--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу бутылочку авент натурал 125мл

Куплю/Ищу
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lenusik_85
10.12.2013
Ищу бутылочку авент натурал 125мл можно без соски. Сильно б/у не предлагать. Район пл.свободы, в.печеры
chasm
11.12.2013
ДД, есть такой набор (новый)
вся информация под фото в галерее
передаться до Вас возможность есть
http://www.nn.ru/~gallery265115?MFID=296671&IID=10707673
Нужна серия натурал:-)
MaSima
16.12.2013
а натурал это как?)
Как то так:-) ht*tp://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=en&scy=sg&ctn=SCF690/17
есть не авент а похожие даже подороже томми типпи,соска тоже по форме соска как у новых авент, отдам за 1 уп. влажных салфеток памперс, мещерка www.esky.ru/catalog/item/963/69274/
Спасибо нужно авент
а какие конкретно салфетки? бутылочки новые? я бы взяла.
Юля7
13.01.2014
есть такая бутылочка, почти новая, с соской. Отдам за 100р. Автозавод
Уже нашла. Тему можно закрыть
есть соски к такой бутылочке новые 2шт номер2,на Белинке-Полтавке -заберите )))
Спасибо. У нас есть:-) пора уже 3 пркупать
я просто их бесплатно предлагаю за ненадобностью...папа купил по ошибке...нам 1год и 4 сейчас...мы пьем из двоечки
Ага спасибо. Я поняла...только сейчас нет возможности в НН съездить...у нас папа в больнице, а я с грудным ребенком. Как папа наш выпишится напишу вам, он как раз не далеко от вас работает
пишите,конечно как сможете...мне не срочно))
такие. без сосок. состояние хорошее. но одна пожелтела от морковного сока. приокский р-он
Вы обычные Avent предлагаете,а речь об Avent natural.
ааа...прошу прощения...не внимательна)
)))...
Бутылочку нашла. Тему можно закрыть.
Новая тема