--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте похвалимся елками?

Флуд, юмор, сплетни, офф
3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я начну.
Первый раз в жизни моей 6 летней дочери - натуральная елка. Пусть куча хвои и мусора от нее, но запах. И первый год за последние 10 лет я чувствую приближение праздника.
перевернуть ну никак не получается, сорри
Hega28
17.12.2012
очень нарядная))) А мы будем ставит позднее числа 25
спасибо
milocka
17.12.2012
Красавица!!
спасибо
что то вы рано... мы обычно не ставим раньше 25-го)
многие наши знакомые уже тоже поставили, а мы поставили потому что в нашей полосе елки у всех уже с конца ноября стоят и дочь видит и ходит ноет, так что это вынужденная мера :)
Melisanda
17.12.2012
А в вашей полосе - это где?

Прочитала ниже про Калифорнию.
yulkin
17.12.2012
Красивая. Нам пока похвастаться нечем, но тоже хотим живую елку в этом году. Не подскажете, где брали? Где вообще у нас в городе елочные базары? И есть ли на них выбор?
спасибо, на данном этапе мы не в нижнем находимся, поэтому у нас тут не елки, а пихты продают, а они очень складные.
yulkin
17.12.2012
Вот я и смотрю, что очень пушистая. По моим впечатлениям, все, что продается в городе под новый год, - это какие-то облезлые чахлые деревца, который надо очень сильно маскировать игрушками)) Но может я просто не была на настоящих елочных базарах?
моя при близком рассмотрении тоже изъяны имеет, а вот издалека даже очень ничего :) Наши елки еще иногда из-за цены брать не хочется.
Osen
17.12.2012
Очень красивая.
А я не люблю елку наряжать, у нас папа с дочкой занимаются.
спасибо, я тоже не очень, украшала дочь, я только лампочки повесила.
у нас таких шикарных не продается(((
честно скажу наши роднее :)
ух ты! а где такую брали?
я думала искусственная. такая пушистая) я помню в мое детство были не такие елки)
это не елка честно говоря, а пихта
Raffaela
17.12.2012
красивая!

мы еще не поставили.
спасибо,мы бы тоже не поставили, но у нас скоро уже елки продаваться перестанут :)
Raffaela
17.12.2012
а вы где?
мы в Калифорнии сейчас
Raffaela
17.12.2012
ааааа:)))) тогда понятно, действительно уже пора:))
Нона
18.12.2012
Ааа, я чувствовала, что где то подвох))))
На постоянку туда?
пока не знаем, муж работает, а мы в школу ходим :) А почему ты Катюшу не отдала в школу в этом году, вы ведь нас старше?
Нона
18.12.2012
Не, моя не готова. Не читаем, не считаем. На подготовишку ходит с девочками общаться))
Нона
17.12.2012
Супер елка. И очень нарядная. У меня то и игрушек столько нет))
у нас тоже не было, но купили целую упаковку (Ален по секрету, все игрушки дочь повесила с видимой стороны :), а с другой ничего нет.
antilopa
17.12.2012
Елка чудесная. :)
спасибо
пир
17.12.2012
красота!
у нас второй год елку наряжает сын, поэтому хвалиться особо нечем:) разве что тем, что она у нас простояла целый год,, мы убрать забыли.. и снова забыли.. и еще раз забыли... а елка у нас волшебная - после того, как ребенок ее украсил, она приносит маленький сюрприз:)
вот вам повезло, я тоже хочу чтобы она мне сюрприз приносила, не подскажите где брали? :)
пир
17.12.2012
зато ваша красивее:)
зато ваша сюрпризы приносит, а наша пока сама не положишь себе :)
Lionka
17.12.2012
Какая красавица! Мы обычно попозже елку ставим, пока нечем похвалиться ) Тоже хочу в этом году живую купить, года четыре назад покупала - запах удивительный, на самом деле, но сыну не понравилась ее колючесть, в этот раз ему в комнату искусственную планирую поставить, а в зал - живую.
мы обычно в последний выходной перед НГ ставим, эта пихта и она не колется. В моем детстве всегда были натуральные, а вот дочь как то не очень к ней воодушевилась, только поливать ее нравится (она в подставке с водой стоит)
роскошная, как искусственная:) у меня как-то все образ, что настоящая - это нечто хилое и обглоданное, а эта -царская!
в моем детстве тоже были хилые, кривые, с плешью и все это пытались закрыть дождиком :) Но к сожалению это не елка, а пихта.
Красота, даже не верится, что натуральная.
У нас не стоит еще елка, да и будет маленькая, ибо места нет, куда поставить, да и не купили еще большую и красивущую.
у нас тоже места не было, пол дивана стоит теперь в спальне :) Когда дочь была маленькая мы никогда не ставили большую елку, она не интересовалась ей.
reklamka
18.12.2012
красотааааааааа...
мы позднее поставим
Вот это красота-а-а! Мы сегодня тоже свою нарядили,думали, у нас - самая нарядная, но наша рядом с Вашей и рядом не стояла)
показывайте вашу, уже чувствую в ваших словах подвох :)
Новая тема