--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОФФ: Макулатуру нынче сдают? В смысле, принимают?:)

Флуд, юмор, сплетни, офф
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
almo
04.05.2012
Собственно, сабж.
Нашли на дачке залежи, можно сжечь, но как-то вроде не гуманно, вдруг бы из неё что сделали, а деревце не спилили...
milocka
04.05.2012
у нас такой проблемы нет, в смысле куда груду бумаги деть )))) у нас в школе два раза в год-вынь и полож им макулатуру. Родители самосвалами привозят.)))))
тоже недавно в школе собирали, а вырученные деньги в Фонд "Добрый Нижний" отдавали.
OFICE
04.05.2012
принимают на овощебазе на ул.Бекетова, ближе к Дворцу спорта
На перекрестке ковалихи и фрунзе ларек стоит. Но я не проверяла действенность
igir
04.05.2012
За "Панорамой" видел пункт приема макулатуры. Вроде работает...
Пару недель назад сдавали. Территориально недалеко от ост. Фруктовая, поворот с ул.Родонова к Усилова. Там где был раньше рыночек, сейчас автомойка, напротив маленький ларёк - там принимают. Цена конечно три копейки, но сжечь, выкинуть не могу по тем же причинам.
а в каком виде там бумагу принимают? ее надо от скрепочек и т.д. избавлять?
Сдавали большую стопку журналов. Ни от чего не избавляла, муж отвез "как есть".
dem
05.05.2012
у нас за "зарей" (соседний со школой микрорайон - самая срединка) пункт приема макулатуры...и на ковалихе тоже есть

насчет цены хз..чет слышал что рупь за килограмм
milocka
05.05.2012
Ух ты! Я знать за этот год целых 13 рублёв заработала бы, сдай я её, горемычную, не в школу, а в пункт приёма. ))))
Steavi
05.05.2012
Принимают. Стоит дешево. За определенным объемом готовы сами приехать, забрать. Погуглить "прием вторсырья", например. И обзвонить.
Принимают, но цена - три копейки в базарный день..
Да уж, перевозка встанет дороже.
morkovkaa
05.05.2012
Точно принимают на пересечении Ковалихи с Трудовой и на Донецкой (примерно посередине между Родионова и Усилова), по 1-1,5 руб, точно не знаю.
На Мещере собирают. Пункт есть около остановки 3 микрорайон.
видела сегодня на мызе ларёк
Новая тема