--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам новый зимний костюм DONILO

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продам НОВЫЙ зимний костюм для мальчика фирмы DONILO, р-р 122 (немного большемерит).
Состав:
Верх - полиамид - 100%
Подкладка - полиэстер(флис) - 100%
Наполнитель - 80%пух, 20% перо (куртка) п/комбез - синтепон 280г/м3.
Опушка - натуральный мех. Капюшон отстегивается.
Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло.
Брюки-полукомбинезон аксессуар (сумочка)
вид сзади и полукомбез
pantera07
18.11.2011
Цена?
3500
LisaMama
18.11.2011
Займу костюмчик, приват :)
ап
ап
ап
как то дороговато..(с учетом того что он с сп)
У меня ни СП !!! Дороговато, проходите мимо !!!
У вас ОН КУПЛЕН на СП !!!Вам доказать?)) или вы думаете что все такие глупые??И пристраивали вы его там же,забыли уже?? И я сама решу куда и когда проходить! Не надо обманывать людей.
anuta_z
21.11.2011
Странно, а откуда вы взяли, что он куплен на СП. ТС ничего такого не писала.
Тут вообще люди все ориентируются по ценам СП, что не всегда правильно. Хотите идите ряды собирайте, переезжайте из выкупа в выкуп и берите выгодно, но уже зимний костюм к лету.
Вы написали тут в теме, а костюм вам реально нужен или вы так свое мнение тут оставили?
Странного ничего нет) Я не сама решила, я знаю что он с СП,ВП и т.д и т.п. И мне он нужен...был... А вы тут писали,чтоб защитить или вам тоже нужен комбез?)
anuta_z
21.11.2011
Я в защиту написала. Потому что сама часто продаю вещи, купленные в магазине, но большинство ориентируется только по ценам сп тут.
Я правда никогда так вот не писала никаму,и в этот раз бы тоже наверно не стала.... НО когда обманывают, да еще и пишут потом "У меня ни СП !!! Дороговато, проходите мимо !!! " прям разозлило!) Тут про всех все знают,не надо обманывать. Хоть бы под другим ником продавали...
anuta_z
21.11.2011
Я вас поняла. Но ведь это дело каждого. За сколько хотят за столько и продают. В магазине же вы не требуете закупочных цен.
Послушайте мадам "Халявщица" !!! Вы тут такая умная выискались ??? Может быть вам доставляет удовольствие стоять в ряду из выкупа в выкуп, платить деньги, а потом в убыток себе пристраивать вещь ? В закупках вы кажется заказываете, платите и ждете, а здесь вам бы по СП цене и сразу, ни хреново пристроились !!! Никто не виноват что вам этот костюм не достался, а достался мне, и пожалуй теперь это мое право продавать его по той цене по которой я посчитаю нужным !!! Во первых я не писала что пристраиваю, во вторых не давала никаких ссылок. Поэтому попросила бы идти мимо и не оглядываться если не нуждаетесь в покупке костюма !!!!!!
И опять же я никого не обманывала !!! Когда я вам ответила что у меня ни СП речь шла о том что здесь вообще то форум "мой малыш - объявления" !!! Так что прежде чем выдвигать обвинения следовало бы вникнуть в написанное !!! И ВАМ ТОЖЕ СЛЕДОВАЛО БЫ БОРОТЬСЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОД ДРУГИМ НИКОМ, НО УЖ ТОЧНО НИ "ХАЛЯВЩИЦА" !!!!! Мне же прятаться не от кого, я никого не обманываю.
ап
Новая тема