--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для тех, кто покупал детские пластилиновые наборы.

Размышления, опыт
2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девочки, прошу помощи! Друзья попросили подарить ребенку на ДР пластилиновый набор, типа Pl*ay-Do*h. Только я не знаю какой лучше выбрать.
Дело в том, что мы своей дочке покупали простенький набор Pl*ay-Do*h "Сказка", но в восторге от него не остались. Там очень нужно потрудиться, чтобы вообще хоть одна фигурка нормально получилась! В итоге дочке стало не интересно, а мы с мужем просто устали ее развлекать непонятными фигурками. Может быть другие наборы поинтереснее? Можете что-нибудь посоветовать? ¶
VVV1
18.09.2012
Можно посоветую не по теме :
www.labirint.ru/books/219978/ - пластилин, правда нужен наш, мои два (13 и 5 лет) слепили все что можно, старший лепит, младшей что-то поручает и дает собирать фигурки. Есть уже 2-е книги этого издания, сейчас просят динозавров что ли еще издали? Есть очень простые фигурки - например овечка, цветочки.
Как дополнение хорошая идея книжку подарить, спасибо большое за совет!!! Посмотрю в магазине.
Спасибо, классная ссылка.
Нам дарили пиццерию, было интересно.
А там фигурки у вас получались? Сколько лет ребенку было когда дарили?
Такая www.babytoy.ru/index.php?productID=31735
Там пресс-форма для основы. Что-то вроде терки для сыра, и формы всего, что можно положить в пиццу: рыбки, кружки колбасы, капуста, перец. Да, получались фигурки. Ребенку 5 лет.
А для 3-х летнего подойдет? Как считаете?
Если вместе с родителями, думаю можно.
Мы девочке на 5 лет дарили набор Play Doh Фабрика тортиков. очень понравился, лепили с удовольствием. В 3 года, с помощью родителей, тоже можно, если ребенку нравятся занятия такого плана )))
Спасибо за отзыв! Сейчас буду искать в и-нете видео...
присоединяюсь к тортику. лепит 8 и 3,5 годовалый. Нравится им раскатывать лепёшки, выжимать из шприца колбаски и т.п.
Так, хочу просто поделиться! Нашла в и-нете описание книжки, которую посоветовала "VVV1", "Секреты пластилина". Очень интересная книжка оказывается!.. www.babyboomers.ru/articles/696/
ап
Deni13
20.09.2012
Мы такую книжку купили. Сначала с ребенком лепили вместе, еме 3,5 было, сейчас он может и сам слепить, там все очень доступно написано и нарисовано.
ап
Новая тема