--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ох уж наши детки)

Флуд, юмор, сплетни, офф
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OFICE
05.03.2012
Предыстория:
Сегодня в обед позвонил сын и сказал что у него выпал третий зуб. Я сказала убрать его в кармашек, вечером получит за него подарочек. (Мы их в пакетик собираем)

Звонит 5 минут назад и плачет "Мама я зуб потерял, из карману куда то делся, я все карманы обыскал нет зуба"
Сама утешаю, а смех так и лезет. Такая мелочь, а для него целая трагедия.

Обожаю свою детку)))))))))))
oksaNNa
05.03.2012
Мы зубы тоже собираем. В коробочку.
Какая трагедия была, когда она пошла зубик помыть, а он взял и умчался в канализацию - струя воды была слишком сильной((((.
Ещё пару зубов она благополучно съела.
А как проверяет каждый раз, что ей под подушку за зубик принесли! Тут зима, холода сильные, у меня в заначке ничего не было, она расстроилась. Говорю:
- Очень холодно, мышке тяжело добираться.
- Я понимаю, мышку я и не жду, они зимуют в своих норках. Ну, фея тогда могла бы принести.
Т.е. обычно мышка, а раз она не может - то фея! И ведь верит искренне!
OFICE
05.03.2012
что то у нас зубки плохо выпадают, уже на их смену другие растут а это держутся из последних сил

пойду после работы куплю что нить отроку, тоску-печать унять))))
Здравствуйте!
У сына уже 2 зуба выпало. Один потерял в садике, другой храним.) Для меня это такое событие, такое же, как когда резались))) Как бы это обставить? В смысле, что за подарки даются за зубки и кем? Про мышку, которая новые зубы даст за старые, не поверил) Мож, ещё про кого рассказать?
а у нас что-то ни один зуб не то что не выпал, а даже и не собираются не качаются, а сынок расстраивается, говорит, что у всех уже в группе выпадают, а у него почему то нет. Утешаю его 'зубы значит очень крепкие':-)
А сама думаю, а почему не выпадают то, вроде уж пора бы.
OFICE
06.03.2012
у нас в первом классе первые зубы выпадать стали, сейчас пока 3 выпал
у меня дочка тоже с своими зубиками выпавшими ходит, ходит под подушку положит, а утром подарки ищет
adahi
06.03.2012
у нас тоже в коробочку складывает, а тут как-то бабушка распереживалась, что у неё вытащили парочку и ещё будут (протезировать собиралась), так он посочувствовол, принес коробочку и предложил свои
У нас за зубик мышка приносит монетку и маленькую шоколадку под подушку. Так однажды мы забыли положить, а с дочей бабушка сидела я попросила исполнить роль мышки. Так бабушка перестаралась: для любимой внучки положила 100 рублей. Долго потом доча ждала от мышки за следующий зубик 200р.)))
когда выпал первый зуб внизу - тоже хотела сохранить.. но кто-то сказал что это очень плохая примета.. не скажу что я всем и всему верю, нет, но чет засело в голову.. не выбьешь. так и выбрасила. плевать... а чего на них смотреть-то?? неужель и правда кто любуется-достает их потом?
:-)
adahi
07.03.2012
откровенно скажу - мерзость страшная, но мой выкинуть не даеь, наверное со временем и мне предложит вставить
Новая тема