--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

одеть девочку к зиме рост 104. (костюм: штаны+куртка)

Куплю/Ищу
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиН(ь)
26.09.2011
желательно керри, рейма, ласси, кетч, шалуны. и всё такое.
ждум предложени! :)
jinjer
26.09.2011
Есть Шалуны,правда 110
http://www.nn.ru/~gallery190775?MFID=126445&IID=2980946
velur
26.09.2011
мембрана Huppa не подойдет?
покажите? наверное подойдет))
velur
27.09.2011
Посмотрите, пожалуйста, в теме, а то фотки на домашнем компьютере.
www.nn.ru/community/nashi_de...0&Keywords=velu
Я понимаю, что вы костюм ищете, но вдруг понравится комбез?)
Шалуны, новый, рост 104.
2500 руб.
и красивый, и нравится :) только вот комбез уже купили, и тоже шалуны (почти такой же)) и теперь нужен именно кстюм :) но я думаю, Ваш комбез в этой теме заметят
Спасибо) а купили новый? за сколько, если не секрет? просто за такую цену "Шалуны" что-то у меня не уходят,а в Маме+я они по 3800-4500 висят...
ой, а я не знаю )) но спрошу, это я дл подруги тему-то завела. но они у знакомых купили, так что это там цена могла быть какой угодно, хоть слишком мелкой (еслиэ ти тем помочь хотели), так инаоборот, если наоборот :)
а вот я комбез шалуны с сына продаю за 2000 вроде, или за 2200 забыла уже :) такой же как у Вас, но рост 98 и на мальчика. вроде есть покупатель. думаю что просто не все Ваш комбезик видели!
anela2005
28.09.2011
Классный комбезик, у нас такой же есть правда с ростом 95см, пока утонули в нем, ждем следующую зиму.
Куртка kerry, рост 104. Б/у, но состояние практически новой
почем продаете? :)
Здравствуйте, может такой:
новый зимний комплект на девочку 104-114 р-ра: куртка и брюки п/комбинезон
Цвет: куртка- красный, штанишки- темно-синие (комплект как на фото, только опушка меха другая, белая)
Куртка на молнии, фасон-фонарик - с дополнительным объемом - идеально удерживает и сохраняет тепло, есть внутренняя штормовая планка (защищающая от ветра), капюшон отстегивается, высокий воротник стойка, благодаря утяжке (регулируемой) на капюшоне плотно прилегает к шее ребенка, два кармана по бокам на молнии, полукомбинезон - с регулируемыми по длине лямками и светоотражающими кантами. Подстежка из овечьей шерсти и отстегивающийся капюшон - позволяют использовать один комплект 3 сезона: ранней весной, поздней осенью и холодной зимой Уникальный фасон куртки и п/комбинезона позволяют применять один комплект до 2х лет - потрясающая возможность экономии

Состав:
Ткань верха – водоотталкивающая
Утеплитель – 2й слой холлофайбера
Подклад – 100% п/э
Подстежка - овечья шерсть
опушка из меха искусственного белого

2000ру
Новая тема