--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Джинсовый сарафан 86-92 размер

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лемма
08.02.2012
В отличном состоянии, носили мало - выросли быстро. В садик носить удобно. По бокам пуговицы, не кнопки. Джинса мягкая.
Сормово, 7 мкр. или по договоренности.
Есть возможность передать в район ул.Салганская/Белинского
150 руб.

В подарок колготки белые с рисунком Носкофф р-р 86-92 новые в упаковке
спинка сарафана
ап
классный. А замеры можно? В талии. И есть ли возможность передать в район Московского вокзала/Мещерки?
замеры сделаю) у меня девочка в этом возрасте была не худенькая - влезало) эти боковые пуговицы, мне кажется, сделаны чуть выше талии) возможность передать на Московском есть каждый день ориентировочно 08.30 и 18.00)
тогда жду замеры (талия, длина с полностью растянутыми бретелями и с полностью затянутыми бретелями). Если будет впрору, буду ловить на Московском)))
вот что получилось по замерам: по талии 24,5 см (полуобхват), длина сарафана с макс.растянутыми бретелями 47 см (от линии плеча до низа изделия), т.е. растянуть бретели больше нет возможности, а вот убавить по росту - есть.
узко будет((( я удочки 50 см намерила.
я могу вам его дать домой померить под залог его стоимости, если мало - вернете. у меня девочка с животиком, мало не было))
давайте попробуем, в четверг-пятницу, лучше вечером, на Московском (или на пл Ленина). Определитесь, кидайте место и телефон в приват.
приват
сарафан пристроен))
Новая тема