--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ботинки Landrover ( германия) 33р и сапоги (34р)

2
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://www.nn.ru/~kapriznaya?MFID=190936
собственно вот. Все в галерее.
забирать Родионова.
Ignat_nn
09.11.2011
Здравствуйте! На слякоть интересуют сапожки. 34 размер. сколько по стельке см?
примерно 20 см, очень сложно залезть, высоковытые.
Ignat_nn
09.11.2011
спасибо. жалко, но нам малы.
если интересно еще одежды чуток выложила.
Ignat_nn
09.11.2011
где?
надо шкафы разгружать, вот решила начинать.
http://www.nn.ru/~kapriznaya?MFID=190951
Ignat_nn
09.11.2011
я правильно понимаю, что сыну лет 10? Может, по возрасту лучше сориентироваться с сапогами. Ему они когда стали малы? (просто надеюсь, что большемерят)))
да сыну 10, но нога у него не большая сама по себе - наши ровестники уже большую обувь носят .
Я сегодня как раз ему ногу обводила карандашиком 22.3 см нога. Сейчас попрошу его влезть в те сапоги.
Еще раз залезла, теперь у меня 21 см получился, но они не должны быть впритык, как мне кажется , сапоги ведь.

малы стали в прошлом году. Сказал не удобно уже ходить.
Ignat_nn
09.11.2011
мой на год младше, в декабре 9 будет. нога тоже не скажу, что оч. большая. 21.5 см. подойдут, как Вы думаете?
я думаю впритык, а их вам носить весной слякотной уже придется. За зиму махнуть нога сильно может
У меня есть еще башмаки , как сменку таскали, могу за так отдать, их кремом надо будет мазнуть.
посмотрела котофеи на липучке ботиночки. 33 размер.
Еще очень классное пальто есть GAP на росто 128- 143 наверное. ТОже глянуть надо. Стильное.
Ignat_nn
09.11.2011
спасибо. на сменку есть с избытком. искала вот такие именно с калошками. у нас были такие когда-то антилоповские. замечательные вездеходы)))
да, удобные штуковины. Согласна.
Ап
ап
Ап
Ап
ап
ап
ап
ап
ап
Nestiary
28.11.2011
Меня тоже интересует сколько по стельке 34 размер?
21 см
Nestiary
28.11.2011
Отлично! Возьму. Тел. приват.
Сапоги проданы.
ап
ап
ап
Новая тема