--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

логопедическая группа

Флуд, юмор, сплетни, офф
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
светин
03.04.2012
моего мальчика 4 года направляют в логопедическую группу, если кто ходит подскажите как помогает с ними хорошо занимаются?
Romka21
03.04.2012
Если проблемы серьезные, то помогает хорошо. А, если не очень, то может еще хуже заговорить.
для меня нормально, но не выговаривает сложные слова, а врач говорит что была в малом возрасте травма, да он падал очень сильно и много. Может и поэтому наверно нужна помощь специальстов
все зависит от логопеда - выкладывается логопед на 100% есть результат, нет - результат ноль!
У меня ребенок ходит в логопедическую группу, результат был исключительно от частных занятий.
И не важно сколько детей в группе (по норме их должно быть не более 12 человек)
В прошлом году их было 22, с сентября 11г. -14
После нового года у нас новый логопед - хоть и не большой, но результат есть
quric
03.04.2012
А к частному логопеду не хотите сводить?
quric
03.04.2012
Чтоб логопед индивидуально вашим ребенком занялся?
во-первых дорого. а во-вторых дома каждый день не могу и физически и марально после работы. Да и ходили 8 мес. то сходим а то нет. А в садике каждый день занимаются и правельно. Так говорят . Вот поэтому и создала тему чтоб спросить
quric
03.04.2012
Да понятно. Просто тут в ветке есть логопед частный. Тему увидел вот и сказал Вам
вот скоро комисия, будет ли место свободное в логопид. хотим найти знакомых чтоб найти не плахую логопед. группу может поможете какие хорошие садике в автозаводским районе.
В любом случае такая группа имеет плюсы. Хотя бы то что там всегда меньше народа. У нас в логопедической 12 а в обычной 30. С ними много занимаются , и воспитатели и логопед и психолог, лично у нас улучшения явные и я правда наконец-то почувствовала себя курортницей последний год. Еще плюс платы за садик в таких группах нет.
Но помимо занятий у нас много домашних заданий и ели Вы готовы их выполнять то дело обязательно сдвинется. Удачи.
спасибо
Новая тема