--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люлька на деревянной подставке-качалке из Mothercare. Продаю.

23
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
d40
12.09.2011
Очень удобно. Дети спали гораздо лучше, чем в кроватке. Проверено на двоих. На возраст 0 - 6 месяцев. Кроватка для таких малышей великовата и, по крайней мере, мои чувствовали в ней себя не вполне комфортно. В люльке же утыкались носиками в мягкую стенку и сладко спали, особенно, если поднять верх на манер зимней коляски. С люлькой идёт в комплекте матрасик, чехол и совершенно отпадное одеяльце с мишкой. Я в своё время, если честно, купил весь набор только из-за этого одеяльца, ещё не догадываясь, сколько спокойных ночей мне подарит всё это чудо. Цвет бежевый - подойдёт и для мальчика и для девочки. Состояние хорошее.
3 000 руб.
89519011521 Илья.
ап
красота-то какая!!!!!!!!!!
SoLnCa
13.09.2011
А можете измерить её длину? До какого возраста вам её хватило?
d40
14.09.2011
Длина примерно 80 см., но дело в том, что дети в 5-6 месяцев начинают садиться и есть вероятность вывалиться из люльки. Как раз по-этому в таком возрасте дно детской кроватки опускают на нижний уровень. Кроме того шестимесячные человечки очень любопытные, им нужно смотреть по сторонам, а стенки у люльки - глухие.
Мальчик у меня очень рано начал проявлять активность и это пришлось на разгар жары, а люлька - тёплая. Мы его переселили в 5,5. Последняя девочка - неповоротливая плюшка, спала до 6,5 месяцев.
d40
15.09.2011
Мамочки, новоиспечённые и будущие, берегите каждую минуту своего сна, первые три месяца - это бесценное сокровище.
Комплект в Mothercare покупал примерно за 6т.р. Попользуетесь полгодика и продадите за ту же цену.
d40
16.09.2011
Продано.
Новая тема