--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера у моей дочки был ДР

Питание (все про детское питание)
5030
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 7
Афраний
07.12.24 в 20:57
17 лет ребёнку исполнилось. Она захотела роллы.
Я, конечно, не профессиональный повар-сушист, но... --->

Вот процесс, к сожалению, не снял.

А вы делаете роллы? Как часто?
ни разу не делала)
Салатом. Крутить неохота, может раз сама делала, потом дочку научила. Одно время часто, потом наелась наверное, сейчас редко.
У моего сына тоже вчера был ДР, суши заказывали.
Как-то пробовали делать свои, но вид не тот. Овчинка выделки не стоила.
Интересно. Это как - салатом? А онигири не делаете?
Я на озоне прикупил занедорого парочку форм.
Правда, с начинкой пока не определился. Много положишь - развалятся.
Вид да, но свои не для вида делают, а потому что интересно.
У меня зять загорелся на НГ роллы сделать.

P.S. Стол у Вас красивый, конечно...
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами на ржаном хлебе, вилки-ложки-плошки совдеповские... =-O Капец... Я думал, что такое сейчас только в каких-нибудь автозаводско-сормовских капельницах можно увидеть.
Афраний
Bak$
07.12.24 в 22:32
Диман, не занудствуй. В конце концов бутерброды со шпротами вкусные. Не превращайся в костика.
Люди имеют право накрыть стол, который им нравится.
Ты у себя можешь хоть фуагра с трюфелями, но никто не обязан подстраиваться под твоё "чувство прекрасного"...
Онигири разваливаются. Как салатом, в миске смешать рис, мелко порезать огурец, солёную рыбу, порезать нори, имбирь, полить совым соусом.
Можно слоями, красиво, тогда с сыром.
Спасибо!
Bak$ писал(а)
вилки-ложки-плошки совдеповские...

плошки вполне современные, а вилки-ложки вполне себе могут быть фамильными, но про семейные традиции и фамильные передачи имущества тебе не понять, так что главный голодранец тут ты, со своими тюками, продаваемыми вместе с икеевской кроватью который год
У меня нори все время распозается. Поэтому в пень эти эксперименты. Вот онигири делаю. А лучше селедку под шубой. Роллы надоедают, а селедку под шубой я могу есть на завтрак, обед, ужин и полдник, несколько дней, пока она не закончится. И потом ещё сожалеть... что закончилась.
Поздравляю дочь и отца с днём рождения :-)
У моего сына 3 декабря отмечали. Суши не готовила, он наприглашал бабушек-дедушек на застолье, пришлось готовить для них, салаты-шмалаты и всё сопутствующее по традиционной схеме. Вечером привел ещё друзей и погнали на батуты, а там и вкусноточка подтянулась. Ну что им ещё для счастья надо)
Один раз с роллами экспериментировала, ну такое, возни много, вид проигрывает покупным. Решила, что лучше заказывать
Solar cell
Bak$
08.12.24 в 00:18
Лучше иметь совдеповский набор вилок -ложек, чем бахвалиться тем, что тебя имеет престарелая дама за дешевлестоимости её конской упряжки. Зато ел наверно из фамильного серебра :-D
Попробуйте суши-торт приготовить, он выглядит аппетитней, чем салат
Афраний писал(а)
17 лет ребёнку исполнилось. Она захотела роллы.

[Привилегированный пользователь 3 уровня] Афраний 11 сентября в 19:55 <<ответить>>
оригинал
У дочки панкреатит, майонез нежелательно.
Ещё и не ест практически ничего.

Поджелудочная упала в обморок, увидев такое количество соуса васаби и маринованного имбиря((
Поздравляю с днем рождения дочки!

Люблю готовить, но роллы не делала ни разу т нет желания почему то)
Я сама не готовлю, у меня дети готовят :) Роллы и онигири.

Дочу с днюшечкой.
В роллах нет майонеза. И даже масла.
Васаби, имбирь и соевый соус по вкусу. Можно вообще без них.

По четыре ролла нормально заходит - ест только за ушами трещит.
Спасибо, по внешнему виду понравился. Как-нибудь сделаю.
У тебя же добрая харя была на фотках, зачем ты это всё пишешь. Завидуешь что есть семья? Создай, вместо того чтобы синими тапочками у случайных людей разбрасываться.
Тарелки современные, вилки удобнее совесткие, ложки тоже. Шпроты ты просто не можешь себе позволить)
Поздравляю с днём рождения дочки. Роллы раньше делали довольно часто. Сейчас не делаем, проще готовые купить.
эт сверху икра красная?
Сколь не пробовал эти ролы/устрицы не понимаю,хоть и люблю вкусно пожрать,а вот запеченная рыбка это вкусно
G420
Афраний
08.12.24 в 10:35
Нах их делать если можно купить?
Новая тема