--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу кровать для ребёнка от 3лет

Куплю/Ищу
2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ищу кровать в хорошем состоянии
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
На всякий случай для связи номер 8-908-16-17-206, 230-30-87
Здравствуйте! У нас есть абсолютно новые кроватки-трансформеры для детей от 0 до 10-12 лет цена 5200 руб. Цвета клен, бук, вишня, орех. Доставка до подъезда по Н.Новгороду бесплатно. Гарантия от производителя 1 год.
Marin@@@
24.09.2011
Вас именно такая интересует? Мы будем продавать аналогичную раздвижную кровать Икеа.
а когда Вы её планируете продавать и почём?
Marin@@@
24.09.2011
Тысяч за 6 наверное, вместе с матрасом. Сроков особых нет, мы пока в поисках мебели. Состояние у нее и у матраса идеальное, поспать не успели толком.
Кровать меб. фаб. Лазурит, 1 год, практически не использовалась, т.к. ребенок еще маленький, теперь надо 2 одинаковых, продаю. К ней есть целый набор мебели: Шкаф для одежды, шкаф пенал, полка, комод
Fink@
24.09.2011
А цена какая у мебели?
В 2 раза дешевле чем на сайте Лазурит www.lazurit.com/Kazan/Catalog/Basya_M/, помощь при сборке в качестве бонуса
Сайт не открывается, что б цену глянуть . И еще, цвет интересует.
www.lazurit.com/
Попробуйте сюда зайти, выбрать "Детские","Герда", цвет розовый, все один к одному как на картинке, мебелью даже попользоваться не успели, реальное фото не отлич. от оригинала, но если надо могу сделать.
ну очень красиво!!!но это дорого для нас:(я икеевскую то кровать новую не могу себе пока позволить:(
Да я тоже в кредит брала, только платить закончила. А докупить такую же кровать, то поставить некуда. Уже всю голову сломали, как спальные места разместить.
Надо на мальчика. Знаю, что есть в синем цвете. Спасибо.
Fink@
25.09.2011
приват
Новая тема