--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые толстовка и кофточка (бадлон) Yamm*ymama для беременных 42-44р.

2
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пристраиваю толстовку и бадлон для беременных фирмы Yamm*ymama.Все новое.Вещи очень качественные, маркировка стоит 44р. Но мне показалось, что вещи маломерят на 42.То ли я уж поправилась так)Можно носить и небеременным)Можно попробовать и на 44 на небольшой рост.
Тостовка-цвет розовый,флис.Цена 850р.
Бадлон-цвет как на фото антрацит, цена 900р.
Мерять и смотреть,днем-Речной воказал, могу подвезти на Минина. Вечером на Заречке.
пристроено
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Большой детский деревянный манеж 1,3х2,6м с калиткой для двойни

Большой детский деревянный манеж 1,3х2,6м с калиткой (35800 руб) Манеж на заказ по индивидуальным размерам. Большой детский деревянный...
Цена: 35 800 руб.

Большой детский деревянный манеж 1,5х1,5м с калиткой для двойни

Большой детский деревянный манеж 1,5х1,5м с калиткой (24500 руб) манеж на заказ по индивидуальным размерам. Большой детский деревянный...
Цена: 24 500 руб.

Новый комбез Lenne/Kerry р. 110+6 зима

Новый комбез с бирками ЕВРОзима, Оптимальное количество утеплителя для подросших деток и в условиях непредсказуемости зимних температур...
Цена: 4 990 руб.

Шорты джинсовые

Новые шорты, пояс регулируются резиной внутри, по бёдрам 40 см, примерно на 9-12 лет.
Цена: 500 руб.