--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вещи на животик 44-46 размера

Одежда для беременных и кормящих мам, аксессуары (бандажи, бельё и т.п.)
2
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lodekaterina
15.04.2015
Черные трикотажные брючки. Хорошо тянутся, вставка на живот, регулируются утяжкой. Длина шагового шва 78 см.
500 руб.
Джинсы сзади на молнии, трикотажная вставка на живот. Длина шагового шва 82 см.
250 руб.
Ленинский р-н, без примерки пл. Ленина
Бриджи Удобные и красивые, стильно смотрятся, резинка под животом, внизу на штанинах сбоку молнии. Размер S (42-44). Длина шагового шва 67 см
450 руб.
Здравствуйте! На какой объем бедер рассчитаны бриджики?
Примерно 95+/-
мне и на 98 налазили
Скиньте адрес и тел в приват, хотелось бы померить
Приват
Блузка для беременных. Очень красивая, нежная блузка 44 размера, на животик, сзади завязочки стягивают.
К ней очень подходит сарафанчик (можно носить с блузками, можно отдельно). Сарафан новый 44-46 размера, цвет серо-фиолетовый.
lilo
27.04.2015
добрый день, какая цена у блузочки?
Сарафан 800
блузка 400
сарафан забрали
Скоро добавлю еще платья, шорты, футболки, блузки...
Платье-баллон серого цвета, животик в нем не заметен, размер 36 (42-44), 400 руб.
Коричневая блузочка, размер M 100 руб.
Шорты, размер M (44-46), под животик, очень удобные! ЮлаМама 400 руб.
Утепленные лосины серого цвета, очень удобные! Внутри начес. Размер 46, YammyMammy, 300 руб.
Dais
14.10.2015
дд, а лосины в каком состоянии? дырки , потертости есть?какой у вас рост? где можно посмотреть?
Дд! Дыр нет, потертостей вроде тоже, есть немного катышков. Мой рост 159, был еще запас в росте. Смотреть около з-да Кока -кола Ленинский р-н
Джинсы темно-синие, размер M, зауженные, очень хорошо тянутся, тоненькие. Немного надо подшить. 300 руб.
Virana
19.07.2015
на какой ОБ эти джинсы?
Не могу сказать, они очень хорошо тянутся, на 93- 98 см хорошо и они еще пожалуй растянутся.
Джинсы голубые, плотный джинс, размер 44/164, прямые, 500 руб.
Джинсы забрали
Комбинезон вельветовый черного цвета, размер 44, подойдет и на 46. 500 руб.
Одежда для беременных на любой вкус
Ап
Футболка Юла Мама, размер S
300 руб.
Брюки летние, размер 44.
350 руб.
Брючки забрали
Сарафан Oggi, размер 46, 300 руб.
Комплект в роддом Рубашка + халат р. 46
350 руб.
забрали?
Нет
какое состояние у комплекта (пятна/дыры есть)? Где и когда можно посмотреть и забрать?
Пока не дома, уверенно не скажу, но кажется нет пятен, дыр точно нет. Буду через неделю.
Ап
Ап
Колготки размер 2, 40 den, цвет natural
150 р.
Бандаж черный размер 1 (объем под животом и по пояснице -XS 68-80) , Tonus Elast
350 руб.
Ап
ап
ап
Rastik
18.05.2015
здравствуйте, а померить есть возможность,если есть то где?
Приват
Ап
Ап
aly255
24.05.2015
Очень интересует где можно померить ?
Приват
Мерить забирать на этой неделе. С 30 до 16 меня не будет.
ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Рубашка с халатом для роддома ещё остались? Возможно сегодня забрать?
Приват
Ап
Ап
Ап
Ап
ап
Новая тема