--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вспомним! музыкальная

ОФФ (болталка. Не про детей и родителей)
2290
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bogin
6 сентября в 08:43
Юрию Шатунову сегодня исполнилось бы 51, но не судьба.
На музыке Ласкового мая выросло несколько поколений, давайте вспомним, как это было.
youtu.be/CTpyz63q-6c?si=OmFPPPv7_EeDRuxi
youtu.be/-7MW3hc33cI?si=cz2PVfD8pojZcJ0g
Zabavuchka-net
6 сентября в 08:48
любимый певец моего мужа.. Оба были, увы.
Вишенка*
6 сентября в 12:06
Эпоха!
Esyda
7 сентября в 12:56
Всю жизнь гнобили парня.. неформат, поет под фанеру, сиротинушка.. зато сейчас формат стало и Амирчик с "розовым вечером", и Савичева с "дождем", а уж "седую ночь" где только не пели..
bogin
7 сентября в 17:06
Так все же пели под фанеру, а мы свято верили... у скольких наших певцов есть музыкальное образование... я навскидку могу только Маликова назвать.
Перепевки, откровенно говоря, чот совсем не заходят, ну не получается у песен вторая жизнь.
Esyda
7 сентября в 17:29
Ну собственно оборудование было говно.. но на больших площадках Шатунов вживую пел. А всякие прилипали под его фанеру..
ЗЫ: мне вообще больше интересна сама история приключений и афер лм. Причем ещё со школы, когда в комсомолке печатал Филинов. Если сериал когда-то снимут, то будет музыкальный триллер..
bogin
7 сентября в 18:17
Так по стране разъезжал не один коллектив ЛМ. Так есть фильм про ЛМ, но там все коротенько, на пару часов.
hd.kinopoisk.ru/sport/competition/114719/
p.s. про Буланову вон целый сериал сняли....
Esyda
7 сентября в 21:19
Про Ьуланову? Точно? Вроде про комбинацию снимали..
bogin
8 сентября в 19:20
точно , Никогда не говори никогда, называется
www.kinopoisk.ru/series/1227827/
Афраний
7 сентября в 13:39
Не хочу. Не перевариваю попсу.

Но поскольку тема музыкальная и сейчас осень, то... Посвящаю тем, кого уже нет с нами. Да, и Юре тоже.
www.youtube.com/watch?v=uoPSjgm1Jv0
cuminz@mail.ru
7 сентября в 16:30
Я думал от него только сопливые девахи фанатели)
Esyda
7 сентября в 17:40
Сама удивляюсь.. в детстве говорили: фууу.. а сейчас на стадионах на матчах включают, ну спорт он любил.. хоккей, футбол, карате( или самбо?), горные лыжи, гонки..
Ну он молодец конечно. Из говна вылез, умел дофига чего, детей своих обеспечил, храмам и дет.домам жертвовал, и до сих пор его именем люди себе популярность делают, считай помогает им..
bogin
8 сентября в 20:51
я одно время общался с мальчиками и девочками +- лет на 10 младше меня .. им попса вот то самое фуууу, но пери одически просили, Юрик, а поставь что нибудь для души.. все отлично знали о моих вкусах и все равно просили.
Леха:)
7 сентября в 16:41
Как то не особо. Вот мираж, это да
bogin
7 сентября в 17:02
Мираж нетленка ))
Кот Январский
7 сентября в 18:02
Меняйте привычки, ютуб нынче не в моде, он не работает.
Ищите на других, живых ресурсах.
bogin
8 сентября в 20:40
youtu.be/gQh5Z3qER9U?si=ZRFGnoQteVgyQxLB
а может лучше поменять прокладку между рулем и сиденьем ?
Escca
8 сентября в 19:51
сектор газа пижже
bogin
8 сентября в 20:44
что сподвигло тебя на помериться письками ?
Escca
8 сентября в 21:45
какими письками, у кого сиськи тот и прав, тебя мама не учила что ли?
bogin
9 сентября в 16:27
и насколько правой ты себя считаешь ?
Escca
9 сентября в 21:23
на стоооолько
bogin
10 сентября в 00:29
Не убедительно
Santa Baby
9 сентября в 07:53
Действительно, музыка детства)
Хоть ни я, ни наши родители никогда сами не слушали Шатунова, но как пройдёшь мимо - из каждого открытого окна, из каждого радио и телевизора доносились его песни, в журналах пестрели фотографии, а на заборах и школьных партах то и дело встречались надписи "Ласковый май" или "Юра Шатунов".
Когда девочки давали друг другу анкеты для заполнения, то в ответах про музыку непременно фигурировали "На-На" и "Ласковый май".
До сих пор как слышу, так в детство и окунает:)
Радует, что песни живут и снова входят в моду. Вот только хочется, чтобы оставили легенду неизменной, не делали из неё очередной современный патриотический символ в одном ряду с Шаманом, а если уж перепевали - то делали это хорошо
bogin
9 сентября в 16:32
эх, да.. но я не только слушал, а еще и пел, причем не только Шатунова, а все подряд... ) Тогда в 14, с голосом было лучше, я мог себе позволить Прекрасное далеко потянуть.
Анкеты, да , помню, в больших тетрадях с разными вопросиками.. любимый цвет, актер, актриса, певец, кро нравится, кого любишь и т.д. ))
Хорошее было время, наше детство...
youtu.be/Y6vhCwX-4hw?si=VP-HwmpY-dlaWQ3A
Esyda
9 сентября в 19:39
Глюкоза молоденькая..
bogin
9 сентября в 19:49
ха, точно.. так может песня ее Юра про него ?
Esyda
9 сентября в 23:33
Тут она случайно: шлялась с подружками около конц.зала, где собирались снимать клип, пригласили поучаствовать в съёмке. А про песню не знаю.
bogin
10 сентября в 00:40
Глюкозу любите ?
Нате вам )
youtu.be/BFNqBHUSzus?si=l_9CeJD3habh4u_y
Esyda
10 сентября в 09:55
Давайте,я всеядна. Кроме джаза и черных реперов.
Афраний
9 сентября в 23:07
Я как раз тогда учился играть на гитаре.
И в газете "Пионерская правда" встречались слова (перевод) и аккорды...

Меня тогда не впечатлило. Да и мелким я был.
И в силу возраста ещё не мог осознать, какие перемены затевались уже тогда...
rutube.ru/video/048b5ae7a7f79e26f7496d691cd4a5c1
bogin
10 сентября в 00:37
Удивительное тогда было время. Одновременно можно было слушать Ласковый Май и Кино. Юрка был лёгкий, а о чем пел Цой мы тогда не понимали.
youtu.be/RcQuuvMHbOM?si=OHbWzuoqXepVl0HF
СМУ-2
10 сентября в 01:33
чо ты гонишь
в пионерской правде не было девочек с ушками
Афраний
10 сентября в 07:10
Что, были без ушей?

Ты гонишь, я про девочек с ушками ничего не писал. Смурф, ты уже читать не можешь, что люди пишут.
Тебе уже везде ушки мерещатся. Лечись.

А вот то, что в "Пионерской правде" был текст кислотного трипа "Жёлтая субмарина" - правда.
зт
10 сентября в 07:30
ну наконец то!
bogin
10 сентября в 07:37
что Серег ?
зт
10 сентября в 07:38
не хватало старого доброго музыкального позитива. Спасибо, Юр!
bogin
10 сентября в 07:49
Так тебе ничто не мешает заводить темы, давно сам бы мог. У нас вон даже недовольные есть, что мол не с тех сервисов музыку цепляем, надо с других. Ничо что с них она не проигрывается тут, зато в ногу со временем.
Давай из того, что ты любишь что нибудь прикрутим ))
youtu.be/u0HnZgRgn0E?si=YftX7p5jikHKgSnr
youtu.be/Bukg9rxUq3g?si=x8M44qI9tPm5h3WH
Новая тема