--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю прогулочную коляску Peg-Perego Aria Active

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ланета
14.01.2012
Прогулочная коляска Peg-Perego Aria Active. Лёгкая, компактная коляска. Складывается “книжкой” при помощи телескопической ручки. В сложенном состоянии коляска устойчива. Несколько положений спинки, при необходимости регулируется до полугоризонтального положения. 5-точечные ремни безопасности, съемная передняя панель выполнена в форме подноса и имеет отделение для напитков. Складной капюшон. Чехол сиденья легко снимается и стирается при температуре 30 градусов. Материал – хлопок с пропиткой. К ручке прикреплен держатель для напитков. Вместительная корзина, 4 двойных колеса, плавающие передние колеса с возможностью фиксации. В комплекте идет накидка на ножки и дождевик. Продаю по цене 3000 тыс.руб., торг уместен. Светлана.

Территориально: Ст.метро Бурнаковская, ул. Куйбышева, Московский район.
http://www.nn.ru/~gallery292768?MFID=208089
поднимаю
Девочки, хочу продать прогулочную коляску Пег Перего Ария. Не за горами лето.
Продаю за 3000 тыс. руб. Уступлю, договоримся.
tatka40
16.01.2012
Доброе утро! В каком состоянии кляска? Сколько б/у?
Я вам ответила в приват.
Поднимаю объявление:

Продается детская прогулочная коляска Peg-Perego Aria Active (б/у), торг.

Московский район, ст.м. Бурнаковская, ул. Куйбышева
omny333
17.01.2012
Здравствуйте!
Как с вами связаться? Хотелось бы посмотреть коляску
Здравствуйте, можете посмотреть сегодня после 19.30 или завтра с утра.
tatka40
17.01.2012
Спасибо, поищем еще. С нерабочим тормазом не хочется
Посмотрите на авито, там в состоянии новой за 3000р продают
tatka40
17.01.2012
Спасибо!
На Авито коляска-близнец, даже цвет одинаковый и тоже б/у за 4000.00 продают, покупайте на Авито. Там реальное фото даже не выложено))
думаю это одна и та же коляска (что и здесь за 3тр)
tatka40
17.01.2012
Я так понимаю вот эту имели ввиду: www.avito.ru/items/nizhnij_n...go_aria_4640192
вот такая www.avito.ru/items/nizhnij_n...olyaska_4395553 и еще там есть 2800р продают
Прогулочная коляска Peg-Perego Aria Active обрела своих новых хозяев.

Колясочка пристроена. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, спасибо всем!!!
Новая тема