--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто ходит в детские сады №447 и №33? Поделитесь впечатлениями!?

Детские учреждения
194
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irisnn
08.01.2012
Поделитесь, пожалуйста, что нравится, а что - нет (воспитатели, питание, сколько детей в группах, какие занятия, как часто болеют... и насколько реально туда попасть...). Может кто путевку продает? (нам 2 года)
oz1984
27.02.2012
тоже выбираем между этими двумя садиками... девочки, у кого есть информация - напишите!
manya97
27.02.2012
В 447 ходит уже второй ребенок, причем поменяли место жительства и ходить стало дальше. Но для нас он почти родной. Если попадете настойчиво ломитесь в 10 группу к Валентине Сергеевне, Ольге Викторовне и нянечке Раисе Федоровне - не пожалеете. 9 группу не рекомендую
oz1984
27.02.2012
мы сейчас в ясли просимся (нам осенью будет 2,3г) - не знаю кто там воспитательницы... у нас сейчас голова пока другим болит - лишь бы взяли. у меня вообще в путевке написан 33 дет.сад, о нем много хороших отзывов, но мест, сказали мало, мало вероятности туда попасть. 447 вроде бы больше, но отзывов о нем практически нет, вот и собираем с миру по нитке - кто что расскажет
oz1984 писал(а)
у меня вообще в путевке написан 33 дет.сад, ......., но мест, сказали мало, мало вероятности ...

у Вас путевка на руках? Если да, идите и оформляйтесь.
Ясельная группа в 33 садике одна - номинальная численность более 30 человек - фактически ходит меньше (20 с небольшим). 2 воспитателя и нянечка. Хорошие воспитатели, добросовестно исполняющие свою работу. Но как нам - мамам хочется чтобы ребенок в садике не плакал - а воспитатель обволакивал его с утра теплотой и душевным комфортом и ребенок "на крыльях улетал" в группу практически забывая сказать"Мама, пока, забери меня самым последним" - навряд ли будет :)
Мои как-то не "прижились" в этой группе - наверное просто , не "созрели" к походу в садик - много болели, младшая много плакала. Так что будьте готовы и к такому повороту событий, хотя все детки разные.
Сейчас они в более старших группах- в садик летят сломя голову - очень нравится.
oz1984
27.02.2012
Спасибо. я морально уже готовлюсь отпустить свое чадо в самостоятельное плавание... чадо свое тоже начинаю готовить. путевки пока нет на руках, завтра иду узнавать в РОНО что к чему. предварительно у меня написано 33 сад, но сказали, что надежд на него мало, поэтому и рассмартиваем ближайший 447. про него очень мало информации, а 33 хвалят - вот и переживаю... а в 33, говорят, бассейн есть, ваши детки ходят?
ну если путевки нет на руках,то могу Вам пожелать только удачи. Просите по максимуму, но в конечном итоге, берите что дадут - в Печерах с садиками вообще туго.В 447 должны были ходить когда в нашем был ремонт (летом), но так и не ходили ни разу- так что по нему не могу подсказать ничего. Но кто ходил не жалуются, говорят обычный садик.
В 33 есть бассейн, но туда детки начинают ходить только со средней группы, т.к. они должны уже уметь себя обслуживать - одеваться самостоятельно и вытираться полотенцем. Хотя возможно что-то позднее и сделают для малышей как дополнительное занятие и не в рамках группы, но пока нет.
oz1984
27.02.2012
а вам три когда исполняется? - сейчас с трех вроде бы обязаны дать путевку...
kapuz
27.02.2012
Пошли в 33 в ноябре (ребенку 3 года), отходили 1,5 мес, сейчас уже 2 мес болеем, даже не знаю, пойдем мы теперь в садик или нет.
В группе 28 чел, 2 воспитателя, нянечка. Все доброжелательные. В группе уютно, тепло (ходили в шортах и футболках). Утром ребенок всегда со слезами уходил, по-началу пару раз отрывали от меня, ходили только до обеда, спать ни в какую, ревел (но это наверно индивидуально).
Питание, утром: обычно каша, какао, хлеб с маслом, один раз йогурт Данон, обед: супы на мясном бульоне, ежики, сосиски, котлеты, гуляш, макароны, пюре, гречка, пироги, соленые огурцы, квашеная капуста, свекла, рыба, селедка, компот, кисель. На полдник не знаю- мы до него не оставались.
За 1,5 месяца мы научились одеваться-раздеваться, есть сосиски и котлеты, петь песни.
Занятия каждый день или музыка или рисование или физкультура (не считая зарядки) или развитие речи и математика. Ребенко говорил, что читают сказки.
Ходят по-разному человек 15-20, на Новом году 20 чел было.
Чувствуется, что ребенку нравилось, был толчок в развитии, сейчас дома вспоминает какие-то положительные моменты, не смотря на то, что расставались с ревом.
Должны были отремонтировать бассейн, воспитатели говрили, что будем ходить.
В целом хороший детский сад, но нам сравнивать не с чем.

Будем искать варианты обмена в связи с переездом на садики около Этажей.
bina
27.02.2012
А вам когда 3 г было? Просто хочу искать обмен на любой садик в Печерах, интересует мнение не о садиках вообще, а о конкретных группах. Нам в мае будет 4. На след год это будет средняя группа. Если возраст одинаковый и надумаете меняться, пишите, или могу купить место.
kapuz
28.02.2012
в августе 3 было, а у вас какой садик?
bina
28.02.2012
у нас не около Этажей, на Донецкой № 42, не знаю подойдет ли вам. Может какой тройной обмен получится? 33 д/с прямо у нас во дворе, если что, имейте нас ввиду.
447 рулит. Присоединюсь к отзыву насчет 10 группы, они там молодцы, для малышей как раз то что надо. Ходим третий год. На время ремонта ходили в 33 - не очень пошло. По мат.базе он лучше, но это не главное. Воспитатели не очень. У нас туда у друзей несколько детей ходит, насколько поняла - восторгов нет особых.
Новая тема