--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открытки на 8 марта для учителей и вопитателей. Подписываете?))))

Флуд, юмор, сплетни, офф
3849
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Озадачена подписанием открыток к 8 марта воспитателям и няне в д/с. Чего-то я как в первый раз, хотя и группа пока ясельная)))) Сама чего-нибудь внятного сочинить не могу, в интернете стишки один комичней другого. Может кто поделится интересными или хотя бы не пошлыми идеями? И кем подписывать открытки в таких случаях?
Melisanda
27.02.2012
Никогда открыток воспитателям не подписывала. Если хочется поздравить - дарю подарок, если не хочется - не дарю. Иногда собираем деньги на коллективный подарок.
А стишки в открытках вообще не люблю. По-моему, искренние слова - вещь гораздо более ценная, чем стишки-нескладушки, которые написаны, чтобы поздравлять всё-равно-кого.
Ну мы решили подарить деньги в конвертиках-открытках. Вот такой конверт ручной работы мне нужно подписать. Сама открытки не очень понимаю, подписывать не умею. А стишки да, ужас-ужас)))) Писать что-то искренне я не могу, мы в садик второй месяц ходим, я еще не прониклась наверное))) Кем подписывать тоже не придумаю никак. От детей 2-х лет?))))) От родителей? От детей и родителей?
Melisanda
28.02.2012
"Поздравляем с 8 марта! Родительский комитет".
Я бы написала так.
kukaracha
28.02.2012
но ведь деньги сдают не только члены род комитета, я бы обиделась, если бы наши так написали...
Melisanda
28.02.2012
Ну, тогда: "Родители младшей (или какой там?) группы".
kukaracha
28.02.2012
так мне больше нра))
родители детей...))) Ладно, бум извращаться.
alenka22
04.03.2012
Я думала должны будем собирать на какой-нить подарочек денежку...но тишина...никто и не собирается...мы с мужем решили просто от себя по розочке купить и по коробочке рафаэло)))(воспитателю и младшему воспитателю)
Какие молодцы! Воспитателям-то как приятно)))
Ларис, я само поздравление слизала с нета. Сегодня дарили учителю от класса
Слово "ученикам" можно заменить на "воспитанникам"
Круть!))) Ты штампиками что ли? Я в результате на плотной фотобумаге кое-какие стишки из интернета напечатала, и сам лист как основу под открытку использовала. Делала 3 открытки ночью в последний момент, просила мужа утром сфотать. Ну само-собой он не стал утруждаться)) Кстати использовала бумагу Фолия, у нее дизайны как у гаммовской, но при этом она более гибкая что ли, на сгибе не ломается и глиттер с нее не сыпется. Но и стоит в 2 раза дороже))
Синяя - бумага для пастели, розовая - тоненькая односторонняя. Есть такая же более плотная, а эта тоненькая. И распечатала на принтере.
"Вам улыбаются цветы" и бабочка - штампы.
Я у Кати тоже такую одностороннюю отхватила. А ты прямо на ней печатаешь? А я чет не рискнула. Так-то гораздо проще, а то я вечно текст на белой бумаге пытаюсь куда-нибудь воткнуть)))
попробовала первый раз. Сегодня ночью еще брату открытки делала. Тоже печптала прямо на бумаге. Нормально все.
Новая тема