--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

качественная одежда уни 0-12 мес. комбез Len/ne. куртка, джинсы N/ext.обувь котофей

2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
s320an
01.02.2012
Очень жалко продавать эти вещи, но второго пока не собираюсь рожать:-(
Я покупала все для мальчика, но расцветка универсальная, подойдет и для девочки.
Некоторые вещи ни разу не одевали, они только постираны, т.к. привычка у меня такая, принести из магазина и стиралку кинуть.

http://www.nn.ru/~gallery187883?MFID=208725
http://www.nn.ru/~gallery187883?MFID=213932

Мои контакты Настя 8-9о3-846-25о2
Живу на Мещерке около Борского моста
Можно забрать не только из дома, но и с работы ТЦ Ре/спублика (подробнее тут: s320an.www.nn.ru/?page=portret )
только обязательно предварительно позвонив, чтоб я вещи на работу захватила.
Так же, предварительно оплаченые вещи, могу передать в любой ЦР со своей ближайшей раздачей.
Все вопросы можете в приват писать, со ссылкой на фото. Ок? а то боюсь запутаюсь.
или в галерее комментарии оставляйте.
s320an
03.02.2012
ап
maziuha
06.02.2012
А если оптом всю верхнюю галерею...скидка будет))?
s320an
06.02.2012
Да. будет. Только одна участница, которая в галерее коментарии оставила заберет некоторые модели.
Запишитесь в галерее на то что Вам понравилось. я посмотрю что останеться Вам напишу.
И еще в середине недели (среда-четверг) я добавлю модели. может что еще понравиться.
maziuha
06.02.2012
ок
s320an
09.02.2012
Пока новых моделей не добавила. (не дошла до разбора коробок:-))
Но галерее почислила, т.е. там осталось только то, что еще не забрали.
Новая тема