--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем занимается ваш ребенок в возросте 5 лет?

Детские учреждения
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llybim@ya
23.03.2012
у меня девочка .совсем недавно были с гостях где была еще одна пара с ребенком.у них девочка 7 лет.занимается художественной гимнастикой.я весь вечер любовалась ее умениями.вообщем хочу именно в гимнастику.если у кого есть опыт (положительный,отрицательный)в нагорной части будет очень интересно послушать.
У меня почтипятилетка занимается танцами и эстрадным вокалом. А гимнастки, вроде, ещё раньше начинают...
llybim@ya
24.03.2012
спасибо.надеюсь еще успеем)))
Osen
24.03.2012
по художественной гимнастике много тем было, поищите
Lind@
24.03.2012
все таки к гимнастике нужны соответствующие физические данные вроде хорошей гибкости пластике растяжки.
мы с гимнастики уши, моей там скучно. ходим на спортивные танцы в биг-топ, там есть занятия по хореографии помимо танцев.
llybim@ya
24.03.2012
а вы занимаетесь танцами для себя?или они все таки ездят на какие нибудь соревнования,выступления?
Lind@
25.03.2012
Да у нас уже после 3-х месяцев занятий конкурс был, моя второе место заняла, медальку и диплом дали. Танцовщица из нее еще конечно никакая но для своей возрастной категории уже чего то изобразить может)
ira109
04.06.2012
подскажите, пожалуйста, что за коллектив Биг-топ? Где находится?
IY
24.03.2012
Я в этом году свою дочку отдала на восточные танцы.
llybim@ya
24.03.2012
мы в этом году тоже пробовали что то ей не понравилось.да и я настаивать не стала.а сейчас.т.е (с нового учебного года) хочется что бы посерьезнее.вот и хочу выбрать самое ,самое.
Мой ребенок занимается большим теннисом. В ту школу в которую ходим мы на занятия, начинают брать с 4 лет.
АВум
04.06.2012
Здравствуйте, а может подскажете где находится ваша школа, а то пятилетку никак не могу пристроить на теннис.
в ФОК Заречье у нас ходит знакомая девочка, на художку. там нужна потрясающая работоспособность, она занимается с 4 лет, у нее 2 юношеский разряд (сейчас девочке почти 7) и тренировки у них по 5 часов в день. вот осенью нам в школу, как они будут совмещать такие нагрузки... но ей оч нравится.
Новая тема