--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Танцующие бегемоты в цирке. Кто был, расскажите...

Флуд, юмор, сплетни, офф
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LesNaya
08.12.2011
Интересно 4-летнему ребенку будет? Стоит сходить? Или лучше на другое представление?
я вчера рекламу видела, тоже понравилось. Будет возможность, сходим.
народ ходит и с более малыми детьми, чем ваш, детям нравится
LesNaya
08.12.2011
меня само шоу интересует.....
Osen
08.12.2011
так оно вроде с середины декабря?
LesNaya
08.12.2011
они у нас в городе уже были.....
мы были в прошлом году на представлении: девочке 3,5 и мальчику 5. Понравилось, но в восторге были не от бегемотов, а других артистов. Даже поход за отдельную денежку в подсобку (посмотреть на бегемотиков поближе) в умах моих чад не оставил светлых пятен :(. В рекламе лучше смотрится, в цирке это воспринимается как-то попроще... Но на представлении говорили, что бегемоты вообще плохо дрессировке поддаются, если это действительно так - то дрессировщики молодцы!
Для "галки" - я видел "танцующих" бегемотов или я видел живых бегемотов - сходить можно. Или если ребенок умиляется каждой пробегающей зверюшке.
LesNaya
08.12.2011
Я в последний раз в цирке была в детстве в советские времена, причем все это было шапито. Мне всегда нравилось.... А вот как проходят современные представления.... Но мне больше всего нравились клоуны... И мой ребенок скорее всего за всеми зверюшками не бегает, но сказать, что она к ним равнодушна тоже нельзя.... Но, что еще в цирке может быть кроме животных, клоунов и акробатов, даже не представляю. :) Почему то мне кажется, что акробаты заинтересуют ребенка меньше всего. :) Главное, чтобы номеров с животными было больше....
Лола
08.12.2011
и вы еще раздумываете))) надо идти однозначно)
golub
08.12.2011
Сегодня ездила в цирк . Билеты пока продают только на декабрь .
LesNaya
08.12.2011
ну и хорошо :) Пока всеравно денег нет... )
чё почём?
golub
08.12.2011
От 300-800 . На сайте подробнее circus.r52.ru/program
Были в прошлом году, как мне было жалко этих бегемотов !!!! Один другого поцарапал до крови, когда на него забирался...
Вспомнила, это бегемотихи были...
Мне кажется любое представление в цирке интересно:)))А уж тем более 4-х летке. Нам 2, 8 мы были в том году на Новогоднем первый раз.Было 1,10 нам,с тех пор мы на каждое представление ходим:)))Вот в те выходные на Зорро ходил с дедушкой. Я даже не знаю кому из них больше понравилось:)))Дед первый раз был в новом цирке:)))\
Так что идите не раздумывая.
Новая тема