--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Товарищи, как снять черепаху с диеты?

Флуд, юмор, сплетни, офф
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sachok
25.07.2012
Вчера нашу бабушку понесло, и она приобрела детям красноухую, как выяснилось, черепаху. Пол-черепахи даже (см 4-5 в длину). Пафнутия (или Пафнутиху, разницы я не найду). Но оно ниче не жрет. Хоть я его и не хотела, но как назло чувствую ответственность. Поселили в аквариум, небольшой такой, с островком.
На сушу не вылазит (прочитала, что может утонуть!), к еде не подходит (что может сдохнуть от голода нигде, кстати, не прочитала!) - а вдруг правда сдохнет? Кормить пыталась фаршем говяжим и огурцом.
Уверена, здесь полно знающих людей - как мне его накормить? Чисто технически. Еда на мостике этом. Он на него не вылезает. Сажаешь на него - бегом ломится в воду. Долго он так может поститься-то? И вообще, привыкает долго к новой обстановке?
Osen
25.07.2012
она в воде жреть, не на суше, моя больше всего любила курицу сырую
я ей прям перед носом кидала кусочки манюсенькие, она возможно еще и на движение реагирует- кусочки тонут и она к ним бегом (т.е вплавь)
моя черепаха кста умерла, почему правда не знаю :(
crazi
26.07.2012
может в спячку впала? и знакомых правда сухопутная 4 месяца спала, потом проснулась.
Osen
26.07.2012
не знаю, муж обнаружил, мы на даче были, она за несколько дней до этого квёлая была.... блин теперь буду думать вдруг он ее живую выкинул уууу
timbuktoo.livejournal.com/1051300.html

в общем вот.
там тоже бабушка купила внуку, а мама боится и не любит, но ответственность

буквально неделю назад, что ли :)
Она жрёт движущиеся объекты. В магазинов "Рыбак" купите красных червяков. Наберите "содержание красноухой черепахи" в поисковике.
А нельзя это бабушке на воспитание отдать, раз она так любит животных?
Купите гамаруса ей. Сухие червяки и в воду.

А в целом очень вам сочувствую.
Юлик3
26.07.2012
У нас была, корм в зоомагазине покупала.
Новая тема