошибки-то
все живы-здоровы, а парень, если не дурак, пусть делает правильные выводы, восстанавливается на учебе и тщательно выбирает себе подружек
а родителям самое время донести до чадушки, что "это твоя жизнь" и "плевал я на всех вас" как бы не одно и то же, и родные это как раз вполне себе весомая часть этой самой "твоей жизни"
Хризолит 21 ноября в 11:39 «ответить»
да все просто тут - играй гормон, к тому же в 17ть. у парня.
а подрабатывать и с дамой сожительствовать/чпокаться гораздо легче, чем учиться в вузе. Вот и весь сказ.
Отец бы был менее интеллигентным, может и повернулось бы все иначе. а может и нет. А то сначала деточкам в попу дуют, вот они и делают то, что хотят.
Алло Центральная 21 ноября в 17:30 «ответить»
Все совсем не просто, эрудированный и воспитанный это вообще же не про то. Не про доверие между детьми и родителями. Во. Почему на момент общения детей и родителей так мало внимания обращают. Это в любом случае вопрос к родителям - почему сын побоялся им рассказать про это. Отношения, когда "все в детей" тоже могут токсичными, я не говорю, что это ваш случай, но это не показатель.
Ну и кроме того - не вижу повода убиваться - ребенок жив-здоров, устроил личную жизнь.
Глеб Новиков 18 ноября в 16:34 «ответить»
Она теперь на нерест пошла.
Ленок052 18 ноября в 16:43 «ответить»
грубо вы очень. Мне кажется ей показана работа с психологом. Возможно дома с родителями были скандалы на фоне ее беременности
ZHu 19 ноября в 12:54 «ответить»
Ремень ей показан, солдатский, с пряжкой...
Ленок052 19 ноября в 13:43 «ответить»
ну с имеющими последствиями это врядли поможет
Мармалад 19 ноября в 14:51 «ответить»
Сейчас поздно уже.
Зеброчка 19 ноября в 14:56 «ответить»
С какой целью?
Мармалад 19 ноября в 17:43 «ответить»
Видимо, "не доходит через голову- дойдёт через ж..."
Nadin_K 21 ноября в 16:19 «ответить»
Ремень(если не срок) показан мужчине от которого она беременна.
ZHu 22 ноября в 12:53 «ответить»
Ему уже поздно.
Мармалад 22 ноября в 14:38 «ответить»
"Сучка не захочет- кобель не вскочит"
Женечка С 18 ноября в 17:17 «ответить»
Плагиат
turner1 19 ноября в 14:52 «ответить»
Поржал.
Лелея 19 ноября в 22:30 «ответить»
Странно, что совет про ремень набрал столько "+", а вот коммент (хоть и шутка) про суровую реальность наоборот, минусы. А потом удивляемся, почему дети сбегают...
Тиане 19 ноября в 23:16 «ответить»
дети, блин.
Как фигню творить, так взрослые, как потом последствия расхлёбывать - дети, пускай родители этим занимаются.
Горшочек меда 20 ноября в 09:47 «ответить»
лишь бы с ребенком чего не натворила.
хотя бы как минимум доволоклась до роддома.
Ленок052 20 ноября в 10:13 «ответить»
возникают вопросы- нужен ли ей этот ребенок? ее родителям? отцу ребенка?
Горшочек меда 20 ноября в 10:29 «ответить»
думаю, что нет. ребенок случайный.
но она может, как писала когда Марионн, как минимум по тупости ребенка не угробить, родить где полагается, написать отказ и дать ему шанс сразу найти нормальных родителей.
девочка уже немаленькая, свою жизнь как-нибудь наладит в соответствии со своими желаниями, а ребенка ее очень жаль.
Ленок052 20 ноября в 13:44 «ответить»
согласна с вами
Глеб Новиков 21 ноября в 09:20 «ответить»
Прямо скажем, невелика потеря
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куртка-ветровка Gusti для девочек

Куртка-ветровка Gusti для девочек. мы носили с 98 до 110 см. Она защищает от ветра, от влаги, дождя, непогоды. Если вы внутрь одели...
Цена: 950 руб.

Коляска ARO team veronimo 2 В 1

Продам коляску ARO TEAM VERONIMO 2 В 1 Состояние: как новая, можно увидеть на фотографиях. Торг уместен. Характеристики Бренд Aro...
Цена: 13 500 руб.

Продам комбинезон

Продам зимний комбинезон от рождения до 80см.Можно использовать как конверт,внутренняя подкладка тоже отстегивается.
Цена: 1 000 руб.

Махровый халат для девочек фирма George

Махровый халат для девочек фирма George (Англия) 4-5 лет, очень мягкий и теплый, идеальное состояние
Цена: 350 руб.