--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю балдахин бортики и комплект п/б новый

2
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продаю кроватку соня- маятник с ящиком, балдахин, бортики и новый комплект постельного белья в коробке в цвет балдахина
Кроватка в собранном состоянии
Смотреть забирать на автозаводе http://www.nn.ru/~gallery270714?MFID=151484&IID=2625209
уместен разумный торг при покупке всего сразу скидка и голубая ванночка в подарок
ап
ап
Продадите кроватку и матрац без комплекта?
все продается отдельно (телефон написала в приват)
ап
nesya
05.09.2011
Можно ваш телефончик в приват?
не поняла сколько стоит комплект пб и что в него входит? он новый?
в комплект входит простыня на резинке пододеяльник и наволочка он совершенно новый в коробке только я продаю его вместе с балдахином и бортиками за 1000р
он стиранный?
нет я его даже не доставала покупала два одинаковых один просто не пригодился
а можно фотку побиже, т. е. бортики и белье из одного набора? еще он с одеялом идет?
фотку выложу вечером хотя и так все видно один комплект был вместе с набором и с одеялом другой точно такой же я купила на смену но стелила пеленки и он не пригодился остался новый
Lisska
08.09.2011
Наисала в приват.Срочно бы посмотрели
ответила телефон в привате
кроватка пристроена
балдахин бортики и комплект продаются
ап
MILENCA
22.09.2011
а одеялко в комплект не входит?
одеяло есть тонкий синтепон только с одеялом 1200
комплект полностью льняной очень хорошего качества