--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам большую ванночку для купания и два пакета детских вещей для дачи

Отдам. Обмен.
1
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЁжЪ
18.08.2014
Отдаю за сок 2 литра или 2 киндера. Вещи и на мальчика и на девочку от рождения до 3 лет. Всё можно забрать по-отдельности. Гордеевка. Самовывоз.
ira01ira
18.08.2014
можно фото ванночки для купания?
ЁжЪ
18.08.2014
Только такая
ira01ira
19.08.2014
большая очень
keti1983
19.08.2014
а вещи уже отдали
ЁжЪ
19.08.2014
Еще нет.
keti1983
19.08.2014
тогда мы заберем где можно забрать
ЁжЪ
20.08.2014
Есть какие-то предпочтения по полу и возрасту?
annets
20.08.2014
Если еще не забрали, взяла бы вещички самого маленького размера, месяцев до шести. Вообще надо на девочку, но будем рады всему, что есть )
ЁжЪ
20.08.2014
Посмотрю, что осталось. Но на девочку самые маленькие уже давно отдала, остались вещи от 1,5 лет.
keti1983
21.08.2014
да нет мы заберем все. у нас много детей и возраст разный. можно телефончик
ЁжЪ
21.08.2014
в приват написала
keti1983
21.08.2014
ок
Если не заберут напишите нам я для девушки с украины ищу вещи на 2 и 5 лет у них как и всех бнженцев почти нисего нет
ЁжЪ
22.08.2014
Хорошо, а им вещи на взрослых не нужны? Я тоже отдаю. Если что, пишите в приват.
Сегодня выясню, там одна мама, спасибо
вещи на девочку взяла бы
ЁжЪ
02.09.2014
остались как раз на девочку, возраст примерно от года и до 3 лет, два пакета
ЁжЪ
02.09.2014
Ванночку и вещи на мальчика забрали, остались вещи на девочку примерно с года до 3 лет, два пакета (могу так же разделить, кому надо).
здравствуйте! можно заберу вещи на девочку? напишите координаты в приват пожалуйста
Вещи на девочку забрали?
ЁжЪ
08.09.2014
остался 1 пакет, можете забрать в любое время
а что ж Вы мне то его не отдали ? Простите , конечно, но такие вещи, какие Вы отдаете, стыдно на помойку отнести, а Вы за них еще и просите что то! хотя даже если бы и не просили ничего, я бы никогда не пришла с пустыми руками, просто обидно.съездила-только время потеряла.
ЁжЪ
08.09.2014
Прошу прощения, что целый пакет обычных вещей, стоящих намного больше, чем я за них взяла, к сожалению не новых и без бирок, не оправдал ваших ожиданий. В теме и по телефону было сказано, что вещи б/у для дачи и для дома, с чем вы и согласились, а теперь после времени вас вдруг жаба задушила из-за 50 рублей. Приходите, я верну вам эту шоколадку.
нет, жаба не задушила, просто даже дома такие вещи не оденешь, это караул какой то , а не вещи!
ЁжЪ
09.09.2014
Зачем вы везде ищете вещи б/у, легкой халявы ищете или с целью перепродажи? ))) Почему просто не пойти в магазин и купить конкретную, понравившуюся вещь, раз у вас такие запросы?
да уж, мечтаю перепродать ваши вещи! вот для начала думаю сфотографировать чтоли? бомжи в таком не ходят!
ЁжЪ
09.09.2014
Мы ходим - значит мы бомжи, спасибо открыли глаза!
Давно такой звезды, как вы, не встречала, уже сто раз пожалела, что вещи вам отдала, другие бы спасибо сказали, носили и радовались. Поистине говорят, не делай добра - не получишь зла.
а написала тут потому, что вещи то у Вас остались и возможно какая то мамочка потеряет тоже уйму времени чтобы до Вас добраться, а вещи то там только на помойку окажутся.
ЁжЪ
09.09.2014
Ну, у каждого свои запросы знаете ли, мы в такой одежде все лето в деревне бегаем, никто пальцем не тычет и косо не смотрит. А вас никто не заставлял тратить уйму времени, в надежде, что на халяву получите мешок вещей от Версаче. Всего хорошего!
Новая тема