--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу альбом "спар" пустыни и степи

Куплю/Ищу
2
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищу альбом( пустыни и степи ) пустой или частично заполненный желательно в нижней части города
ищу
ап
есть такой только чуть измят(ребенок полистал).наклеек 20 приклеено.моск.р-он
в приват по точнее где находитесь и куда если что сможете передать и что взамен
пр.Героев остановка.8-9047960932 Татьяна.бываю на сорм.повороте и Автозавод парк АВЕНЮ.отдам за маленькую коробочку гранатового сока.
а на мещерке или ст.метро автозаводская сможете и сок только такой а то вдруг не найуду )))
Уже пристроили свой альбом?
нет,лежит ждет хозяина
Сильно измят?
нет
У меня тоже есть,почти пустой -несанкционированно приклеена наклейка из "другой оперы".За пределы картинки наклейка не выходит,так что на нее можно наклеить родную. Сормово.
кроме сормово где ещё бываете и что хотите взамен
Шоколадку горькую (любую).В основном то здесь -ребенок маленький.Иногда выбираюсь в 7 небо,была там на выходных.Когда в следующий раз поеду незнаю.Так что даже не знаю,что вам сказать )))
7небо мне подходит
а напишите где вы находитесь и может планируете на мещерку
Приват
Уже пристроили альбом?
я обязательно заберу вот только малыш приболел
Тогда не претендую:-)
Если хотите, я вам могу пристроить такой альбом, только уже наполовину заполненный, даже побольше половины - там наклеек 60 не хватает до полного.
Правда, наклеивал ребёнок, поэтому некоторые наклейки не очень ровно приклеены ))
Спасибо,я уже нашла:-)
Здравствуйте! У меня друзья интересуются-вы ещё не пристроили альбом? Что за него хотите?
У меня ужас ужасный -младшая добралась до альбома.Я думала спарят пока хорошо,ан нет ((((( Порвала последнюю страницу.Даже не знаю как его теперь вам предлагать ((((
ой
вот вот, и я о том же.(((
что за него хотите теперь )))
Да я и до этого хотела не много.Разве нет? )))))
пока не точно а завтра можете встретится на гордеевке
Мы в Сормовский парк с детьми идем завтра
ищу
ап
ап
ап
ап
ап
у меня он все так и лежит в машине.ни как мы с вами не пересечемся
д.д давайте как нибудь встретимся
Может быть сегодня вечерком поедем в 7небо.вы ведь с мещерки
могу только до 12ч дня т.к.потом работаю