--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куртка дидриксонс на мальчика (р. 100)

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nathalie-NN
28.10.2011
Продаю курточку.
Размер 100, мы носили на рост 98-103, прошлую зиму, можно сказать была тютелька в тютельку, т.е. рекомендовала бы на рост до 103 см максимум, наверное, от 92 см бы сидела хорошо, рукава регулируются. Подробное описание в галерее. Носил мало, т.к. этот костюм был на замену, к ней ещё штанишки имеются, но они относительно неё сильно большемерят и не регулируются по длине (((, будем их только в этом году носить. Куртка замечательная, очень удобная, функциональная, светлая и стирается легко, сохнет быстро, самые пачкаемые места сделаны из черной ткани, поэтому сохранилась практически идеально. Утеплитель топсфил 140 г, очень тонкий, мой носил на флисовую поддеву до -20, ну ещё шарф повязывали сверху, обычно просто подшлемник, т.к. воротник высокий.
Цена 1200 р. Забирать печеры, могу передать в другие районы, но без примерки.

http://www.nn.ru/~gallery99690?MFID=187193
up
Up
up
up
up
tat4244
30.10.2011
Очень классная куртка, что походит в дидриксе никогда больше ничего другого не выберет. Жаль у меня девочка я бы на вырост взяла. Вам большой ап.
Ignat_nn
31.10.2011
Красивая! Взяла бы своему, если б размер был наш. Мы до нее ток в след. году еле-еле подрастем))) а теме - ап!
Ignat_nn
01.11.2011
Это мембрана?
Нет, это не мембрана. У дидрика из дышащей ткани только слитные комбезы шьют, а раздельных детских костюмов и курток из неё не бывает, но за то в куртках утеплитель толще.
Beva
02.11.2011
подскажите, ткань влагоотталкивающая, хотела бы своему на холодную осень/весну
Да, водоотталкивающая, когда грязь смываешь душем, внутри остается сухо. Швы все проклеены.
Зима пришла, пора утепляться, up
up
Naden
07.11.2011
Добрый день! Если не сложно, замерьте пож-та длинну рукава и спинки. Можно телефон Ваш в приват, понравилась куртка.И последний вопрос, за 1000р. отдадите?
Длина рукава от воротника -42см
длина по спинке -48 см
продано
Новая тема