--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Елка в 6 дд 13 января в 10:00

Флуд, юмор, сплетни, офф
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак близится праздник в нашем малышовом детском доме.
Он состоится 13 января в 10:00 по адресу ул. Малиновского дом 1.Мы приглашаем всех желающих приходите.
а теперь организационные моменты.
1. подарки практически все собраны. Если вы еще не передали подарок убедительно прошу это сделать завтра 10 января. Завтра во второй половине дня мы будем перевозить их на Литвинова. Поэтому останется одна точка сбора на 11 января это ул. Литвинова д.74б оф.603. В субботу выходной.

Сейчас встает вопрос о том как перевезти все подарки 13 утром или накануне вечером непосредственно в детский дом по опыту нужна одна большая или две обычные машины. Маршрут перевозки Литвинова - Малиновского.

2. Нужны помощники непосредственно в детском доме за 1 час до праздника т.е. в 9:00 в самом детском доме. Это очень важный момент поэтому я искренне надеюсь на помощь, там будет необходимо наклеить стикеры с именами малышей на подарки, а так же решить многочисленные вопросы которых как правило бывает много, помочь встретить гостей, а затем поучаствовать в самой елке.

3. И как всегда очень нужны фотографы.

4. Были желающие помочь в закупке сладкого стола и перевозке всего этого великолепия в детский дом. Обычно мы закупаемся в Метро (на Бекетова) утром перед праздником и сразу едем в детский дом.

Я очень надеюсь на Вашу помощь с уважением Светлана Николь^
reklamka
10.01.2013
могу помочь с перевозкой подарков. У меня 1 обычная машина (если не найдется 1 большая)
Я готова перевезти подарки, у меня 1 обычная машина.
С закупкой помогу, на празднике тож. Рассчитывай на меня.
Всем кто не отписался в теме где будет передаваться подарок написала в приват. Девочки завтра последний день.
Последняя новость в детском дом на этой неделе поступило 6 совсем малышей 3 девочки и 3 мальчика возраст 3-4 года. Всего сейчас по списку 48 малышей. Поэтому Ваши подарки мы ждем как манну небесную т.к. нам завтра надо будет иметь всю картину перед глазами и докупить все необходимое. С уважением, Светлана Николь^
https://docs.google.com/spre...RZXp3RlNKRGU4dl
ссылка на форму с подарками и местом их обитания. Большая просьба правки делать только тем кто подарки собирает .... все остальное в теме.
oriole
10.01.2013
Я очень извиняюсь, но у меня не получится прийти пофотографировать, как обещала... Заболела старшая дочка серьезно-инфекционный мононуклеоз, и я тоже вся в соплях- боюсь заражу детишек(
Может кто из фотографов еще найдется?
Лечите дочку, я надеюсь фотографы завтра все же изъявят желание придти на праздник.
Света, приду в дд в 9 часов помогать.
Поспрашиваю знакомых по поводу фотосъемки.
Все подарки с точек сбора перевезли в детский дом. Спасибо большое шефам, настолько трогательно видеть мило упакованные детские мечты. Сегодня про запас докупили еще несколько игровых наборов т.к. все таки там деток по списку 48 и купили упаковку (бумагу и бантики что бы упаковать эти подарки). Подарков опять большая гора 2 ходки машины под завязку и еще это не все.

Отдельное мегаспасибо нашим сборщикам, которые помогли собрать все это великолепие и вести учет.

Теперь осталось самое большое провести праздник.

Напомню, праздник состоится в детском доме, по адресу ул. Малиновского дом 1, 13 января в воскресенье в 10:00 (начало праздника). Это кольцо Кузнечихи белое типовое здание садика на пригорке неделеко от кольца автобусов.

Общий сбор для помощи в 9:00 работы хватит всем т.к. обновленный список мы получим только в детском доме. Если кому то нужен мой телефон милости прошу в приват в открытый доступ выкладывать не буду.

Мы поедем в детский дом через магазин (покупка сладкого стола) в основном это фрукты поэтому заранее покупать не вариант, поэтому раньше 9:00 вряд ли получится приехать .Если Вы пришли по-раньше не стесняемся заходим в калитку поднимаемся на крыльцо и звоним в звонок, говорим что пришли на праздник и ждем остальных, музыкальный зал прямо около входа.

На звонки будет отвечать моя старшая дочь.

Еще раз большое спасибо Всем Всем и ждем Вас на празднике.

Остался открытым вопрос с фотографами если у Вас есть фотоаппарат захватите его пожалуйста.

С уважением Светлана Николь^.
)
Новая тема