--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Высказывания деток :-)

Флуд, юмор, сплетни, офф
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
An25
25.04.2012
Как-то вечером, прочитав очередную главу из "Ленниберги" детям, решил поразвлечся. Ну, говорю, Егор(6), есть вопрос у меня к тебе серьезный.
-Какой вопрос? , сделав печальное выражение лица спрашивает сын.
Младшая(4) при этом как обычно заорала:
-Мне, почему мне не задают сурьезного вопроса?
-Хорошо, говорю. Вопрос вам обоим. В чем смысл жизни?
Ну тут младшая так сразу слилась, типа "я думаю". Сынок печально вздохнул и ответил:
-Это ты не у меня должен спрашивать, а у себя и у своей судьбы!
Я, серьезно, лучшего ответа до с пор придумать не могу!
Поддержите тему, расскажите о курьезных, веселых и умных высказываниях ваших детей!
Skazka
25.04.2012
у нас последний хит:
за ужином сидим, Дима : угадайте слово, начинается на слог СА
мы давай гадать - Сани, Сало, Салки, Санки
нет, все не то,
ну ладно - сдаемся
Дима: САСИСКА!!
An25
25.04.2012
:-)))
marika11
25.04.2012
Моему 6-летке на подготовишках понравилась девочка, он подошел к ней и сказал: "Слушай, Маш, а когда я стану дедушкой, ты будешь моей бабушкой?" Вот такое предложение на новый лад.
An25
25.04.2012
Зачет! :-)
Продолжу Вашу тему. Любовь.
Фотографировали мы тут садикошную жизнь, подготовительная группа. Картинка. Сидят в сауне греются в группе 3 девочки остальные мальчишки. Моя красавица решает с самой высокой полки спуститься по-ниже. Тут наш кавалер (мальчик симпанизирующей Ксюне) говорит: "Ксюш можешь положить ноги мне на плечи".
Мы: воспитатель, фотограф и я прыснули аж от смеха. Современная молодежь однако.
crazi
26.04.2012
Николь^ писал(а)
"Ксюш можешь положить ноги мне на плечи".

пришли родители и лучшие человеческие поры опошлили
Lana20
26.04.2012
Из последнего про моего (8 лет):
Сыну прописали одеть брекеты, он всячески сопротивляется, стесняется. Я - и так, и эдак, и про девочек))). Я ему: - "Сынок, вот вырастешь, а у тебя такие зубки кривые будет, как с тобой девочки дружиться будут? смеяться ведь будут? с кем будешь гулять-то???" Сын, чуть подумав, совершенно серьезно говорит: - "ХА-а, делов-то! Найду себе девочку с кривыми зубами и дружить с ней буду!" Тут бестолковая мать заржала, аки лошадь:))) и теперь вот думаю - как уговаривать-то дальше?:))))))))

Про Деда Мороза - сегодня ехали домой и он все выпытывает: (далее диалог)
- Мам, а где Дед Мороз (мы типа верим еще:)) берет деньги на все подарки?
- (я усиленно думаю как выкручиваться буду) А он подарки не покупает...
- Ма-а-ам..... ворует чтоль???
- (смеюсь пока:)) не-е... у него фабрика своя... подарки там делают на заказ)))
Я довольная - как все хорошо придумала, но не тут-то было...:)
- Ма-а-ам, а где он деньги на фабрику взял тогда??? (и я опять смеюсь и выкручиваюсь дальше:))))

Это то, что сразу вспомнилось...
вопрос не по теме: а у вас и молочные и коренные зубы? Думала,что можно исправить не только бреккетами. У нас тоже поход к ортодонту запланирован
Lana20
26.04.2012
У нас - да)) Может я что и наврала про брекеты, может и как-то по-другому это делается - пока точно не знаю. Пока сын согласился только когда закончим учиться, на каникулах - вот тогда и пойдем. Но зубки исправляли родственнице (7 лет) - у них и брекеты и скобки какие-то были.
An25
26.04.2012
От души посмеялся :-)))
Да, про деда-мороза хорошо! Современные детки, что поделаешь! :)
А мой решил, что Деду Морозу производители дарят игрушки для подарков "в рекламных целях".
Lana20
01.05.2012
:) вот... а я не догадалась так ответить))) как все же дети сообразительны:))
crazi
26.04.2012
18 лет: я большая взрошенная пиявка, паразит я
An25
26.04.2012
)))
Сразу про племяша вспомнил, ему щас 16.
Едем как-то в машине я, сестра с мужем и новорожденным мальчиком (Антон) и Стасом (7 лет)
Тут Cтас говорит:
-Пап, я тут подумал...
- Чего, сынок?
-Давай больше никогда, никогда не будем покупать мне игрушек!
-???
- ...никогда, только Антону - самое лучшее. А мне ничего, ничегошеньки не надо. Даже Лего-Бионикл, стоящий на 3-й полочке в магазине игрушек, справа...
2910
26.04.2012
Ну а мы в детстве ходили ко РВАЧУ и рассказывали сказку про ДЕРЬМОВОЧКУ.
Beva
26.04.2012
Сыну было года 2, на его вопрос бабушке "А ты молодая?", бабушка ответила как истинная евреика - "А ты как думаешь?", ребенок подумав выдал: "Молодая, у тебя еще зубы есть!", так что вот он - критерий.
Skazka
26.04.2012
читаю сказуку про бычка- смоляного бочка.
лиса пришла, приклеилась. медведь пришел - приклеился. зайка пришел - приклеился.
ребенок слушал-слушал и говорит:
мам, а зачем зайке, бычок то понадобился, он же травоядный,не ест мясо.
я так затылок почесала, да, действительно, никогда на этот момент внимания не обращала.
Наля
26.04.2012
Сын, в 3,5 года выдал: "Давайте, сходим в магазин и купим мне инструменты... Ты, мама, понесешь барабан, я - гитару, а папа - рояль..." :))
a-lee
26.04.2012
Меня младшая лет в 5 огорошила вопросом почему я выбрала ее среди других детей. Когда я ответила, что не выбирала, а просто очень хотела девочку, она сказала, что помнит, как она меня выбирала из других мам и что я ей очень понравилась. Честно говоря, я до сих пор думаю над этими ее словами, хотя и прошло 10 лет...
А лет в 9 она спросила, почему люди воюют, а не хотят жить мирно, любить друг друга и растить детей...
2910
26.04.2012
Существует мнение что там наверху дети сами выбирают своих родителей. Можно задать вопрос? Вы с мужем венчаны?
a-lee
26.04.2012
Не венчаны и давно в разводе. Я знаю про такую версию насчет выбора родителей и мне весьма приятно, что меня выбрали :)
2910
26.04.2012
И это здорово!!!!!!
а брошенные дети как же с выбором промахнулись?
lubo4k@
27.04.2012
Девочка 5 лет играет с бабушкой в дочки-матери. Даша - мама, бабушка - дочка. (Надо сказать, что Даша очень любит покушать и по причине ее излишнего веса родители ограничивают ее в еде). Так вот, идут мама с дочей, ест-но, на кухню. А там блины - НАСТОЯЩИЕ! Даша-мама съедает один блин, второй, третий...И тут бабушка-дочка не выдерживает: "Мам, может быть, ты меня покормишь?" На что Даша-мама невозмутимо отвечает: "Подожди, дочка, мама еще не наелась."
An25
27.04.2012
Ну это прям как про мою дочку :-)
Был у нас такой случай..
Сынуля в 2 года сидя на горшке рассуждает .."Сколько живу всё время пукаю,то громко ,то тихо.Что делать??!!"
:)
:))))подсталом:)
старшей было года 2-3 (не помню).
сидит на белом троне в туалетной комнате, запор у нее, с книжкой и жалостливо так:
ой, горе-то какое, горе!!!
Вспомнилось: сидит сынуля на горшке и говорит: кажется мою попу начинает тошнить ;-)
И еще: его укусил комар. Лежит и говорит: Мама, я комариком заболел. Надо лечиться. Он пилетел, укусил и все. Надо летиться.
Новая тема