--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Провожу Дни Рождения детишек.

Мероприятия, фото, поздравления.
46
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые родители!Помогу весело и интересно провести День Рождения вашего ребенка!Веселые игры,конкурсы,приключения,играю на скрипке мелодии из мультфильмов.Цена 800руб.за час,в садике цена такая же.
Мои предыдущие темы с отзывами :
www.nn.ru/community/nashi_de...0483637#6048363
Фото в галерее
http://www.nn.ru/~gallery319831?MFID=303981&IID=5715558
Zamoley
03.01.2013
Нас предварительно на 20 января запишите, пожалуйста.

И спасибо за визит деда Мороза и Снегурочки! На следующий год бронировать еще нельзя? :)
))))Спасибо!Записала вас.
Доброе утро!
У вас на сколько занято уже на 19 января?
написала в приват
isann
04.01.2013
Добрый день. Мне нужен аниматор на ДР сына 7 лет на 13 января, сообщите, пожалуйста, сможете провести праздник или нет.
13-ого января занята
Нона
04.01.2013
Я напомню, что на 19-е просила нас записать. Время точнее сегодня скажу
Ок
Нона
19.01.2013
Большое спасибо. Дети довольны. Все номера и фокусы для них оказались в новинку, а уж при звуке скрипки и все сотрудники кафе замерли. Потом сказали, что нам здорово повезло, что такая Фея у нас на празднике))
Спасибо,Алена!))
здравствуйте, на 10 лет дочери, 8-10 человек, 26.01.2013 Автозаводский район (место ищу), какую программу можете предложить? спасибо.
Здравствуйте.Для таких больших деток предлагаю игру 12записок.Написала в приват.
извините, планы поменялись. Данные сохранила на будующее.
ок
отмечусь))), на 23,02-08,03 буду пытаться с вами договориться)
))Ок.
yat
10.01.2013
Здравствуйте, вы проводите только дни рождения? Нам на выпускной в д/сад нужен аниматор, чтобы развлечь детей уже после вручения дипломов.
Здравствуйте,насчет мая ничего не могу обещать
Здравствуйте! Нам бы очень хотелось вас пригласить на 4 марта (понедельник) утром в детский сад (центр, у Нижполиграфа). У дочки 3 годика!
Здравствуйте,утром смогу,написала в приват
А на Бор сможете приехать?
к сожалению нет(
Sshk
17.01.2013
Добрый день, можно пригласить вас в школу? Желательно 4 февраля, дочери исполняется 8 лет. Всего деток будет 8 человек- и девочки и мальчики.
Здравствуйте.4-ого могу с утра
Sshk
18.01.2013
Для нас удобное время с 12.30 до 13.30. Может есть свободный день с 4 по 8 февраля? Школа на пл. Горького.
написала в приват
Unona
23.01.2013
В приват сообщение.
написала в пред теме-просила тел в приват, интересует выпускной в яслях для 3-х леток
Насчет мая не могу ничего обещать
а апрель?
К сожалению тоже не могу обещать
sanga
30.01.2013
А по поводу проведения Дня рождения 16 марта (суббота), сыну будет 7 лет и планируется 5-6 ребятишек ровесников (все дошкольники), можно уже обратиться или ближе к марту?
Смогу днем
sanga
30.01.2013
а в 17ч уже поздновато для Вас?
насчет вечера буду знать в начале марта
Здравствуйте, скажите пожалуйста, стоимость как-то зависит от количества детей?
Здравствуйте,не зависит
Здравствуйте. Хотим дочке на 5 лет устроить праздник. Дети 5-7 человек мальчики и девочки возрастом от 2 до 7 лет. Какую программу посоветуете (планируем 10 марта)?
Здравствуйте.Написала в приват
Надя,спасибо большое за День рождения Сони! До сих пор дети вспоминают!
))Спасибо,Лена!
Michail
31.01.2013
Доброе утро! А на 11 февраля какое время у Вас свободно? ДР в школе, мальчик, 3 класс. Фею с дня рождения сестры в классе до сих пор вспоминают))))
)))Здравствуйте,написала в приват
Здравствуйте, а на 19 февраля у Вас нет свободного времени? У меня у племяшки девочки 6 лет хотелось бы отметить в садике на ул. Белинского д. 35А (подготовительная группа от 5 до 7 лет). Заранее благодарна за ответ... Марина
Здравствуйте,написала в приват
Добрый вечер, можно ли вас пригласить в сад,провести ДР моей дочери(5 лет),остальные детки в группе постарше,мы младше всех.ДР у нас 17 февраля.
Доброе утро.Смогу,написала в приват
natisan
02.02.2013
Интересует 16 марта часиков 11 утра - дочке 4 годика. Из гостей 4-5 человек от 4 до 8 лет.
свободна
sanga
03.02.2013
и про нас 16 марта не забудьте, пожалуйста.
не забыла))
natisan
03.02.2013
Ждем! Подробности поближе к делу?
Здравствуйте,у нас 13 февраля намечается 2 годика у сына,планируется максимум 8 детей,скорее всего будет меньше,детки от 2 до 4 лет и 1 школьница,по времни примерно в 4-5 часов вечера на 1 час,запишите нас?
Здравствуйте,с 2-х летними не провожу
Фея18
04.02.2013
Надя, добрый день.
В том году (в марте) проводили день рожденье дочки, 3 года.
Очень хочу вас опять пригласить)
все подробности в привате,
жду от вас информацию
спасибо))))
)))Здравствуйте,написала в приват
добрый день!
планируем на 2 марта ДР сыну - 8 лет. человек 8-9.
свободны ли Вы? район ТЦ Шоколад. часа на полтора.
если свободны, то наверное у вас уже есть какие-то готовые программы для мальчишеского ДР)) а то глядя на отзывы - одни девочки довольны :) Спасибо!
))Добрый вечер,написала в приват
Darina228
06.02.2013
Здравствуйте!нужен аниматор на 2 марта девочка 3 года.вы свободны?
LEN79
07.02.2013
Здравствуйте. А в Сормово в д.саду сможете (имениннице исполняется 6лет) провести праздник? Дата - ориентировочно 18-20 февраля. Если да - предложите программу.
Здравствуйте,смогу 20-ого
ап
prostor86
19.02.2013
здравствуйте! напишите ваш телефон в приват.
добрый вечер. Вы нам нужны на 4 марта после 15.00.Сможете? Автозавод. Дочке 8 лет, в кафе.
Здравствуйте,смогу,написала в приват
pusik
21.02.2013
а в к*енгу*ру проводите д.р.? дочке 5 лет, 10 марта отмечаем.
Провожу там,куда пригласите.написала в приват
mamaKatya
25.02.2013
добрый вечер. У вас есть время 22-го марта?! День рождения дочки(4г) в дет.саде
Девочке будет 6 лет 1 июня. Давайте обменяемся телефонами. Созвонимся ближе к дате. Спасибо
написала в приват
На 16 марта День Рождение - девочка 7 лет. Написала в приват.
написала в приват
Надя, спасибо вам за сегодняшний праздник!!! Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! СПАСИБО!
http://www.nn.ru/~gallery56107?MFID=344587
Спасибо,Лена!))
lisina86
05.03.2013
Добрый вечер! А можно на 16 марта День Рождения ?
Здравствуйте,к сожалению 16-ого занята
Спасибо Наде за море детских улыбок, звонкого смеха и хорошего настроения!
Рекомендую всем такую весёлую, приятную , милую и внимательную Фею :) ( ДР был в дет.саду)
Спасибо большое,Наташа!)))
Добрый вечер. А заранее можно записаться? У ребенка 16 апреля день рождения, хотелось бы провести в д/садике, Сормово.
16 апреля сможете провести д/р в д/саду или работаете? И еще 17 апреля у знакомых ребенку то же 5 лет, интересуются свободны ли?
Anyt
11.03.2013
Здравствуйте, отмечаем 23 марта ДР мальчику 7 лет, свободны ли вы?
Здравствуйте,смогу.Написала в приват
21 марта домой печеры, ребенку 3 годика, сможете?
К сожалению 21марта не смогу
КоЮ
13.03.2013
Надя , 20 апреля, суббота. день рождения годовалой дочки. нам вас надо на пару часов в кафе в ц.сормова. будут ещё 5 детей от 2, 5 до 6 лет. напишите пожалуйста в приват, сможете ли? и если да, то общение продолжим.
Именинница слишком мала))).Нужно поиграть с детьми или всех гостей развлечь?
нужно на день рождение в садик группа у нас смешаная от 2 до 3.5 лет!!!оставте телефон в приват созвонимся!
Напишите число
1 ГО АПРЕЛЯ
к сожалению 1-ого апреля не смогу
anya_ts
14.03.2013
здравствуйте. а для подрощенных деток (9-10 лет) у Вас есть программы? если да, то свободны ли Вы 24.03?
Здравствуйте,предлагаю игру 12записок.24-ого свободна
sanga
17.03.2013
Надя, спасибо Вам большое за пиратскую вечеринку! Моему сыну и другим детишкам очень понравилось. И мамам пиратов, конечно, тоже. Всё было замечательно!!! Фото в галерее.
Спасибо,Наталья!Классные фотки!!!)))
Sova52
19.03.2013
День рожденье 27 марта , мальчик 7 лет. В.Печеры, детский сад. Какую программу можете предложить?
К сожалению 27-ого марта не смогу
@nutka
20.03.2013
Здравствуйте, отмечаем 30 марта ДР девочки 5 лет, свободны ли вы?
Здравствуйте,к сожалению 30-ого занята
@nutka
21.03.2013
а 31 марта?
не смогу(
Здравствуйте! Я опять с вопросом . Выпускной в садике для 3-х леток на 16 мая в 15-30 ориентировочно сможете провести, или это число спрашивать рано? Или может занято?
Здравствуйте! Можно Вас пригласить на 27 апреля. Нам 5 лет, в квартире скорее всего, человек 5-6 детей.
allasol
25.03.2013
ДД! Есть ли у вас возможность провести день рождения в первой половине дня 5 апреля в д/с, мальчику 4 года. Спасибо!
Здравствуйте,к сожалению 5-ого не смогу
Здравствуйте!
хотим пригласить вас на ДР в садике, сыну 4 года. 19 апреля с утра, ул. Рябцева, нижняя часть.
если утро занято, то вечером дома в 18 или 18:30
Здравствуйте,смогу 19-ого,написала в приват
ДД! Есть ли у вас возможность провести день рождения в первой половине дня 13 или 14 апреля, мальчикам-близнецм 4 года. Спасибо!
Здравствуйте,к сожалению 13-ого и 14 не смогу
tuzov-s
01.04.2013
11 апреля провести ДР дочери, 7 лет в Д/саду. Цена, программа
Утром смогу,предлагаю сценарий с феей или с клоуном
Здравствуйте! 29 апреля около 12 дня ,В.Печеры-5 лет мальчику -вы свободны?)
happygirl
03.04.2013
Здравствуйте! 10 апреля с утра (или возможно после 15 часов) нужно организовать ДР в детском саду, как у вас со временем?
Здравствуйте.С утра могу
tusy
03.04.2013
имениннику 4 годо можно ли организовать день рождение в детском саду 15 апреля
LesNaya
03.04.2013
в приват написала :)
tuzov-s
03.04.2013
11 апреля организовать день рождение в детском саду, девочке 7 лет
Смогу,написала в приват вам еще 1апреля
Pillar
03.04.2013
Добрый день! Меня интересует проведение ДР для мальчика в 4 года. Подробности в привате.
ещё подскажите 21 апреля утро (10-12) свободно или нет и вопрос в приват.
свободна
lubik2011
06.04.2013
Надя, вопрос приват
nostal
09.04.2013
Добрый День, Смешинка. Вы у нас проводили прошлый День рожденья. Ребенку понравилось. Была тема - пиратская вечеринка. У вас еще какие-нибудь темы для мальчиков? Напишите, пож, в приват ваш телефон, затерялся.
Здравствуйте.Появился сценарий с клоуном,позже выложу фотки
tetka
11.04.2013
Здравствуйте, Вы свободны 28 апреля с 18-30 до 19-30?
Здравствуйте.К сожалению 28-ого не смогу
ДД.А на 25мая вы свободны?ДР у мальчика 5лет,детей 6-7чел вместе с ним.
Смогу днем
Спасибо.Днем и нужно.Тогда поставьте себе на заметку нас.Ближе к празднику созвонимся-договоримся.Телефончик вам отправить в приват или вы мне свой напишите?
Добрый вечер. Надя, скажите, у Вас есть свободное время на 22 и 26 апреля на вечер на 17-00. В школе, день именика. Вы у нас уже были, феей. Очень понравилось
Здравствуйте,смогу,написала в приват
Gundya
22.04.2013
здравствуйте, а 21мая вы свободны? 7лет дочке, в садике
Здравствуйте,с утра смогу
Надя, спасибо. Детям понравилось очень
))Спасибо,Елена!
Надя, спасибо!Организовать 4-5-ти леток в количестве больше 20 человек, это талант, надо уметь!Спасибо вас за фею, за праздник, за искренность)))Советую всем своим друзьям вас как одного из лучших аниматоров
Спасибо,Мария!)))
Romaschka
15.08.2013
Здравствуйте! Можно Ваш телефон, на будущее
Добрый вечер! А 5 сентября Вы свободны? Дочке исполняется 5 лет, хотелось бы организовать праздник в садике, на прогулке.
Новая тема