--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

моя дочь ничего не ест

Здоровье
97
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
девочки, помогите, пожалуйста!!! кушала мало моя доча всегда, но теперь не ест ничего практически... только кашу утром. Может врач у кого (гастроэнтеролог скорее всего) хороший на примете есть... Сил уже нет никаких
баян, недавно темка была. Поищите поиском.
обязательно, спасибо!
нана1
10.09.2012
А что значит "практически". Можно написать точно, так сказать "в граммах". Вот она утром съела кашу и до ночи только воду пила или что?
Угу. А потом я напишу, столько мои дети иногда едят. ТС утешится, а ко мне выедет наряд ювенальной юстиции (с).
нана1
10.09.2012
Да я вот в поездках, где в отели нет никакой тебе печеньки или куска хлеба, осознаю, что на самом деле у меня Алешка все же ест. Просто дома он схомячил яблоко, я на это внимания не обратила, а у него это вполне себе прием пищи.
Svetic00
11.09.2012
у нас такое было, когда ребенок НИЧЕГО не ест и не просит, и не хочет, и отказывается...и все врачи говорили, мамочка, успокойтесь...а вот когда он начал вес терять....только один случайный врач сказал, а бифиды давали?
после третьгео приема Бифиформа у меня ребенок начал просить есть..
вот такая связь...
энтеросгель вчера купили, ко врачу сходили - на анализы завтра пойдем, а так... может на фоне запора... клизму вчера сделали (оч успешно)- повеселела, есть запросила...
Svetic00
11.09.2012
если после клизмы есть запросила, тогда, наверное, с этим.
Но в любом случае, если запоры постоянно, то идет некоторая интоксикация организма всякими бяками, и поэтому вохможно ухудшение аппетита. Хотя говорят, что запоры безопасны, но тут смотря какие запоры, как долго и какой организм. Поэтому попробуте копать в этом направлении. ))
спасибо, мы одно время каждый вечер кефир пили, со стулом проблем не возникало совершенно, а сейчас как то подзабыли, возвращаемся к кефиру! и посмотрим на результаты анализов, к гастроэнтерологу все же, наверное, стоит сходить..
Новая тема