--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возврат денег за отмененные из-за пандемии концерты

Поболтаем?
1210
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
natyt
14.07.2023
Всем добрый день! Удалось ли кому-то вернуть деньги за билеты на концерты, организатором которых был ИП Рыбак и которые были отменены в 2020 г. из-за пандемии?
Кому-то - удалось, но через суд.
https://secretmag.ru/amp/news/fanat-a...

Вы подавали?
Нет, не подавали. Вот думаю, есть ли смысл. Пишут, что Рыбак - банкрот, уехал из страны.
Оплачивали с банковской карты?
Можно попробовать обратиться в банк за чарджбэком.
думаю, если бы вы так надолго этот вопрос не отложили, то перспектив к возврату было бы побольше. посмотрите, что еще в сети пишут. группы какие-нибудь вк и прочее.
через более чем 3 года?
Я не знаю всех правил чарджбэка, возможно, сроки пропущены. Возможно, если обещали перенос концерта, срок будет считаться по-другому.

В любом случае, обращение в банк много времени не займет.
Мы писали претензию самому Рыбаку. Но еще муж звонил в Защиту прав потребителей, и ему там сказали, что пока на территории НН действует указ губернатора об ограничении массовых мероприятий, обращаться в суд бесполезно
Перенос не обещали. Просто отменили концерт
Ну вот как раз пару дней назад указ отменили
Не вернули. Покупали в кассе за наличку. Писали претензию, ответа естественно нет. Свалил уже организатор. Общалась с теми кто судился - тоже нулевой результат. Это приставы должны искать, а они не расторопные. Вернули деньги только те, кто через банк оплачивал. Т.е.чарджбэк помог вернуть.
за орейро не вернула, платила наличкой.
знаю, что некоторые возвращали через банковское правило чардж бэк.
Новая тема