--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте и предложите комбез для гулянья в слинге-рюкзаке

Куплю/Ищу
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nonna-nn
24.12.2011
Собственно тема - дочка любит гулять сидя в рюкзачке. Но у меня с наступлением холодов постоянная мысль в голове "а вдруг замерзнет!?".
Посоветуйте, какой комбез лучше купить для таких прогулок? Чтобы не продувал и не громоздкий был сам по себе. Может у кого есть что-то подобное. Нам 7 месяцев сейчас, рост 68см. Территориально Автозавод
1990_kat
24.12.2011
могу предложить до 86 см на овчине,если мех отстегнуть можно и на весну.
nonna-nn
24.12.2011
некомфортно дитенку, когда молния между ножек(
belga
24.12.2011
Слингокуртка:)
И маме тепло и малышу комфортно, а главное таскать его легче.
iriska03
24.12.2011
+ к слингокуртке))) ну а если все же не ваше, то думаю пуховый комбез самое то, теплый и в нем деть менее скован, чем в овчинном например или синтепоновом, но это мое личное наблюдение)))
nonna-nn
24.12.2011
да уж больно дорогие они, такие куртки(( а так да, согласна, было бы удобно
belga
24.12.2011
Тогда что то на изосовте, тонкий и очень тёплый, Керри или Шалуны.
Ребёнку на Вас теплее чем в коляске:)
slovor
24.12.2011
слингокуртка-это наверно идельно. овчина-очень громоздкая и тяжелая. мы вот в синтепоновом ходим, он не такой теплый как овчина,но гораздо легче)) .на ребенка одеваю только ползуны и рубашечку,на такую погоду самое-то,когда вытаскиваю,то теплый.
nonna-nn
24.12.2011
да, с овчиной для коляски хорошо - у нас конвертик.
комбез тоже есть, но он больше деми, чем зимний. вот у меня и мания - замерзнет! или продует (тьфу-тьфу-тьфу!). а есть из непродувайки вообще комбезы?
slovor
24.12.2011
вот и у нас для коляски овчина.а насчет продуть, у нас комбез просто на ребенка до 1.5 лет (большой), возраст у нас такой же как у вас,так вот главное,чтоб шея была закрыта и уши, больше вроде и поддувать некуда)))
у нас есть комбез керри со шлемиком в комплекте, там нет молнии между ножек, он внутри очень мягкий, не продувается, на изософте, чудесной расцветки , ручки -ножки подгибаются , потом можно разогнуть и будет уже на вырост.
на фотке нам 7-8 мес, маркировка 86
nonna-nn
27.12.2011
хорошенький)) сколько за него хотите? и где находитесь? а то мы не очень выездные
мы в р-не этажей, вечерком могу привезти на примерку. если до нг заберете, то 2 тр за комплект :)
nonna-nn
29.12.2011
спасибо.. но дорого для нас((
belga
27.12.2011
Вчера кто то здесь предлагал слингокуртку, 44р-р, всего 1500р
nonna-nn
27.12.2011
ага, нашла. спасибо :)
А вот такой комбинезончик не хотите? В хорошем состоянии. На овчине, размер 86. . Комбинезон очень теплый. 800 рублей.
nonna-nn
27.12.2011
нет, спасибо... на овчине действительно громоздко получается
Arkhangel
27.12.2011
+1 за Керри, Рейму и проч подобные
комбез легкий ищите
берите на размер побольше, чтобы ноги хорошо сидели
у нас вот куртка 80го, а полукомбез 86го
а вообще слингокуртка - это вешч! особенно с маленькими, это в два года приходится поверх мотаться
Новая тема