--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болит грудь- закончила кормить грудью 2,4 года назад

Здоровье
180
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kattya
27.12.2011
Посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться, где в городе хороший маммолог, узи. 2,4 года назад закончила кормить грудью, кормила год и 3 мес. Сейчас правая грудь болит- тельце, которое в груди увеличенное. В июне делала узи груди сказали все в норме- 3 года после кормления такое допустимо, но грудь больно и она реально увеличение, чем другая
Возможно идет воспалительный процесс.
Я в Садко ходила к маммологу, граммотный доктор.
kattya
28.12.2011
куда именно в садко? вот все маммологи в частных клиниках работают?
manya97
28.12.2011
На Бекетова. Действительно, хороший доктор. И бегите очень быстро.
Бекетова.
в диагностическом хорошие маммологи, я там была, сразу сделали узи, цены по городу вроде одинаковые.
Абелевич в Тонусе на Ижорской.
kattya
28.12.2011
спасибо. у кого такое было?
У меня было. Боль такая, что я на стены кидалась.
Она посмотрела, лечение назначила, сейчас все гуд. Ее основное место работы-онкологический центр, так что она самые неприятные диагнозы "шкурой" чувствует. Я ей доверяю.
Так что не медлите, и срочно к врачу.
По теме: Абелевич сказала, что для женщины спокойствие-залог здоровья. Параллельно вспомните, где был стресс, и надо с этим что то делать....
Lan@
28.12.2011
Обращалась сама
врач онколог-маммолог Гут Наталья Владимировна
раньше работала в Дорожной больнице
потом перешла в Диагностический центр
и в Персоне ее можно найти

с 3-го по 8-й день цикла делайте маммографию (заранее запишитесь) и с результатами ко врачу!
телефон Персоны 437-08-88
маммографию, это если вам больше 30 и только по назначению врача.
Lan@
28.12.2011
маммографию это если Вам больше 40 лет... :)
и то обычно ее делают если УЗИ молочных желез "сомнительное".
на месте Екатерины я бы ПОБЕЖАЛА на маммографию (рентгеном больше - рентгеном меньше) и ко ВРАЧУ !
Lan@ писал(а)
маммографию это если Вам больше 40 лет....

я к сожалению не в курсе сколько Екатерине лет))...но если больше 40 и детей вскармливать больше не планирует то,да можно заняться самодеятельностью
Lan@
28.12.2011
Конечно надо идти ко врачу!
С этим никто не спорит.
а что касается рентгена... флюорографию 1 раз в год должен делать каждый человек в нашей стране, по достижению, непомню какого детородного возраста. :)
На кормление не влияет.
с флюорографией согласна, а маммография прцедура-только после консультации с Врачом.
ksm816
28.12.2011
+1000:) Только к ней.
antilopa
29.12.2011
Плюсуюс к врачу, очень хорошее впечатление производит, была у нее на приеме года два назад, советую.
kattya
28.12.2011
Завтра к врачу- если конечно примет. В июне узи сказали все в норме. Кормление мне далось - постоянный мастит был. Как закончила кормить грудью - грудь и не трогала 2 года- за кормление так натрогалась. А вот в июне на трогала и побежала к врачу. Я понимаю, что все от стресса- ребенок болел, да и вообще найдешь вечно из за чего нервничать
KatyAnd
29.12.2011
Пегов - диагностический центр или по субботам центр Ультра (м.Парк культуры), 2 года к нему ходила
грамотный специалист и приятный, адекватный человек.
Поддержу Ваш совет
kattya
11.01.2012
Была у него
kattya
30.12.2011
вообщем узи после нг назначали на 3-5 день после мес*
Новая тема